Мы с моей девушкой вместе 3,5, и я ее очень люблю. До этого все было хорошо, я никогда ее не ревновал. Только я давал ей поводы, когда в открытую пялился в начале отношений на других девушек, которые шли в коротких шортах или юбках. Осознал все свои ошибки и больше так не делаю. Но от своей девушки такое не ожидал. В нее влюбился ее одногруппник. Все об этом говорят. Я пробил его. У него есть девушка, очень похожа внешне на мою девушку. Говорят что смотрит на мою девушку. Все об этом знают. Когда она едет на пары, я ее очень ревную, боюсь что они там флиртуют и общаются.
Не знаю что делать. Может моя девушка виновата что он в нее влюбился? На этой почте я начал ее стебать, когда она приезжает домой, говорю, что опять со своим Владом увиделась?
Иди лечи голову, это опасно если, что.
Детский сад.
Никто из вас не готов ко взрослым отношениям. Вам бы повзрослеть, образумиться всем, а уж потом отношения
Фу, ты больной.
Во-первых, она с тобой, а не с ним. Поэтому Владик уже отдыхает и не трогайте его.
Во-вторых, попробуй с ней поговорить, узнать что она думает по поводу сложившейся ситуации, чувствует ли что-то к нему или нет.
В-третьих, попробуй самостоятельно проанализировать ситуацию: как она ведет себя перед и после встречи с ним, о чем она говорит и как говорит, на чем делает акценты, поменялось ли отношение к тебе. И сам все поймешь