Гость
Статьи
Муж не пускает на …

Муж не пускает на кровать

Муж не пускает на кровать.
Ну как не пускает… не знаю на что он надулся. Неделю как. Я с детьми на больничном, он рано на работу. А тут сегодня приехал с работы, лег на диван и уснул и вот спит …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Князь

Автор может придумать у себя в голове, что её мужчина дуется, а по факту может оказаться, что она ночью будит его: храп, пинание ногами/руками, перетягиванием одеяла и так далее.

Вот как раз он меня и не дает спать нормально. То храпит то сопит. Ещё и обижается когда говорю это ему.

Автор
Гость

Так мы на своём - чисто женском по задумке обсуждаем.😉И, да, во многом потому, что многие мужчины на диалог просто не идут - даже на самый вежливый и необидный - им норм и ладно, а всё остальное - "вынос мозга".🙆🏻‍♀️

Вот он никогда не идет на нормальный диалог. Не умеет. Он сразу будет маме жаловаться.

Автор
Негодяйка

Я бы устроила скандал ,что за детский сад.Взрослый мужик ,а так себя ведет .Но только в том случае если бы он делал это намеренно назло ,а так если вы не уверены,что это делается специально,то лучше обсудить ,может он после работы очень устал и не подумал

Да, он сделал намерено. Это очевидно.

Гость
Князь

Человеку рано на работу вставать надо, а Вы решаете прервать его сон. Мужчина будет в ярости от этого, даже если не покажет эту ярость.

Сам виноват. Одно дело, когда в квартире есть место, где еще можно выспаться взрослому, и другое - если он занял единственное.

Гость

У вас язык рабочий, есть вашу маму, почему не можете сказать как есть, дебилка ***

Автор
Гость

У вас язык рабочий, есть вашу маму, почему не можете сказать как есть, дебилка ***

Зачем же вы так о себе 🙈

Гость

Он еще и в вашей квартире живет?Может пусть с вещами к мамашке,там и храпит,и пердит..

Гость
Автор

Вот он никогда не идет на нормальный диалог. Не умеет. Он сразу будет маме жаловаться.

👎🤝О, знакомая песня...И виновата всегда слабая женщина, конечно же...🤦🏻‍♀️Сильный пол - чего уж там...😉

Гость

Он такой плохой, но именно ты опоросилась два раза от плохого. Так кто из вас идиot?

Автор
Гость

Он такой плохой, но именно ты опоросилась два раза от плохого. Так кто из вас идиot?

Ты!

Гость
Гость

Не оскорбляйте людей - это низко. Сначала выносите, родите и выкормите детей от почти идеального мужчины, а потом в шоке понаблюдайте как с него масочки слетают одна за другой - не по вашей вине, а затем будем разговаривать на эту тему.🧐

Вылей ему на голову стакан воды, только быстро и резко, он резко проснётся, начнёт кричать, а ты ему, ой милый ребёнок случайно психанул когда рисовал, не захотел спать ложиться и попал водой на тебя, скажи я пошла укладывать папу расстроил, а ты милый диван расстели, уложу и сразу к тебе спать

Гость
VEIL

Вылей ему на голову стакан воды, только быстро и резко, он резко проснётся, начнёт кричать, а ты ему, ой милый ребёнок случайно психанул когда рисовал, не захотел спать ложиться и попал водой на тебя, скажи я пошла укладывать папу расстроил, а ты милый диван расстели, уложу и сразу к тебе спать

👎Это плохой совет, ведь он может как угодно агрессивно отреагировать...😬

Гость

👎Это плохой совет, ведь он может как угодно агрессивно отреагировать...😬

Чувство самосохранения никто не отменял, не надо же при этом стоять к нему лоб в лоб. Главное действовать быстро чётко и уверенно, быстро плеснула, он вскочил, ты резко взвизнула, ой милый и на тебя попало, ну наш малыш и расшалился, я ему сейчас скажу ай яйа так делать нельзя, наверное спать пора, а ты милый вытирайся и растилай диван. Она же не с монстром живёт, а с мужчиной своим, от которого детей рожала

777

Опять очередной му-дак,зато замужем) пня дать ему,вылить на бошку стакан воды и сказать-Рота подьем

Гость

Он устал после работы, просто вырубился.
Но будить ты не хочешь, разбудить без конфликтов и проблемы нет.
Вот муж скАтина, как он мог уснуть.
А поругались из-за чего?

Гость
VEIL

Чувство самосохранения никто не отменял, не надо же при этом стоять к нему лоб в лоб. Главное действовать быстро чётко и уверенно, быстро плеснула, он вскочил, ты резко взвизнула, ой милый и на тебя попало, ну наш малыш и расшалился, я ему сейчас скажу ай яйа так делать нельзя, наверное спать пора, а ты милый вытирайся и растилай диван. Она же не с монстром живёт, а с мужчиной своим, от которого детей рожала

...и самой лечь в лужу...🙃🙃🙃Одно это должно остановить.😉

Гость

Так мы на своём - чисто женском по задумке обсуждаем.😉И, да, во многом потому, что многие мужчины на диалог просто не идут - даже на самый вежливый и необидный - им норм и ладно, а всё остальное - "вынос мозга".🙆🏻‍♀️

Потому что нужно не в любой момент подходить и начинать заводить диалог, а в подходящий.

