Гость
Статьи
Кризис в отношениях с …

Кризис в отношениях с мужем

С мужем 7 лет, 2 детей (6 и 3 года)Ему 39, мне 41. Случился конфликт на пустом месте, который потянул за собой выяснение отношений. Как итог , на мой вопрос «есть ли у него чувства ко мне», он ответил, что не знает . При этом вылил кучу претензий. Я уже неделю обтекаю. Сегодня у моей матери был юбилей 70 лет и все это отмечалось в кафе. Я помогала маме все организовывать и заказывать. Весь вечер для мужа я не существовала. Он занимался исключительно своей матерью ( была в качестве гостьи),а я нашими детьми. Через час, супруг начал спрашивать когда мы поедем домой, тк он в гости уже позвал своего друга. На мое замечание, оставил бы он свою маму и учитывая тот факт, что оставшиеся продукты надо было грузить мне в машину и он это прекрасно знал, он начал психовать и говорить прям за столом при гостях , что я не королева и тд. Мне было стыдно и обидно. Я все же дождалась окончания вечера, помогла родителям собраться, вызвала им такси. Все это время муж стоял на улице со старшим сыном. Домой мы приехали вместе, но друга он все же притащил домой, а я пошла спать, ему не понравилась эта история что я не составила им компанию. Отношения накалены, я уже сама не уверена люблю ли я его, но все чаще возникает желание что с ним жить больше не хочу. Что делать я не знаю.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лапа

Продолжай наблюдать :) Дня 3-4. Потом будет понятно, что делать.

Гость

Отпустить ситуацию и поменьше внимания ему и любви. Гордость должна быть

Гость

Странно что он позвал друга в гости, когда у вашей мамы день рождения. Он вас воспринимает как обслугу и все.

Гость

Его мать у нас бывает 1 раз в месяц / два. Ей особо не нужны ни внуки , ни сын ( хотя живет в полу часе езды от нас). При этом у меня с ней нормальные отношения. Она не трогает нас, мы не напрягаем ее внуками. При скандале с супругом на меня вылили ушат негатива, что якобы из-за меня к нам не приезжают его родственники. Хотя как мне кажется я всегда гостеприимна, вот только танец видно с бубнами надо было танцевать. Я не даю ему свободу, хотя за последние 2 месяца он 3 раза ходил один по клубам до утра , пока я с детьми была. На мой день рождения сцепился с моей подругой по поводу политики, после закатил скандал, чтобы ее ноги не было в доме. Я с подругой продолжаю дружить и общаться, но не дома. При этом он таскает своих друзей домой и не спрашивает.

Гость
Гость

Его мать у нас бывает 1 раз в месяц / два. Ей особо не нужны ни внуки , ни сын ( хотя живет в полу часе езды от нас). При этом у меня с ней нормальные отношения. Она не трогает нас, мы не напрягаем ее внуками. При скандале с супругом на меня вылили ушат негатива, что якобы из-за меня к нам не приезжают его родственники. Хотя как мне кажется я всегда гостеприимна, вот только танец видно с бубнами надо было танцевать. Я не даю ему свободу, хотя за последние 2 месяца он 3 раза ходил один по клубам до утра , пока я с детьми была. На мой день рождения сцепился с моей подругой по поводу политики, после закатил скандал, чтобы ее ноги не было в доме. Я с подругой продолжаю дружить и общаться, но не дома. При этом он таскает своих друзей домой и не спрашивает.

Печально это все. Нет у вас с ним семьи по факту.

Гость

Вот так бывает, когда два человека с психикой подростков женятся и детей заводят, считая себя взрослыми..

Гость

Двое детей а он в клубах до утра?! Вы серьёзно? Все ложатся спать,а он друзей в дом? К сожалению, это ваша вина,потому что вы с самого начала не установили границы дозволенного! Он полностью потерял к Вам уважение!

Contagion

А он что должен танцевать вокруг твоей матери? Что тебя не устраивает? Дверь вон там, тебя никто не возьмёт больше с двумя на_е_бышами, а вот он одним днём возьмёт другую мадам.

Гость

Автор, а муж всегда таким был или это в какой-то момент обострение началось?

Гость

доброй ночи вам. ситуация очень странная и не понятная. мы с подругой думаем, что стоит устроить затишье на на некоторое время чтобы весь этот ярко выраженный негатив утих, и тогда стоит с ним спокойно поговорить и все решить. но учитывая что он себя так ведет и не хочет решить проблему, а лишь агрессирует на вас, возможно, что когда вы завете диалог о этой проблеме все повториться. при таком раскладе вам лишь остается делать выводы и решать как быть дальше

Со временем чувства угасают и вся та страсть и любовь тоже.Главное в отношениях это уважение к партнеру,то что он так поступил говорит о том,что к вам уважения у него нет.Вы стали слишком покладистой,дайте понять человеку,что вы никакая там гостья или няня его детей.А женщина с которой он построил брак и взял большую ответственность за вас и ваших общих детей.Лучше обсудить эту ситуацию.И выразить свои разочарования в партнёре,что вам не нравится такое отношение

Гость

Часто мужчины провоцируют конфликты сами не знаю почему. Просто надоела жена, дети, появилась любовница. Ваш муж ругается на пустом месте в надежде что вы сама уйдете возможно. Постарайтесь просто молчать когда он начинает конфликты, пусть сам уходит и разводится если хочет, а не перекладывает это на вас.

Гость

Меня тошнит от вас автор. Выпрашиваете любовь у мужика. Вы училка, от которой тошнит: предьявляете претензии свекрови, что ей нет дела до внуков. Это ее дело.
Все время себя хвалите: я и то сделала и это. По мне вы мерзкая. Думаю, что вы живете как вам удобно: родили будучи старой (прыгнули в последний поезд). Вам все должны. Сами противная: не думаю, что муж получает от вас похвалу, гордость, благодарность, признание. Этот дурак даже не видит, что вы старое чучело самоутверждаетесь за его счет. Ему надо послать вас.

Гость
Гость

Очевидно человек хочет свободы от семьи. Просто повода нет и он его провоцирует чтобы уйти. Поговори с ним об этом. Скажи что если хочет уйти, пусть валит, только без нервов и скандалов. Нервную систему детей хотя бы пожалел. Естественно уйдет с трусами и алиментами, жилье оставит семье. Адиос.

Гость

Наиболее проблемными в отношениях считаются 3, 5, 7 лет. Исчезает какое-либо желание понимать, искать компромисы и прошать. В такие периоды надо искать новую опору для продолжения отношений.

Гость

Автор, брак у вас по желанию или по залёту? Понятно, что любые отношения могут портиться, но залет обычно самое печальное основание.
Вопрос про чувства. Ну такое себе. У вас самой чувства к мужу есть? А какие? Допрос на эту тему вам понравится? К тому же, не знаешь , что делать с ответом - подумай трижды, чем спрашивать.

Кибалион

Всё как у всех, великие трагедии маленьких людей 🙂

Гость
Гость

Автор, брак у вас по желанию или по залёту? Понятно, что любые отношения могут портиться, но залет обычно самое печальное основание.
Вопрос про чувства. Ну такое себе. У вас самой чувства к мужу есть? А какие? Допрос на эту тему вам понравится? К тому же, не знаешь , что делать с ответом - подумай трижды, чем спрашивать.

Это мой второй брак, у него третий. Первый мой брак был бездетен, мы оба знали что детей у нас быть не может и не по моей вине. В какой то момент пришло осознание, что я не смогу без детей. Плюс его перевели в другой город, а у меня тут карьера пошла в гору. Приняли отношение разойтись. Я самодостаточный человек, сама заработала на квартиру, купила машину, занималась самообразованием и карьерой. С нынешним мужем познакомились в интернете, да я забеременела практически сразу, но он сам сделал выбор. Я долго тянула со свадьбой. Мы поженились за 2 недели до родов. Он отличный отец. Вовлеченый отец. Но периодически ему надо было уходить по клубам одному. Сначала были скандалы, тк для меня это неприемлемо было. Но супруг мне постоянно говорил, что надо доверять друг другу, что он хочет отдохнуть , что надо давать свободу. Я допустила ошибку, что решила попробовать но отпускать. Ну вот что из этого получилось. Из-за второго декрета и кризиса я потеряла любимую работу. Сейчас работаю , но уже доход ниже в 2 раза. За это время я настояла чтобы он доучился, отправила его учиться на водительские права . Квартира моя . По сути он пришел с одним маленьким пакетом вещей. Но при этом всегда требует от меня каждый свой шаг согласовывать. Утром сегодня пытался спровоцировать конфликт на пустом месте. В итоге я сказала что не хочу больше так жить, либо мы что-то меняем и приходим к общему знаменателю либо расходимся. Хотя если честно поймала себя на мысли , что уже ничего и не хочется. Сейчас уехала на учебу, он дома с детьми остался

Гость
Гость

Это мой второй брак, у него третий. Первый мой брак был бездетен, мы оба знали что детей у нас быть не может и не по моей вине. В какой то момент пришло осознание, что я не смогу без детей. Плюс его перевели в другой город, а у меня тут карьера пошла в гору. Приняли отношение разойтись. Я самодостаточный человек, сама заработала на квартиру, купила машину, занималась самообразованием и карьерой. С нынешним мужем познакомились в интернете, да я забеременела практически сразу, но он сам сделал выбор. Я долго тянула со свадьбой. Мы поженились за 2 недели до родов. Он отличный отец. Вовлеченый отец. Но периодически ему надо было уходить по клубам одному. Сначала были скандалы, тк для меня это неприемлемо было. Но супруг мне постоянно говорил, что надо доверять друг другу, что он хочет отдохнуть , что надо давать свободу. Я допустила ошибку, что решила попробовать но отпускать. Ну вот что из этого получилось. Из-за второго декрета и кризиса я потеряла любимую работу. Сейчас работаю , но уже доход ниже в 2 раза. За это время я настояла чтобы он доучился, отправила его учиться на водительские права . Квартира моя . По сути он пришел с одним маленьким пакетом вещей. Но при этом всегда требует от меня каждый свой шаг согласовывать. Утром сегодня пытался спровоцировать конфликт на пустом месте. В итоге я сказала что не хочу больше так жить, либо мы что-то меняем и приходим к общему знаменателю либо расходимся. Хотя если честно поймала себя на мысли , что уже ничего и не хочется. Сейчас уехала на учебу, он дома с детьми остался

Квартира твоя и он таскает своих друзей, запрещает твоим подругам приходить?
Ты бы и не стала с таким жить если бы знала кто он такой. Его две жены уже бросили.

Гость
Гость

Он мог этот выбор сделать под давлением стереотипов в голове, а не потому что реально этого хотел.

Гость
Гость

Он мог этот выбор сделать под давлением стереотипов в голове, а не потому что реально этого хотел.

Возможно. Но неоднократно ему говорила о том что я приму любое его решение. Я вполне самостоятельная личность и могла бы воспитать ребенка сама. Однако он настаивал на браке и закатывал ни одну истерику, что я отодвигаю женитьбу. Второй ребенок был запланирован и мы его ждали. Опять же о втором сыне речь зашла у него спустя год после рождения первого . И были жуткие обиды на то что на тот момент я не хотела второго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: