Гость
Статьи
Переросший пингвин …

Переросший пингвин застрял в гнезде

У меня есть сестра старшая незамужем. Прицепилась ко мне как порхатая и не даёт не туда не сюда. К парням не пускает, к друзьям не пускает, также закрывает рот и не даёт общаться с матерью. Она как переросший пингвин в гнезде с птенцами другой породы. Многие уже улетели из гнезда кто был по сильнее. Она толстая, сидит в гнезде и другим не даёт нормально развиваться. Что делать???

Диамант
9 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Жить отдельно. Тогда тебе никто не будет мешать :)

Пишешь гадости про свою сестру, никакого уважения к своей семье и сестре. Неужели общий язык со своей сетсрой не найти. Ты опустилась ниже плинтуса, свою сестру так грязью поливать. Похоже на семью маргиналов

Гость

Летите с богом

Гость

Слать её подальше и жить отдельно.

Лана

Сьебать

Гость
Гость

Пишешь гадости про свою сестру, никакого уважения к своей семье и сестре. Неужели общий язык со своей сетсрой не найти. Ты опустилась ниже плинтуса, свою сестру так грязью поливать. Похоже на семью маргиналов

долбоёб, иди ***

Диамант
Гость

Кто такие маргиналы?

Диамант
Лапа

Жить отдельно. Тогда тебе никто не будет мешать :)

Снимите мне квартиру. Мамка не пускает. Они страшилок всяких придумали, чтоб никуда от них не ушла. Убить хотят. Она орет что я ее довожу и она умрет сейчас. «Я скорее умру». Она смеётся когда мне плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: