Мне смешно, когда мои ровесницы всерьёз рассуждают о том, "каким должен быть настоящий мущщина".
Для меня все мужики после 27летнего возраста становятся автоматически старыми. Люблю молодых …
Так тебе сколько самой, если твоим парням из юности уже по 40? Разумеется, женщина за 40 может претендовать на парней по 20, они еще должны будут ее содержать, на перебой дарить дорогие подарки. От ровесниц сокурсниц они будут отворачиваться, особенно если те хорошо выглядят и хорошо учатся, чтобы потом работать на достойной позиции.
всё сказал, мудэ?
нет, мне просто претят ровесники. мне меньше 40 и я люблю 16летних парней
Сама ты женлодэ, что ты обзываешься. Я же говорю, что совершено правильно ты все говоришь, парни 16 летние приходят в школу, видят там своих ровесниц - юных прелестниц и высокомерно от них отворачиваются, подходят к окну, достают фотку свой сороколетки, потом с нее переводят взгляд вдаль, а в их голове играет Уитни Хьюстон "Ай вилл олвейс лав ю".
Сама ты женлодэ, что ты обзываешься. Я же говорю, что совершено правильно ты все говоришь, парни 16 летние приходят в школу, видят там своих ровесниц - юных прелестниц и высокомерно от них отворачиваются, подходят к окну, достают фотку свой сороколетки, потом с нее переводят взгляд вдаль, а в их голове играет Уитни Хьюстон "Ай вилл олвейс лав ю".
Может у нее борщи вкусные..
И пирожки с картошкой.
Мне 33, мужчине 39 - последние мои отношения. Такого секса превосходного в жизни не было!! И уверенна что никто его не переплюнет никогда уже! Мужчина был на 100% ураган 🌪️ просто космические множественные оргазмы сначала мои , потом сам кончал. Ни один 20-28 летний такого не додумается! Большой физический опыт+ хорошо знает психологию женщине, на выходе пушка! Он меня заставил подчиняться всё это играючи, чуть в собачку не превратил - я выполняла команды! Но уверенна, равных ему нет 😍😍😍 никакой молодой и боХгатый не упал ни разу
Толку? Не женился, ответственность не взял. Покрутил на кукане и все.
Мне и не выгоден штамп в паспорте. У меня квартира своя, частично в ипотеку, не хочу чтобы какой нибудь Вася, пожив со мной несколько лет, подал на развод и на возмещение от потраченных средств на ипотеку. Замуж выйду только в том случае, если забеременею. Или скажем просто брак окажется Мега выгодным. Выходить замуж за среднестатистического или бесквартирного мне не выгодно.
Да это стёб, однозначно.
Или радужные фантазии неликвидной жирухи.
У меня тёща, тоже всё козыряла что она только молодых подпускает... Так и сидит, уже лет 10 нетра ханая.
Женщина после 35 уже молодым не нужна ( разве только убогим...)
так это ты даже в молодости был убогим
поэтому твои рассуждения не в счет
для них юные прелестницы как должное
молодых парней всегда тянуло к девушкам постарше. фильм Малена посмотри.
Сообщение было удалено
а че тогда злой такой? секса давно не было?
держи в курсе, кому ток не пох ?
Это был запрещённый приём:)
Так ты и сама никому не сгодилась, раз до сих пор молодые лица в толпе высматриваешь . И лет тебе чёрт знает сколько и рожа также побитая временем и пожухлая.
Да ещё и с башкой видно беда.
Автор, я с вами согласна. Мне нравятся молодые. Но не прям совсем дети, но моложе меня. У меня всегда были парни гораздо моложе. Мне вообще кажется, что после 40 хорошо выглядят только актеры Голливуда и некоторые музыканты. Обычные мужики, увы, не торт. Очень быстро портится у них внешность. Женщины держатся нораздо дольше. Единственный старикан, которому бы я, наверное, дала, это Шварценеггер. А из простых смертных никому
Сообщение было удалено
Ооо ну ты реально в теме...
70-80 летних ипппешь?
Вопрос в том нужна ли ты молодым ? Какую реакцию может вызвать у двадцатилетнего юноши интерес стареющей тётеньки под сорок. Насмешку и недоумение, а может жалость...
Твоя ,побитая временем мордочка ,уже не вызывает ни у кого восхищения.
Поэтому ты придумала этот глупый пост, как попытку отзеркалить мужчин, в любом возрасте проявляющих интерес к молоденьким девушкам.
Да , мужчина любит глазами . Так было и будет всегда. И ты в свои 38 молодым женщинам уже не конкурентка.
Вопрос в том нужна ли ты молодым ? Какую реакцию может вызвать у двадцатилетнего юноши интерес стареющей тётеньки под сорок. Насмешку и недоумение, а может жалость...
Поэтому ты придумала этот глупый пост, как попытку отзеркалить мужчин, в любом возрасте проявляющих интерес к молоденьким девушкам.
Да , мужчина любит глазами . Так было и будет всегда. И ты в свои 38 молодым женщинам уже не конкурентка.
100%
Только зря мы тут пытаемся внушить этой бабульке истину....
Это всё равно что алкоголику рассказывать о вреде запоев :))
а я люблю мордочки молодых парней 16-19 лет. а ты че так ущемился?
с чего кормилица, если я сексом для удовольствия, а не для заработка занимаюсь? насиловать себя ради подачки - нет. получать удовольствие с 18летним парнем - да
мох только от зппп, коих в обилии у старых пожухлых мужиков за жизнь намотано на отросток. я об таких никогда не маралась