Гость
Статьи
Парень нагло кинул

Парень нагло кинул

Парень просто сказал хватит меня оскорблять и ушёл.
Я ни чего не делала особого, просто немножечко пыталась командовать, чуть вызвать ревность.
Ну там немножечко совсем
1.Первое рассказывала как было с бывшими и что не адекватные были и бандиты, реакция у парня нулевая.
2.Парень вызывает такси мне, а я потом ему рассказываю как таксист меня кофем угостил, реакция нулевая, максимум сказал чтоб не рассказывала, а то этим его оскорбляю.
3.Купила в кредит кровать односпальную, парня не спрашивала, попросила собрать и поднять в квартиру, он все сделал, а я его при сборке тролила говорила что потными руками к обивке не прикасался и болты заворачивал нежнее. И не накормив отправила спать к маме
Итог гуляли, я его опять начала немного троллить , а он развернулся сказав хватит меня оскорблять уехал на троллейбусе, только и успела шапку сорвать, так как день назад ему её подарила, а то все ходил в своей безразмерке.
Да какое право он имел меня бросать, при том обещал матрас купить, за учёбу оплатить, обеды и квартиру по ЖКХ оплачивать. И вообще чего он обижается, 3 года же все устраивало, ЖКХ оплачивал, хотя в квартиру не пускала, а вторую комнату сдавала, нытик вечно ныл что так не правильно и хотя бы половину квартирантка должна оплачивать, взял оплатил процедуру моего банкротства, там 250000р, а потом ныл что 80000р с кредитки взял и три месяца мне денег не давал чтоб её закрыть, я его просила, нет, подумаешь 5,млн.р долга, жила же как-то до этого, потом телевизор купил по моей просьбе, а я взяла и продала, опять ныл почему так поступила с его подарком. Машину не купил, ныл что не потянет, а сам продал свою хрущевку убогую в центре и купил студию на окраине и опять ныл, что меня близко не было чтоб посоветоваться.
Ненавижу его, помогите #отношения

14 ответов
Последний — Перейти
Анита

Сообщение было удалено

Квартира давно переписана на сына

Анита

Сообщение было удалено

Так он сделал, имущества ни какого на мне не было, работы то же кормил меня, содержал пока полгода процедура была и вдруг так. Я не понимаю что я ему за это сосать должна была везде чтоли. Чего он вообще убежал

Анита

Сообщение было удалено

Тебя не спросили или куда шла

Отвечайте *** что делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: