Хотелось бы мнение со стороны о сложившейся ситуации. Дано: мужчина на 20 лет меня старше, педагог моего ребёнка, есть жена, двое уже взрослых детей, "весёлая" репутация и серьёзные проблемы со здоровьем. Сначала флиртовал со мной, я немного подыгрывала, немного задвигала на место, не сильно придавая всему этому значение по вышеупомянутым причинам. Сейчас в силу обстоятельств общаемся регулярно уже четвёртый год. Поначалу шутили и смеялись, потом пошли "глубокие" разговоры и так получилось, что когда узнала его лучше, он стал мне понятен и дорог. С его стороны, "павлиний" блеск и флирт сменились на тихую заботу, из кожи вон лезет, чтоб делать то, о чем его прошу, но когда благодарю за усилия смущается, говорит, что случайно так получилось. Прощает все мои психи, неоднократно менял свою организацию для меня,
Как-то недавно заметила, что у него новая куртка, так он смутился, опустил глаза и понёс какой-то бред о толщине этой куртки и о сезонных температурах... но при всём этом, откровенно флиртовать больше не пытается, никуда не приглашает, хотя вполне понятно, что сейчас бы я уже не отказалась, да и вообще сохраняет эмоциональную дистанцию. Прошлым летом, правда, кинулся целоваться с пьяных глаз, но потом сказал, что не хочет воспользоваться ситуацией и вызвал мне такси... после этого общаемся, как раньше.
Неприятный тип
Жена все узнала и призучила этого писькаблюда
Сообщение было удалено
Пропущу оскорбления, тем более, что у нас ничего не было и, по сути, никто никого не "предавал", да и вообще считаю, что взаимоотношения в паре строятся вдвоём, а в сказки об идеальных преданных женах верят только полные жертвы-идиотки, из тех которые "лучшие годы", "мужчина должен", и прочую *** несут. В общем, сочувствую вам, но понимаю мужика при этом ;)
Может и так. Но насколько долго могут длиться подобные взаимоотношения? Если бы пару месяцев, я бы и вопросом не задавалась, что да к чему, мне кажется, если вопрос стоит только о с кем-то переспать, то никто столько времени не будет делать каких то усилий. Отсюда и моё недоумение : может, просто щедрый и отзывчивый человек, а я чего-то там придумала?