Гость
Статьи
Муж не пускает на …

Муж не пускает на кровать

Муж не пускает на кровать.
Ну как не пускает… не знаю на что он надулся. Неделю как. Я с детьми на больничном, он рано на работу. А тут сегодня приехал с работы, лег на диван и уснул и вот спит и не встаёт, чтобы разобрать диван застелить. Знает что мне спать негде больше. Спит храпит. Я легла с дочкой на её 140см кроватке. А этот идиот спит себе прекрасно. Прихрапывает.
Будить не хочу, мне интересно как он завтра себя поведет и что скажет. Извинится или нет.
Как бы поступили на моем месте? Как отомстить или что сделать в ответ?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
девкивозерекупались***резиновый

Сообщение было удалено

Нет - это самое лучшее место для взрослых мужиков, играющих в обиженных детсадовцев.😬

Лапа

Заночуй в отеле. Мужу записку оставь.

Гость

Я бы разбудила. Он же спит, не знает который час - как ему во сне понять, что вы уже спать собрались..? Или вы точно знаете, что это с его обидами на вас связано, и он так сделал специально..?🤔 Не очень ясно, если честно.

Гость

Надо быть добрее

Гость
Гость

Надо быть добрее

К сожалению, этим часто пользуются недобропорядочные люди...😐

почему обиделся сразу?вы его разбудите, он же спит, откуда ему знать что вокруг происходит?странно немного

Сообщение было удалено

Ещё один шизафреникккк на бабском форуме

Вы же взрослая женщина и должны понимать, что уснул не специально, устал с работы.. Разбудите мужа и ложитесь спать.

Гость
Гость

Вы же взрослая женщина и должны понимать, что уснул не специально, устал с работы.. Разбудите мужа и ложитесь спать.

👍Вот и я о том же автору написала. Зачем всё так усложнять..?🤷🏻‍♀️

Гость

Бедный мужик заснул и даже не знает, что жена его ненавидит с каждой минутой все сильнее и сильнее.

Гость
Гость

Бедный мужик заснул и даже не знает, что жена его ненавидит с каждой минутой все сильнее и сильнее.

😺😺😺

Гость

Ещё один шизафреникккк на бабском форуме

знакома что ли со мной или по себе судишь?

Гость
Contagion

Сообщение было удалено

Собрат первого комментатора подтянулся...🤦🏻‍♀️🙃

Юлия

Сами делаете из себя то ли жертву, то ли ищите повод для ссор. Разбудили и попросили встать. В чем проблема? Может он прилёг отдохнуть и случайно уснул.
Так еще и дочь в это втягиваете. Думаете, ребёнок не видит напряжения между родителями и не чувствует страх из-за непонимания, что происходит... Правильно, пусть папа спит такой плохой, а вы несчастная к ней.

Юлия
Гость

Есть такие любители создавать конфликты и обижаться. Без этого мир не мил.

Гость

Мстить?.. Вы, простите, в своём уме?...

Гость

Не знает? Да ладно. Написано же - неделю дуется мужик хз на что. Обижулька бл.., вместо того, чтобы поговорить с женой, дрыхнет в одну харю, наплевав на ее комфорт.

Автор, тебе походу нравится роль жертвы. Нормальная баба взяла бы да разбудила и не сочиняла хз что. Вы друг друга стОите прям, один обижулька, другая терпила выжидающая.

Гость
Юлия

Есть такие любители создавать конфликты и обижаться. Без этого мир не мил.

Я таких знаю...🙆🏻‍♀️И если это мужчина, то всё ещё хуже.🤨

Гость

Да у нее денег нет,целиком от мужика своего зависит😂

Гость

У мужа ни сил,ни мозгов не хватило,сделать одно движение перед сном,например ,разложить диван?

Гость
Гость

У мужа ни сил,ни мозгов не хватило,сделать одно движение перед сном,например ,разложить диван?

Тоже удивляюсь как часто чего-то у них не хватает для самых элементарных действий и слов...🤔🤨

Гость
Гость

Тоже удивляюсь как часто чего-то у них не хватает для самых элементарных действий и слов...🤔🤨

Может специально это сделал,наплевав на жену,есть такие говнюки,которым пофиг на чьи то желания и потребности.

Я предполагаю, что он хочет выспаться нормально. Но это лишь предположение. На выходных подойдите к нему и спросите, почему так происходит, но не с ракурса обвинения. Подойдите со словами "милый, ты ничего плохого не сделал, я не злюсь и не в обиде, но мне интересно, почему ты не пустил меня спать с собой. Ты хотел выспаться, чтобы тебе ничего и никто не мешал, или что-то случилось?" Вот в подобном ключе нужно начать этот диалог.

Гость

Сообщение было удалено

сигма

Гость

Я бы разбудила. Он же спит, не знает который час - как ему во сне понять, что вы уже спать собрались..? Или вы точно знаете, что это с его обидами на вас связано, и он так сделал специально..?🤔 Не очень ясно, если честно.

Человеку рано на работу вставать надо, а Вы решаете прервать его сон. Мужчина будет в ярости от этого, даже если не покажет эту ярость.

людоедка

почему обиделся сразу?вы его разбудите, он же спит, откуда ему знать что вокруг происходит?странно немного

Не нужно будить человека, которому рано на работу. Вы так его против себя настроите.

Гость

Не нужно будить человека, которому на работу рано. Это недальновидное решение.

Юлия

Сами делаете из себя то ли жертву, то ли ищите повод для ссор. Разбудили и попросили встать. В чем проблема? Может он прилёг отдохнуть и случайно уснул.
Так еще и дочь в это втягиваете. Думаете, ребёнок не видит напряжения между родителями и не чувствует страх из-за непонимания, что происходит... Правильно, пусть папа спит такой плохой, а вы несчастная к ней.

Не нужно будить человека, которому на работу рано. Это недальновидно. С остальным согласен.

Я

Не знает? Да ладно. Написано же - неделю дуется мужик хз на что. Обижулька бл.., вместо того, чтобы поговорить с женой, дрыхнет в одну харю, наплевав на ее комфорт.

Автор может придумать у себя в голове, что её мужчина дуется, а по факту может оказаться, что она ночью будит его: храп, пинание ногами/руками, перетягиванием одеяла и так далее.

Гость

Аналогично и про вас можно сказать. Вместо того, чтоб поговорить, лезете на форумы всякие.

Гость

совсем ослина ***. будите!!! дайте ему по горбинке и постелите у коврика. сегодня диван отобрал, а завтра все имущество……

Гость
Князь

Аналогично и про вас можно сказать. Вместо того, чтоб поговорить, лезете на форумы всякие.

Так мы на своём - чисто женском по задумке обсуждаем.😉И, да, во многом потому, что многие мужчины на диалог просто не идут - даже на самый вежливый и необидный - им норм и ладно, а всё остальное - "вынос мозга".🙆🏻‍♀️

Гость
Князь

Вот в вечном противостоянии почти все отношения и тянутся - просто мы разные слишком. Море любви, понимания, уважения и терпения надо, а многие на это просто не способны по разным причинам.😐

Негодяйка

Я бы устроила скандал ,что за детский сад.Взрослый мужик ,а так себя ведет .Но только в том случае если бы он делал это намеренно назло ,а так если вы не уверены,что это делается специально,то лучше обсудить ,может он после работы очень устал и не подумал

Гость

А зачем мстить?! У вас Семья или поле битвы? Может он устал или тоже заболел? Вы же на больничном с ребенком.

Может ему просто не хватает вашего внимания, вот и привлекает как может. Нас же никто не учит с детства говорить словами через рот) вот и живем вме такте гордые, по принципу сам/а должен/жна догодаться.

Я знаю лишь одно, что зло рождает только зло! Слысл злится, если вам дальше жить с этим человеком, надеюсь что любимым.

Чтобы я сделала? Подошла, поцеловала, спросила все ли хорошо, не принести ли воды. А потом уж как в себя придет и про расправить диван напомнила бы.

Ласковый теленок двух маток сосет! Вы же женщина, будьте хитрее.

Кибалион

Автор, сидеть!

Автор

Сообщение было удалено

Неее, я рядом с тобой не лягу🤡

Гость

Нассы ему в ботинки.

Автор
Юлия

Они просто вместе спят на коврике 😂

Гость
Лапа

Заночуй в отеле. Мужу записку оставь.

С другим мужиком

Автор
Я

Вот да, вы правы. Такая ситуация уже второй раз за неделю. Он походит, ужинает и ложится, сам по себе, не обращая внимания на детей, он устал!
Ну так я тоже устаю, у одного из детей серьезные проблемы, таскаюсь с ним по врачам днями, второй ребёнок тоже с температурой, он даже не интересуется ничем. Можно было же разобрать диван и спать себе. Нет, он демонстративно второй раз за неделю так делает.

Автор
Гость

Да у нее денег нет,целиком от мужика своего зависит😂

Этот мужик если работает, то всё. Все вокруг него должны бегать, а работает он иногда. А так поспать любит.

Автор
Гость

Вот да, поэтому не хочу не будить не упрашивать. Охота выгнать и всё, к маме. Он у неё побыл в выходные вернулся и так себя ведет теперь.

Автор
Князь

Я предполагаю, что он хочет выспаться нормально. Но это лишь предположение. На выходных подойдите к нему и спросите, почему так происходит, но не с ракурса обвинения. Подойдите со словами "милый, ты ничего плохого не сделал, я не злюсь и не в обиде, но мне интересно, почему ты не пустил меня спать с собой. Ты хотел выспаться, чтобы тебе ничего и никто не мешал, или что-то случилось?" Вот в подобном ключе нужно начать этот диалог.

Ага. Ща. В моей квартире. Он хочет выспаться. А я не хочу?
Эгоист покатится туда откуда прикатился. К мамульке.

Автор
Князь

Не нужно будить человека, которому рано на работу. Вы так его против себя настроите.

И что? Ему на работу значит мне спать вообще не нужно? Он любит смотреть телек до 2х ночи. А потом встать не может к концу недели. А я должна вокруг него бегать. Он что маленький.

Автор
Князь

Все кто против меня- на помойку!

Автор
Князь

Не нужно будить человека, которому на работу рано. Это недальновидно. С остальным согласен.

Ему не на работу, выходной.

Автор
Кибалион

Автор, сидеть!

Сам сиди! Продолжай!

Автор
Гость

А зачем мстить?! У вас Семья или поле битвы? Может он устал или тоже заболел? Вы же на больничном с ребенком.

Может ему просто не хватает вашего внимания, вот и привлекает как может. Нас же никто не учит с детства говорить словами через рот) вот и живем вме такте гордые, по принципу сам/а должен/жна догодаться.

Я знаю лишь одно, что зло рождает только зло! Слысл злится, если вам дальше жить с этим человеком, надеюсь что любимым.

Чтобы я сделала? Подошла, поцеловала, спросила все ли хорошо, не принести ли воды. А потом уж как в себя придет и про расправить диван напомнила бы.

Ласковый теленок двух маток сосет! Вы же женщина, будьте хитрее.

Не смешите😂