Гость
Статьи
Как забыть бывшего?

Как забыть бывшего?

Мне 33, встречались год, он полгода как бросил и сразу женился на другой, молодой, ей 25. Не могу его забыть, очень страдаю. #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ведь радоваться надо, что бросил сейчас, а не когда у вас пятеро детей, например. И радоваться, что потратили всего год на него. Правда, продолжаете добровольно тратить время.

Разлучница

Позовите людей в черном, чтоб они щелкнули вам устройством-забывашкой

Елдастик

Только новый член может перечеркнуть прошлое

Гость

Лет то ему сколько? Почему бросил?

Гость
Гость

А ведь радоваться надо, что бросил сейчас, а не когда у вас пятеро детей, например. И радоваться, что потратили всего год на него. Правда, продолжаете добровольно тратить время.

Она уже старая чтобы родить несколько детей а бывший все правильно сделал

Автор
Гость

Лет то ему сколько? Почему бросил?

Мы ровесники, ему тоже 33.

Гость
Автор

Мы ровесники, ему тоже 33.

Чтобы его побыстрее забыть, надо утешить себя как следует. Действительно, через новые отношения. Если вы в ресурсе. Можете перед этим как следует пострадать месяцок, наплакаться и поваляться в постели. Прямо все слёзы выплакать. Потом взглянуть на ситуацию со стороны. Он ***, которое вас променяло и упустило. Даже если вернётся обратно, нах он нужен. Такое предательство не прощают. А потом насладитесь общением с новыми мужчинами. Только адекватными. Не обязательно для серьёзных отношений, просто чтобы получить внимание и отвлечься. Помню я так делала. Мне доставляло удовольствие ахаться с новым мужчиной после подлого расставания с бывшим, когда меня отымел новый мужчина прямо в платье, которое подарил бывший. Такой резонанс, я в платье, которое мы выбирали вместе с бывшим, когда он еще любил меня и ценил. И теперь меня трогает другой, задирая юбку этого платья…
Если он променял вас и не любит, тогда дайте возможность полюбить вас другому! Много не страдайте. Будьте горячей обольстительницей и однажды встретите того самого. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: