Гость
Статьи
Равнодушна к взрослым …

Равнодушна к взрослым мужикам

Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина".
Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. Люблю молодых …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так тебе сколько самой, если твоим парням из юности уже по 40? Разумеется, женщина за 40 может претендовать на парней по 20, они еще должны будут ее содержать, на перебой дарить дорогие подарки. От ровесниц сокурсниц они будут отворачиваться, особенно если те хорошо выглядят и хорошо учатся, чтобы потом работать на достойной позиции.

всё сказал, мудэ?
нет, мне просто претят ровесники. мне меньше 40 и я люблю 16летних парней

Гость
Гость

всё сказал, мудэ?

А у подростков потом психологические травмы от твоего целлюлита и обвисших сисек...

Гость
Гость

А у подростков потом психологические травмы от твоего целлюлита и обвисших сисек...

я не кормила грудью, поэтому сиськи у меня не обвисали
а целлюлит вторичный половой признак и почти у всех женщин, вне зависимости от возраста. у меня он минимальный, потому что я всю жизнь спортом занимаюсь

Гость
Гость

я не кормила грудью, поэтому сиськи у меня не обвисали
а целлюлит вторичный половой признак и почти у всех женщин, вне зависимости от возраста. у меня он минимальный, потому что я всю жизнь спортом занимаюсь

Надеюсь, не молот метала...

Гость
Гость

всё сказал, мудэ?

Сама ты женлодэ, что ты обзываешься. Я же говорю, что совершено правильно ты все говоришь, парни 16 летние приходят в школу, видят там своих ровесниц - юных прелестниц и высокомерно от них отворачиваются, подходят к окну, достают фотку свой сороколетки, потом с нее переводят взгляд вдаль, а в их голове играет Уитни Хьюстон "Ай вилл олвейс лав ю".

Гость
Гость

Сама ты женлодэ, что ты обзываешься. Я же говорю, что совершено правильно ты все говоришь, парни 16 летние приходят в школу, видят там своих ровесниц - юных прелестниц и высокомерно от них отворачиваются, подходят к окну, достают фотку свой сороколетки, потом с нее переводят взгляд вдаль, а в их голове играет Уитни Хьюстон "Ай вилл олвейс лав ю".

Может у нее борщи вкусные..
И пирожки с картошкой.

Гость
Гость

Может у нее борщи вкусные..
И пирожки с картошкой.

А еще она вяжет кружевные белые салфетки и вешает их на телевизор. И парню своему говорит, чтобы он не смотрел на экран, потому что от
этого он ослепнет.

Гость
Гость

А еще она вяжет кружевные белые салфетки и вешает их на телевизор. И парню своему говорит, чтобы он не смотрел на экран, потому что от
этого он ослепнет.

В курсе вспышек на солнце и цен на яйца (куриные).

Гость
Гость

Мне 33, мужчине 39 - последние мои отношения. Такого секса превосходного в жизни не было!! И уверенна что никто его не переплюнет никогда уже! Мужчина был на 100% ураган 🌪️ просто космические множественные оргазмы сначала мои , потом сам кончал. Ни один 20-28 летний такого не додумается! Большой физический опыт+ хорошо знает психологию женщине, на выходе пушка! Он меня заставил подчиняться всё это играючи, чуть в собачку не превратил - я выполняла команды! Но уверенна, равных ему нет 😍😍😍 никакой молодой и боХгатый не упал ни разу

Толку? Не женился, ответственность не взял. Покрутил на кукане и все.

Гость
Гость

Толку? Не женился, ответственность не взял. Покрутил на кукане и все.

Мне и не выгоден штамп в паспорте. У меня квартира своя, частично в ипотеку, не хочу чтобы какой нибудь Вася, пожив со мной несколько лет, подал на развод и на возмещение от потраченных средств на ипотеку. Замуж выйду только в том случае, если забеременею. Или скажем просто брак окажется Мега выгодным. Выходить замуж за среднестатистического или бесквартирного мне не выгодно.

Гость

Т.е Вам 38 но мужики 30 уже старичьё?

