Всем привет! Общаюсь с одной девушкой две недели. Познакомились на сайте знакомств. Два раза по телефону общались, и почти каждый день по переписке. Инициативу проявляю я. Она сама первая никогда не пишет. По общению, девушка серьёзная, она говорит что она интроверт, любит юмор. Попробовал флиртовать с ней, она пока неподпускает меня. Когда я начинаю диалог с ней, ей приятно общаться, не игнорит. Номер не даёт, так как хочет узнать меня по ближе. И у меня вопрос, стоит ли торопиться со свиданием, или пока общаться по телефону? Чтоб не показаться нуждающимся. Не закинет ли она меня во френдзону?
Ну тут одно из двух, либо ей тупо некогда, либо она общается ещё с 5 такими же и выбирает. Мне бы за 2 недели чатиков и звонков самому стало бы скучно и не интересно. Но будешь сам настаивать на свидании - может счесть слишком навязчивым, таких тоже знаю.
Что делать - думай сам.
Главное на нее не давить, таким людям тяжело вливаться в общение с новыми людьми. Но я бы на вашем месте поинтересовалась чего она сама хочет от вашего общения. И все же надо позвать ее хотя бы погулять в нейтральной обстановке, т.к долго тянуть эту резину с телефонными надоест
Ну тут одно из двух, либо ей тупо некогда, либо она общается ещё с 5 такими же и выбирает. Мне бы за 2 недели чатиков и звонков самому стало бы скучно и не интересно. Но будешь сам настаивать на свидании - может счесть слишком навязчивым, таких тоже знаю.
Что делать - думай сам.
Она работает дома, кондитерская деятельность небольшая. Времени до хрена это точно. Короткая дистанция по отношению тоже не варик?
Паря, она должна играть по твоим правилам. А не наоборот.
Или прогибай или отваливай.
Главное на нее не давить, таким людям тяжело вливаться в общение с новыми людьми. Но я бы на вашем месте поинтересовалась чего она сама хочет от вашего общения. И все же надо позвать ее хотя бы погулять в нейтральной обстановке, т.к долго тянуть эту резину с телефонными надоест
Я чувствую что она хочет по ближе со мной быть, но старается не подпускать.
У тебя видимо очень дох драгоценного времени ты уже 2 недели с ней общаешься в чате и не можешь назначить встречу , пару лет будешь ждать -)