Гость
Статьи
Ревную свою девушку к …

Ревную свою девушку к одногруппнику

Мы с моей девушкой вместе 3,5, и я ее очень люблю. До этого все было хорошо, я никогда ее не ревновал. Только я давал ей поводы, когда в открытую пялился в начале отношений на других девушек, которые шли в коротких шортах или юбках. Осознал все свои ошибки и больше так не делаю. Но от своей девушки такое не ожидал. В нее влюбился ее одногруппник. Все об этом говорят. Я пробил его. У него есть девушка, очень похожа внешне на мою девушку. Говорят что смотрит на мою девушку. Все об этом знают. Когда она едет на пары, я ее очень ревную, боюсь что они там флиртуют и общаются.
Не знаю что делать. Может моя девушка виновата что он в нее влюбился? На этой почте я начал ее стебать, когда она приезжает домой, говорю, что опять со своим Владом увиделась?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди лечи голову, это опасно если, что.

Гость

Детский сад.
Никто из вас не готов ко взрослым отношениям. Вам бы повзрослеть, образумиться всем, а уж потом отношения

Гость

Фу, ты больной.

Гость

Во-первых, она с тобой, а не с ним. Поэтому Владик уже отдыхает и не трогайте его.
Во-вторых, попробуй с ней поговорить, узнать что она думает по поводу сложившейся ситуации, чувствует ли что-то к нему или нет.
В-третьих, попробуй самостоятельно проанализировать ситуацию: как она ведет себя перед и после встречи с ним, о чем она говорит и как говорит, на чем делает акценты, поменялось ли отношение к тебе. И сам все поймешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: