Я в отношениях с парнем 4 год, ему 25 будет вот, мне19. На протяжении всех отношений, мы расходились на неделю и чуть больше и мирились, так длилось пока я не переехала к нему. Он такой человек, что когда ссоримся может не разговаривать очень долго, начал спать отдельно. Я такого не понимаю, так как я отходчивая быстро и мне в принципе не понятно, как долго так можно с любимым человеком. Я начала понимать, что отдаю слишком много себя, что я везде меняюсь, принимаю его и тд, а он меня не хочет где-то принимать… Вот например: я всегда без проблем помогу ему, либо что-то принесу. А когда я его прошу, то начинаются какие-то отмазки и редко он делает то, о чем прошу. Возможно я сама виновата, так как раньше я не о чем не просила и все делала сама, а тут начала… ИЛИ например, он купил собаку, меня не спрашивал хочу ли я её и тд , она дома гадит, убираю за ней я ) ладно, он не всегда может так как работает, но даже когда он дома, он пройдет мимо *** или ***, и придется убрать мне. Я ему говорила, что если ты считаешь, что эта собака Наша, то мы должны вместе ей заниматься. Но то что я говорю, это бессмысленно и ругались из-за этого…
Об наших отношениях можно говорит много, и приводить много всяких ситуаций…
Я не могу уйти, я как бы люблю, мне хочется заботиться о нем, и я понимаю, что он тоже меня любит, но видимо у него так положено, воспитание 🤷🏻♀️ не знаю я. И я думаю, что все может поменяться, если я буду говорить о всех проблемах, что мне не нравится и тд. Я не знаю как быть, я просто не понимаю #отношения
Ты столкнулась с тем, что "отношения" требуют знаний, грамотности. Этому тебя не научили в родительской семье. Как и подавляющее число народа. Попробуй почитать, послушать психологов, рассказывающих про М/Ж. Больше неоткуда взять эти знания. Не из романов же и фильмов, там часто стандартный набор гадостей и безграмотности, чтобы закрутить сюжет. Ищи своего психолога, который сможет быть тобой услышан и понят. Не сразу, потихоньку, но начнёшь понимать, о чём говорится. Образование - неспешный процесс. Выбор за тобой. Имей в виду, может быть больно и обидно до слёз, поскольку грамотно и по уму построенные "отношения" сильно отличаются от того кошмара, который бывает у многих людей. Например, Сатья, при всех его "но", весьма доходчив. Нежно любимый мной Капранов сложнее, но на две головы выше многих прочих известных мне психологов. Ищи сама.
Вам еще только 19.А что будет,когда появятся дети?
Уходите от него,даже если любите.
Пройдет любовь,а вся его фигня останется в вашей жизни.
Вам еще только 19.А что будет,когда появятся дети?
Уходите от него,даже если любите.
Пройдет любовь,а вся его фигня останется в вашей жизни.
Мне очень трудно уйти, я не могу. Я не знаю как объяснить. В глубине души я надеюсь на хорошее.
Мне кажется, что в плане детей он будет более ответственный, но все равно думаю большая часть может лежать на мне