Автор

Ага. Ща. В моей квартире. Он хочет выспаться. А я не хочу?
Эгоист покатится туда откуда прикатился. К мамульке.

Ну, с таким отношением Вы можете смело уходить от него для его же блага. Точнее выгонять его из Вашей квартиры.
И да, в Вашем ответе больше эгоизма, чем в его поступке. Пф.

Автор

И что? Ему на работу значит мне спать вообще не нужно? Он любит смотреть телек до 2х ночи. А потом встать не может к концу недели. А я должна вокруг него бегать. Он что маленький.

Да, он маленький. Не знаете анекдот про первые 40 лет жизни мальчика? Узнайте. Недалеко от правды ушло.

Гость

Сам виноват. Одно дело, когда в квартире есть место, где еще можно выспаться взрослому, и другое - если он занял единственное.

В чём виноват? В том, что ему рано на работу? В таком случае, где логика?

Гость
Князь

Потому что нужно не в любой момент подходить и начинать заводить диалог, а в подходящий.

Я это знаю - изучала психологию на кафедре + дома много книг читала. Но есть такие товарищи, попросту незаинтересованные в решении проблем (ибо им и так хорошо!), для которых нет этого самого "подходящего" времени.🤷🏻‍♀️

Гость
Князь

Да, он маленький. Не знаете анекдот про первые 40 лет жизни мальчика? Узнайте. Недалеко от правды ушло.

👍👍👍Правда.

Гость

Я это знаю - изучала психологию на кафедре + дома много книг читала. Но есть такие товарищи, попросту незаинтересованные в решении проблем (ибо им и так хорошо!), для которых нет этого самого "подходящего" времени.🤷🏻‍♀️

Есть такие, да. Если Вы изучали психологию, то должны понимать, как можно превратить жизнь мужчины в ад и в рай. Поэтому всё остальное лишь жалкие отмазки.

Гость
Князь

Есть такие, да. Если Вы изучали психологию, то должны понимать, как можно превратить жизнь мужчины в ад и в рай. Поэтому всё остальное лишь жалкие отмазки.

А это на полном серьёзе можно понимать..?😉 Бывает, что реально мужик как у Христа за пазухой живёт, но продолжает жаловался на "тяжёлую житуху"(реально слышанная цитата)...А бывает, что реально женщина плохо с ним обращается, а он ей в ножки кланяется.🤦🏻‍♀️ Сложно всё, короче.😐

Гость
Гость

А это на полном серьёзе можно понимать..?😉 Бывает, что реально мужик как у Христа за пазухой живёт, но продолжает жаловался на "тяжёлую житуху"(реально слышанная цитата)...А бывает, что реально женщина плохо с ним обращается, а он ей в ножки кланяется.🤦🏻‍♀️ Сложно всё, короче.😐

*жаловаться...

Гость

Да, бывает всё. Согласен.

Гость
Князь

Да, бывает всё. Согласен.

👍🤝

Автор
Гость

А знаете, ведь так и есть!
И накормлен и в тепле чистоте, ничем не напрягается, только на работу и домой, дома он уже в 15 или 16 часов и ложится спать, вот и может уснуть и уйти в ночь. И пофик на всех!
А мамане своей жалуется, что я его не кормлю, спать не даю, нервы ему треплю, работа тяжелая, так рано встаёт и тд.
Но я встаю в 4:30, не намного позже его.
Только после работы он спит, а я детей по кружкам, уроки, готовка и тд.

Гость
Автор

И накормлен и в тепле чистоте, ничем не напрягается, только на работу и домой, дома он уже в 15 или 16 часов и ложится спать, вот и может уснуть и уйти в ночь. И пофик на всех!
А мамане своей жалуется, что я его не кормлю, спать не даю, нервы ему треплю, работа тяжелая, так рано встаёт и тд.

Он спит потому что более слабый, а вы пашете (готовка, кружки, уроки) потому что крепкая коняга.

Гость

Знает что вы и стоя поспите. Вам не привыкать.

Гость
Лапа

Заночуй в отеле. Мужу записку оставь.

У них кровать-то одна! Откуда у нищеты деньги на отель?

Гость
Автор

👍Так это из личных жизненных наблюдений - не с потолка взято...

Гость
Гость

Он спит потому что более слабый, а вы пашете (готовка, кружки, уроки) потому что крепкая коняга.

Ну так..."Сильный пол" всё-таки...🤦🏻‍♀️А женщины, которые на самом деле куда сильнее психологически, тянут таких и физически и морально.😐

Гость
Автор

Часто, да, замечаю, что это мы им "все нервы вытрепали" и "весь мозг вынесли", хотя на самом деле всё совсем наоборот...🙆🏻‍♀️🤨

Автор
Гость

Часто, да, замечаю, что это мы им "все нервы вытрепали" и "весь мозг вынесли", хотя на самом деле всё совсем наоборот...🙆🏻‍♀️🤨

А «наоборот» признать кишка-то тонка😂

Гость
Автор

А «наоборот» признать кишка-то тонка😂

👍Вот это в точку...🙃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: