Влюблённому мужчине даже в голову не придёт изменять любимой.
Мужчины изменяют по причине непостоянства, нестабильности их чувств к своим девушкам и жёнам.
Что является причиной непостоянства, нестабильности их любви? Секс.
Секс убивает или ослабляет любовь мужчины к своей девушке и жене. И тогда мужчина отворачивается от своей девушки и жены и уходит (как минимум, своим вниманием) к другой девушке - изменяет.
Если женщина не соглашается на секс, то у мужчины любовь к ней более-менее постоянная, стабильная. И он ей не изменяет.
По той же причине, по которой изменяют бабы. Это сексуальное влечение.
"Если женщина не соглашается на секс, то у мужчины любовь к ней более-менее постоянная, стабильная. И он ей не изменяет".
Спасибо посмеялась🤣🤣🤣
Эгоистичный гѣнъ побуждаетъ оставить побольшѣ потомства.
Я про мужчин. Вот тебя мне не хочется. и ты хоть голой будешь передо мной выделываться, я тебя не захочу. И не потому что ты считаешь, что я какой то не такой или импотент, а потому что ты просто мне не нравишься. Понимаешь?
Я писал тебе в этой теме "И не потому что ты считаешь, что я какой то не такой или импотент, а потому что ты просто мне не нравишься."
А ты меня назвала импотентом. Дура, предсказуемая.))
Ну тут уж знаешь вывод напросился сам собой
Могу дать денег на виагру. Может подцепишь кого нибудь, мусоровоз
Ну вот я ж говорю ты мерзкая. Ни у одного нормального мужика на тебя, блевотную, не встанет.
Хватит транслировать свою проблему на других мужчин. Есть много тех у кого все ок с либидо и стояком. А ты недомужик вообще не имеешь права рассуждать о женщинах как о секс объектах