Да это стёб, однозначно.
Или радужные фантазии неликвидной жирухи.
У меня тёща, тоже всё козыряла что она только молодых подпускает... Так и сидит, уже лет 10 нетра ханая.
Женщина после 35 уже молодым не нужна ( разве только убогим...)

Мартышечка
Дядя Сережа💘

Так ты и сама бабка, по сему тебе положен только старый дед. Молодые красавчики только за деньги. Большие деньги. Которых у тебя нет и никогда не будет.
И умрешь ты старухой, преисполненной сожалением.

Фу ,какой мерзкий пенсионер ..а интеллект слабый ..ужас!!

Мартышечка
Дядя Сережа💘

Так ты и сама бабка, по сему тебе положен только старый дед. Молодые красавчики только за деньги. Большие деньги. Которых у тебя нет и никогда не будет.

Отозвался самый никому ненужный

Гость
generator1969

Да это стёб, однозначно.
Или радужные фантазии неликвидной жирухи.
У меня тёща, тоже всё козыряла что она только молодых подпускает... Так и сидит, уже лет 10 нетра ханая.
Женщина после 35 уже молодым не нужна ( разве только убогим...)

так это ты даже в молодости был убогим
поэтому твои рассуждения не в счет

Гость
Гость

этого он ослепнет.

твоя жена в 35+ начала вязать салфетки на телевизор? бывает...
или у тебя нет жены и ты теотезируешь

Гость
Гость

для них юные прелестницы как должное
молодых парней всегда тянуло к девушкам постарше. фильм Малена посмотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че тогда злой такой? секса давно не было?

Гость

держи в курсе, кому ток не пох ?

nastyazv

Это был запрещённый приём:)

Гость
nastyazv

Это был запрещённый приём:)

в смысле?

Гость

Так ты и сама никому не сгодилась, раз до сих пор молодые лица в толпе высматриваешь . И лет тебе чёрт знает сколько и рожа также побитая временем и пожухлая.
Да ещё и с башкой видно беда.

Гость
Гость

Пенис стоит до 90 лет у мужиков.

Да хоть до 100, толку-то, если они страшные?

Гость

Автор, я с вами согласна. Мне нравятся молодые. Но не прям совсем дети, но моложе меня. У меня всегда были парни гораздо моложе. Мне вообще кажется, что после 40 хорошо выглядят только актеры Голливуда и некоторые музыканты. Обычные мужики, увы, не торт. Очень быстро портится у них внешность. Женщины держатся нораздо дольше. Единственный старикан, которому бы я, наверное, дала, это Шварценеггер. А из простых смертных никому

Лизаветта
Дядя Сережа💘

Так тема то про тебя.

Лизаветта
Гость

не ущемляйся, дед
это проекция, так как вам надо покупать молодух за большие деньги
а парни со спермотоксикозом сами напрашиваются

Покупать??? Ха....
Они на ш ма ру накопить не могут..
Дрочат в углу, да и совем имотенты уже.

Лизаветта
Гость

не ущемляйся, дед
это проекция, так как вам надо покупать молодух за большие деньги
а парни со спермотоксикозом сами напрашиваются

Автор красава!!!!!💕💕💕💞💋😻

Лизаветта
Гость

Сообщение было удалено

Ооо ну ты реально в теме...
70-80 летних ипппешь?

Лизаветта
Гость

старое мужичьё ущемилось

Аххха, плюсую👌🤟

Есси б тока старое, оно вонючее и жирное пропитое.

Лизаветта
Гость

люблю красивых 16-19летних парней
от старых мужиковских рож 30+ воротит

🤣🤣🤣😅😅🥰🥳👆

Лизаветта
Мартышечка

Фу ,какой мерзкий пенсионер ..а интеллект слабый ..ужас!!

Конечно. А еще он пиво бочками глушит.

Гость
Гость

Так ты и сама никому не сгодилась, раз до сих пор молодые лица в толпе высматриваешь . И лет тебе чёрт знает сколько и рожа также побитая временем и пожухлая.
Да ещё и с башкой видно беда.

что значит "до сих пор"? меня лица 30-50+летних мужиков не интересуют, как и они сами

Гость
Лизаветта

Аххха, плюсую👌🤟

Есси б тока старое, оно вонючее и жирное пропитое.

и гнилозубое. или вообще беззубое

Лизаветта
Гость

и гнилозубое. или вообще беззубое

И мерзкоеее, злое.
Им везде меркантилки мерещаться.

Гость
Лизаветта

И мерзкоеее, злое.
Им везде меркантилки мерещаться.

я со старыми мужиками 30-50+ даже за деньги не смогла б

Лизаветта
Гость

Точно!
Пусть 20 летних лохудр ищут.

Гость
Гость

а че тогда злой такой? секса давно не было?

Чо злой то? Сама доброта.

Гость
Лизаветта

Покупать??? Ха....
Они на ш ма ру накопить не могут..
Дрочат в углу, да и совем имотенты уже.

Чо, приценивают и не берут? ))
Переоценила лохматку?

Гость
Лизаветта

Ооо ну ты реально в теме...
70-80 летних ипппешь?

Чур меня!

Гость
Гость

За еду даешь шоль?

Гость
Гость

За еду даешь шоль?

дедам 30-50+ никогда не давала

Гость
Гость

дедам 30-50+ никогда не давала

Мхом поди кормилица заросла давно...

Гость
Гость

у меня нет проблем)

Как нет ! А с головой. Вы про неё-то совсем забыли.

Гость
Гость

что значит "до сих пор"? меня лица 30-50+летних мужиков не интересуют, как и они сами

Вопрос в том нужна ли ты молодым ? Какую реакцию может вызвать у двадцатилетнего юноши интерес стареющей тётеньки под сорок. Насмешку и недоумение, а может жалость...
Твоя ,побитая временем мордочка ,уже не вызывает ни у кого восхищения.
Поэтому ты придумала этот глупый пост, как попытку отзеркалить мужчин, в любом возрасте проявляющих интерес к молоденьким девушкам.
Да , мужчина любит глазами . Так было и будет всегда. И ты в свои 38 молодым женщинам уже не конкурентка.

Гость

Вопрос в том нужна ли ты молодым ? Какую реакцию может вызвать у двадцатилетнего юноши интерес стареющей тётеньки под сорок. Насмешку и недоумение, а может жалость...
Поэтому ты придумала этот глупый пост, как попытку отзеркалить мужчин, в любом возрасте проявляющих интерес к молоденьким девушкам.
Да , мужчина любит глазами . Так было и будет всегда. И ты в свои 38 молодым женщинам уже не конкурентка.

100%
Только зря мы тут пытаемся внушить этой бабульке истину....
Это всё равно что алкоголику рассказывать о вреде запоев :))

Гость
Гость

а я люблю мордочки молодых парней 16-19 лет. а ты че так ущемился?

Гость
generator1969

100%
Только зря мы тут пытаемся внушить этой бабульке истину....
Это всё равно что алкоголику рассказывать о вреде запоев :))

какую истину вы мне пытаетесь внушить? что я должна течь от ровесников? и мужиков 30-40+? нет, меня такие не интересуют

Гость
Гость

Мхом поди кормилица заросла давно...

с чего кормилица, если я сексом для удовольствия, а не для заработка занимаюсь? насиловать себя ради подачки - нет. получать удовольствие с 18летним парнем - да
мох только от зппп, коих в обилии у старых пожухлых мужиков за жизнь намотано на отросток. я об таких никогда не маралась

Гость
Гость

Как нет ! А с головой. Вы про неё-то совсем забыли.

а что с головой? если мне нравятся красивые молодые парни - ты видишь в этом проблему? а должны деды нравится?😄

Гость
Гость

а я люблю мордочки молодых парней 16-19 лет. а ты че так ущемился?

Молодые парни тоже любят молодые мордочки своих ровесниц 16- 20. А на тебя всем пох.

Гость
Гость

Молодые парни тоже любят молодые мордочки своих ровесниц 16- 20. А на тебя всем пох.

ну значит и их молодые ровесницы плевать хотели на старых мужиков 30-50+