Помогите!
С парнем отношения полгола, все было хорошо, но потом оказалось что у него есть очень настрыная знакомая, /чисто общение в интернете и играли вместе в доту/ которая пишет ему 24/7 и рассказывает о каждом своем действие, ну и созвоны в дискорде были тоже обыденным делом. Парень говорит, что как девушку ее не воспринимает, глупая и не интересная, не считает ее другом и чисто отвечает на ее сообщения, общение поддерживает только из-за того что "я не могу относиться плохо если ко мне так не относятся", спустя несколько длинных и сложных разговоров, уговорила его уменьшить общение до минимума и теперь списываются раз в день, а то и реже, но доверия на счёт этой девушки нет совсем. Постоянно кажется, что переписываться в других мессенджерах и созванивается с ней, когда я ухожу. Что мне делать? Кто-то сталкивался с таким?
#отношения
😁 ему льстит внимание от этой персоны.
А теперь еще и льстит реакция от вас не эту персону 👌
Избитая тема, не бывает межполовой дружбы, никогда, кто-то обязательно любит, либо оба друг друга тайно любят, будь бдительной, я по себе знаю, это ничем хорошим не закончится
Сталкивалась с аналогичным, у парня было очень много подруг, которые якобы «просто подружки», но все мы знаем, что не существует никакого просто. Я тогда понимала, что смысла нет ставить ультиматум, удалять их под давлением, или самостоятельно. Люди могут правильно расставлять приоритеты, но к сожалению, не всегда это в вашу пользу. Если ему безразлично, то он без труда отказался бы от обещания с ней. Думайте сами.
Бла-бла-бла.
Мужики рациональны. Они просто не станут из-за каких-то сантиментов тратить время на тех, кто для них глупый/неинтересный/не друг/не привлекательна.
Если бы он назвал хотя бы один из пунктов, по которым хочет продолжать общение (она мне подруга/приятна как умный, интересный собеседник), он не спалился бы ТАК, как спалился, уйдя в полную несознанку и всестороннее отнекивание.
Избитая тема, не бывает межполовой дружбы, никогда, кто-то обязательно любит, либо оба друг друга тайно любят, будь бдительной, я по себе знаю, это ничем хорошим не закончится
Не всех, с кем хочется поделиться по душам, хочется автоматически затащить в койку. Так что не стоит обобщать, дружба межполовая есть, просто она существует между зрелыми личностями.
Да и чего там автору бдить? Если у парня с той девушкой что то закрутится, что она может сделать? Смешная вы.
Автор, поменьше воплей и истерик, вы привлекаете к той девушке слишком много внимания. Фактически, вы заставляете его вас с ней сравнивать, и если она изначально так себе, а вы ее с собой сравнили, то в глазах мужчины вы с ней - на одном уровне, а ее уровень его изначально не прельщал, раз он в ней только как в друге заинтересован. Он вас уже выбрал в качестве своей любви, а с ней общается, потому что они из одной тусовки. Не равняйте эти статусы, они не равны по определению. И не меняйте ее статус своим повышенным к ней вниманием.
Мужчина никогда не будет переписываться и тратить своё время на девушку, которая ему не интересна. И созваниваться с ней не будет, и общаться не будет, и играть не будет.
Кстати, если ваш мужчина часто проводит время в играх, то переодически будут появляется такие «подруги» и кто знает чем закончится очередное просто общение. Так что нет смысла давить на него, запрещать, заносить ее в чёрный список.
Здесь два выхода: либо вы заканчиваете эти отношения, либо принимаете такого мужчину, потому что это будет происходить постоянно. Я бы выбрала первое
вам жалко что-ли,что она ему по 10 раз на дню сообщает во что играет и что делает?ну представьте,что это его сестра)может у него нет друзей парней,а она его друг.Может у нейё очень насыщенная жизнь и есть что рассказывать каждые полчаса,а вашему парню интересно
вам жалко что-ли,что она ему по 10 раз на дню сообщает во что играет и что делает?ну представьте,что это его сестра)может у него нет друзей парней,а она его друг.Может у нейё очень насыщенная жизнь и есть что рассказывать каждые полчаса,а вашему парню интересно
Друзья парни у него как раз таки есть)
Но странность заключается в том, что бывает что она даже предъявляет ему за 20-ти минутный игнор в стиле "ох утеюя что есть дела важнее чем я?"
И жизнь у нее не такая уж насыщенная, видела я, что она пишет. "Ну сегодня я помыла посуду" и 10 кружочков)
Так что человек просто требует к себе 100% внимания которого она как раз таки и не заслуживает)))
Бла-бла-бла.
Мужики рациональны. Они просто не станут из-за каких-то сантиментов тратить время на тех, кто для них глупый/неинтересный/не друг/не привлекательна.
Если бы он назвал хотя бы один из пунктов, по которым хочет продолжать общение (она мне подруга/приятна как умный, интересный собеседник), он не спалился бы ТАК, как спалился, уйдя в полную несознанку и всестороннее отнекивание.
Я бы сказала, что из интересов у них как раз таки дота и возможно какие-то другие игры, в которые я не играю)
Но странность заключается в том, что бывает что она даже предъявляет ему за 20-ти минутный игнор в стиле "ох утеюя что есть дела важнее чем я?"
И жизнь у нее не такая уж насыщенная, видела я, что она пишет. "Ну сегодня я помыла посуду" и 10 кружочков)
Так что человек просто требует к себе 100% внимания которого она как раз таки и не заслуживает)))
Ну так она требует внимания, и получает его, теперь не только от него и но и от вас сполна. Причем разговор ваш парень слышит и от нее и от вас одинаковый "у тебя есть дела важнее чем я?" от нее и "тебе эта девушка интереснее чем я?" от вас. Вы себя опустили с уровня его женщины до попрошайки внимания.
Хочет он с ней общаться - пусть общается. Это часть его хобби. Был бы заинтересован в ней - уже давно бы встречался, раз они друг друга и до вас знали. А такие клуши, кто приходит в отношения и начинает правила устанавливать "с этими дружи, а с этой не дружи" долго не задерживаются. Показывают свое настоящее лицо ревнивой неуравновешенной контролирующей телки и их парни сливают. Учитесь себя вести достойно.
странно,что он продолжает поддерживать такое общение,если там реально такая нудятина...ну может она ему очень ценна как товарищ по играм и он готов терпеть такое общение ради того,чтобы обсудить с ней игры или вместе даже в одной команде поиграть. Когда-нибудь её поведение достанет его или она первая его кинет,дайте ему самому дорасти до этого ,вы же не мамочка,которая по рукам будет бить и не давать дружить с кем-то,тем более,может ваши запреты и ревности с двух сторон как раз и подогревают его интерес к общению с ней. У вашего парня могут быть подруги,как у вас друзья,просто договаритесь,что например когда вы вместе проводите время,чтобы он откладывал все переписки,а то вам это не приятно и всё. Она сама потом психанёт и перестанет с ним общаться