Муж не пускает на кровать.
Ну как не пускает… не знаю на что он надулся. Неделю как. Я с детьми на больничном, он рано на работу. А тут сегодня приехал с работы, лег на диван и уснул и вот спит …
Так мы на своём - чисто женском по задумке обсуждаем.😉И, да, во многом потому, что многие мужчины на диалог просто не идут - даже на самый вежливый и необидный - им норм и ладно, а всё остальное - "вынос мозга".🙆🏻♀️
Вот он никогда не идет на нормальный диалог. Не умеет. Он сразу будет маме жаловаться.
Я бы устроила скандал ,что за детский сад.Взрослый мужик ,а так себя ведет .Но только в том случае если бы он делал это намеренно назло ,а так если вы не уверены,что это делается специально,то лучше обсудить ,может он после работы очень устал и не подумал
Да, он сделал намерено. Это очевидно.
У вас язык рабочий, есть вашу маму, почему не можете сказать как есть, дебилка ***
Он еще и в вашей квартире живет?Может пусть с вещами к мамашке,там и храпит,и пердит..
Он такой плохой, но именно ты опоросилась два раза от плохого. Так кто из вас идиot?
Не оскорбляйте людей - это низко. Сначала выносите, родите и выкормите детей от почти идеального мужчины, а потом в шоке понаблюдайте как с него масочки слетают одна за другой - не по вашей вине, а затем будем разговаривать на эту тему.🧐
Вылей ему на голову стакан воды, только быстро и резко, он резко проснётся, начнёт кричать, а ты ему, ой милый ребёнок случайно психанул когда рисовал, не захотел спать ложиться и попал водой на тебя, скажи я пошла укладывать папу расстроил, а ты милый диван расстели, уложу и сразу к тебе спать
Вылей ему на голову стакан воды, только быстро и резко, он резко проснётся, начнёт кричать, а ты ему, ой милый ребёнок случайно психанул когда рисовал, не захотел спать ложиться и попал водой на тебя, скажи я пошла укладывать папу расстроил, а ты милый диван расстели, уложу и сразу к тебе спать
👎Это плохой совет, ведь он может как угодно агрессивно отреагировать...😬
Чувство самосохранения никто не отменял, не надо же при этом стоять к нему лоб в лоб. Главное действовать быстро чётко и уверенно, быстро плеснула, он вскочил, ты резко взвизнула, ой милый и на тебя попало, ну наш малыш и расшалился, я ему сейчас скажу ай яйа так делать нельзя, наверное спать пора, а ты милый вытирайся и растилай диван. Она же не с монстром живёт, а с мужчиной своим, от которого детей рожала
Опять очередной му-дак,зато замужем) пня дать ему,вылить на бошку стакан воды и сказать-Рота подьем
Он устал после работы, просто вырубился.
Но будить ты не хочешь, разбудить без конфликтов и проблемы нет.
Вот муж скАтина, как он мог уснуть.
А поругались из-за чего?
Чувство самосохранения никто не отменял, не надо же при этом стоять к нему лоб в лоб. Главное действовать быстро чётко и уверенно, быстро плеснула, он вскочил, ты резко взвизнула, ой милый и на тебя попало, ну наш малыш и расшалился, я ему сейчас скажу ай яйа так делать нельзя, наверное спать пора, а ты милый вытирайся и растилай диван. Она же не с монстром живёт, а с мужчиной своим, от которого детей рожала
...и самой лечь в лужу...🙃🙃🙃Одно это должно остановить.😉
Так мы на своём - чисто женском по задумке обсуждаем.😉И, да, во многом потому, что многие мужчины на диалог просто не идут - даже на самый вежливый и необидный - им норм и ладно, а всё остальное - "вынос мозга".🙆🏻♀️
Потому что нужно не в любой момент подходить и начинать заводить диалог, а в подходящий.
Я это знаю - изучала психологию на кафедре + дома много книг читала. Но есть такие товарищи, попросту незаинтересованные в решении проблем (ибо им и так хорошо!), для которых нет этого самого "подходящего" времени.🤷🏻♀️
Я это знаю - изучала психологию на кафедре + дома много книг читала. Но есть такие товарищи, попросту незаинтересованные в решении проблем (ибо им и так хорошо!), для которых нет этого самого "подходящего" времени.🤷🏻♀️
Есть такие, да. Если Вы изучали психологию, то должны понимать, как можно превратить жизнь мужчины в ад и в рай. Поэтому всё остальное лишь жалкие отмазки.
Есть такие, да. Если Вы изучали психологию, то должны понимать, как можно превратить жизнь мужчины в ад и в рай. Поэтому всё остальное лишь жалкие отмазки.
А это на полном серьёзе можно понимать..?😉 Бывает, что реально мужик как у Христа за пазухой живёт, но продолжает жаловался на "тяжёлую житуху"(реально слышанная цитата)...А бывает, что реально женщина плохо с ним обращается, а он ей в ножки кланяется.🤦🏻♀️ Сложно всё, короче.😐
А это на полном серьёзе можно понимать..?😉 Бывает, что реально мужик как у Христа за пазухой живёт, но продолжает жаловался на "тяжёлую житуху"(реально слышанная цитата)...А бывает, что реально женщина плохо с ним обращается, а он ей в ножки кланяется.🤦🏻♀️ Сложно всё, короче.😐
Да, бывает всё. Согласен.
А знаете, ведь так и есть!
И накормлен и в тепле чистоте, ничем не напрягается, только на работу и домой, дома он уже в 15 или 16 часов и ложится спать, вот и может уснуть и уйти в ночь. И пофик на всех!
А мамане своей жалуется, что я его не кормлю, спать не даю, нервы ему треплю, работа тяжелая, так рано встаёт и тд.
Но я встаю в 4:30, не намного позже его.
Только после работы он спит, а я детей по кружкам, уроки, готовка и тд.
И накормлен и в тепле чистоте, ничем не напрягается, только на работу и домой, дома он уже в 15 или 16 часов и ложится спать, вот и может уснуть и уйти в ночь. И пофик на всех!
А мамане своей жалуется, что я его не кормлю, спать не даю, нервы ему треплю, работа тяжелая, так рано встаёт и тд.
Он спит потому что более слабый, а вы пашете (готовка, кружки, уроки) потому что крепкая коняга.
Знает что вы и стоя поспите. Вам не привыкать.
👍Так это из личных жизненных наблюдений - не с потолка взято...
Часто, да, замечаю, что это мы им "все нервы вытрепали" и "весь мозг вынесли", хотя на самом деле всё совсем наоборот...🙆🏻♀️🤨