Здравствуйте, нужно ваше мнение на следующую ситуацию.
С парнем в отношения уже больше трёх лет. Сейчас у нас отношеня на расстоянии из за учебы. Видемся раз в месяц на выходных.
Такая ситуация, что он стал редко звонить только перед сном, а днем только отправит доброе утро.
Но так же я вижу его общения с друзьями. То есть у него есть время на общение, но он не пишет мне. А когда звонит вечером то даже не интересуется как мои дела или как прошёл мой день
Не знаю что думать.
Отношения на расстоянии всегда стресс. Поэтому, думаю, нужно поговорить со своим молодым человеком тет-а-тет, и сказать о своих опасениях.
вытеснил тебя человек из эфирного времени
другая love fm вещает вдохновляет
селяви
что тебе мешает начать новую жизнь? с другой передачей love fm?
Находясь на расстоянии, многие просто отвыкают друг от друга. К тому же, разные соблазны появляются.
У Филатова на эту тему:
Ты сама, дурёха, взвесь -
Он-то там, а ты-то здесь.
Нет теперича Федота.
Был Федот, да вышел весь.
очучения, что вы когда-то переболели гриппом - нынче ковид мало кому ставят официально - а одна из версий - дает вашу подозрительность, чуть ли не паранойю, поищите зависимые отношения типы их. а у него - видимо, последняя версия, прошлогодняя, - а там разница - не подозрительность а общение повышается. а ещё - вы просто не доросли до именно своей пары, ни умственно ни морально, это типа ему типа надо вашими делишками за день обязаттно интересоваться, а вам можно и похалявничать, он вам не интересен совсем, с вашим эгоцентристским подходом. теория простая - кыш с форума, иди и учись именно заботе и любви, - не знает что и думать. Хлебни горячительного - сразу мысли появятся о насущном, особенно если пяток литров пивасика выхлебаешь, так весело станет, что проспишься хорошо, только памперс не забудь на ночь на себя намотать потолще