что если в отношениях ссор нет, то у девушки бабочек в животе тоже нет? Здравствуйте
Вопрос к мужчинам
Многие из них жалуются, что женщина с ними ссорится, пытается обсуждать разногласия и прочее. И чуть ли не боготворят тех девушек, кто не ссорится, на них не обижается и всегда в хорошем настроении.
И вот вопрос.
А вы типа не догадываетесь или отлично осознанно понимаете, что не ссорящихся девушка относится к вам как к сексуально непривлекательному брату и скорее всего не испытывает к вам бабочек в животе?
Или вы реально верите в лапшу, которая вешает на уши такая женщина про её якобы "низкое либидо"?
Или вы осознаете прекрасно, что это враньё и подыгрываете, потому что ставите в приоритет прежде всего спокойные отношения без претензий, но просто готовы ради этого не чувствовать себя сексуально желанным потому что от той, которая вас реально хочет больше проблем?
Ясно-понятно.
Пойду покушаю....
а ну ясно - истеричка отмазывает свои закидоны под предлогом "большой и чистой" примитивный бабский пи.-.з=деж
У тебя когни ивные искажения восприятия реальности
То есть ху7ню несешь
Если баба хоть слово говорит не так сразу под задницу вылетает навсегда
Не один нормальный мужчина не будет с женщиной которой постоянно нужны ссоры , ему нужен покой
У вас больное представление о нормальных отношениях. Как раз постоянные "бабочки в животе" и не ок, это говорит о том, что ваш организм сигнализирует о том, что этот партнёр небезопасен. И ссоры, эмоциональные качели никак с настоящей любовью не связаны. Это выматывает и любовь убивает. Это ненормально все
Не надо путать истерику с сексом , мухи отдельно , котлеты отдельно .
У вас больное представление о нормальных отношениях. Как раз постоянные "бабочки в животе" и не ок, это говорит о том, что ваш организм сигнализирует о том, что этот партнёр небезопасен. И ссоры, эмоциональные качели никак с настоящей любовью не связаны. Это выматывает и любовь убивает. Это ненормально все
Ну вот и спрашиваю мнения мужчин
Осознанно ли они идут на спокойные отношения
Потому что женщины то как раз в такие спокойные отношения, в которых партнëр их не удовлетворяет с*ксуально входят вполне осознанно
Автор, срочно к психотерапевту. Вы путаете между собой нормальные отношения и маз*хические эмоциональные качельки.
Потому что женщины то как раз в такие спокойные отношения, в которых партнëр их не удовлетворяет с*ксуально входят вполне осознанно
Психически здоровые люди ищут стабильные и спокойные отношения, да. Их просто оттолкнет ненормальное и истеричное поведение другого человека. Даже если влюблённость произойдёт, то здоровый человек впоследствии сделает выводы и оставит такие отношения. А всех остальных тянет на что-то иное, им скучно быть в "нормальных" отношениях без истерик и надрыва. Я не говорю, что эти люди пациенты психбольниц, но определённые травмы и комплексы значит имеются на этой почве. При желании многое корректируется
А я истерику и не путаю
Просто в отношениях, которые по любви, бывают конфликтные ситуации, которые решаются каким-либо путëм. Лучше всего мирным, но если уровень воспитания низкий, то люди кричат друг на друга, это не хорошо. А мужчины ой как не любят, когда у женщины есть свое мнение и свой взгляд. И ой как не любят искать компромиссы в разногласиях и учиться понимать друг друга. Им это просто сложно, - работать над отношениями, чтобы всем в них было комфортно даже если при этом есть отдача в виде работающей над отношениями женщины
А женщина, которая во всем с ними согласна, ошибочно считается просто спокойной. Но мало кто подозревает, что она просто не любит, поэтому ей и обсуждать нечего. Поэтому еë границы не нарушаются. Подобно тому, как вам будет без разницы, хочет ли незнакомец детей. Ей без разницы тоже
А истерика, извините, тоже некультурное явление. Разногласия могут решаться и мирным путем. Но если их нет, то повод задуматься, а любовь то вообще есть у людей или они просто так друг с другом потому что им обоим удобно?
Ахах ну и бред 🤣🤣
Давай объясню задача мужчины защищать семью обеспечивать , и когда он приходит домой уставший задача женщины обеспечить берлогу таким образом чтоб он отдохнул, обеспечить ему психологическую защиту .
Очень просто мужчина это про защиту от внешнего мира , женщина про защиту внутреннего мира. Никак вынос и пиление мозгов в эту концепцию не укладывается .
Осознают ли женщины, что когда мужчина лежит пропереживает диван с пузырем пива - это у него бабочки в животе играют ? 😂😂🤣
ты за собой следи, а не за мужчинами
мдааа.. мозги те круто пылью запудрили, не скоро они оживут.. и оживут ли
Как связь между бабочками и склочностью ?
Даже не знаю, нафиг нужны эти шлёндры кому-то адекватному. Как не зайдёшь в соц.сеть стыдно за баб.
Психически здоровые люди ищут стабильные и спокойные отношения, да. Их просто оттолкнет ненормальное и истеричное поведение другого человека. Даже если влюблённость произойдёт, то здоровый человек впоследствии сделает выводы и оставит такие отношения. А всех остальных тянет на что-то иное, им скучно быть в "нормальных" отношениях без истерик и надрыва. Я не говорю, что эти люди пациенты психбольниц, но определённые травмы и комплексы значит имеются на этой почве. При желании многое корректируется
Я не об истериках и эмоциональных качелях говорю
О ссорах. О разногласиях, которые требуют решения. Причем, необязательно каких-то некультурных и истеричных. В принципе, к примеру, в виде разговора и обсуждения того, что нравится или не нравится
Почему-то мужчины это терпеть не могут, когда у женщины мнение отличается от их мнения и начинают уходить даже в отрицание проблем порой
Такое терпеть и игнорировать, по сути, может только девушка, которой на мужчину все равно и которая его не любит.
Та, которая симпатию мало мальскую испытывает, если не уйдет вовремя, то у нее шарики за ролики заедут и станет пациентом психбольницы по сути потому что не ушла от такого гавна
Для любых мужчин важен психологический комфорт. Он приходит домой отдыхать, после тяжёлой работы.
Сообщение было удалено
А ты хотябы осознаешь, что твои ярлыки - признак придурка?
О ссорах. О разногласиях, которые требуют решения. Причем, необязательно каких-то некультурных и истеричных. В принципе, к примеру, в виде разговора и обсуждения того, что нравится или не нравится
Почему-то мужчины это терпеть не могут, когда у женщины мнение отличается от их мнения и начинают уходить даже в отрицание проблем порой
Такое терпеть и игнорировать, по сути, может только девушка, которой на мужчину все равно и которая его не любит.
Та, которая симпатию мало мальскую испытывает, если не уйдет вовремя, то у нее шарики за ролики заедут и станет пациентом психбольницы по сути потому что не ушла от такого гавна
А о чем ?
В какой цвет стены красить ? - я уверен тут вопрос бабочек никак не стоит
А вот спор в выборе прически одежды - тут возможно
Все зависит от темы спора.
А я и не иду н в.какие отношения
Баю надо *** и сливать, вот она пусть там и упивается своими страданиями, такая как ты
С такими е6ланками как ты отношения иметь зашквар
Прикинь страсть может быть и без мозгоепки, ты просто хочешь е6ешься и четко понимаешься что выкинув какой то фортель этот мужик и его 7уй станет тебе.недоступен
А я истерику и не путаю
Просто в отношениях, которые по любви, бывают конфликтные ситуации, которые решаются каким-либо путëм. Лучше всего мирным, но если уровень воспитания низкий, то люди кричат друг на друга, это не хорошо. А мужчины ой как не любят, когда у женщины есть свое мнение и свой взгляд. И ой как не любят искать компромиссы в разногласиях и учиться понимать друг друга. Им это просто сложно, - работать над отношениями, чтобы всем в них было комфортно даже если при этом есть отдача в виде работающей над отношениями женщины
А женщина, которая во всем с ними согласна, ошибочно считается просто спокойной. Но мало кто подозревает, что она просто не любит, поэтому ей и обсуждать нечего. Поэтому еë границы не нарушаются. Подобно тому, как вам будет без разницы, хочет ли незнакомец детей. Ей без разницы тоже
А истерика, извините, тоже некультурное явление. Разногласия могут решаться и мирным путем. Но если их нет, то повод задуматься, а любовь то вообще есть у людей или они просто так друг с другом потому что им обоим удобно?
Когфдик ов юыть не может
Баба априори в жизни не шарит, пожтому либо все по моему либо никак
Либо она послушно соглашается либо онли е6ля
Я не люблю ссоры . А если еще и с дурраком, которой ничего не поймет и не сделает выводы это уже потрачена энергия в никуда. Так что бабочки ни причём
Любое недовольство бабы с нормальным мужиком всегда сводится к тому что "ты меня не дос аточно слушаешься ты не подчиняешься ты доожен меня слушаться стать слабым стать мягким стать моим рабом иначе я обижусь"
Это бабскач программа поработатииь мужика сделать слабым безвольным раьом, потом сказать ему что "ты уже не тот кого я полюбила" и поцти е6аться со следующим кого также будет пытатся пораьотатить
Это пиоцесс вечный, никаких отношений нет
Мужик может получит имунитет от этих чар толькоьечли будет полигамен и будет х7й забивать на бабу свою
То что я вам говорю это тайны мироздания ценною миллионы долларов
Девушка вы про каких "мужчин" пишите? Которым 15-17 лет?
В паре М и Ж,особенно если у них общий быт,всегда есть,что обсудить,но это не конфликтные ситуации,а уточнение деталей.
Сходятся люди,которые смотрят в одном направлении.
Незнаю как видеть секс в парне которому мама козявки убирает с носа..))))меня убили...ваши психологи..
Бедные люди, их не учили как строить отношения. Зато учили как хвостом махать. Вот итог. Я бы от такого выноса мозга сбежала. Хочется спокойно жить. И партнёра рядом удобного, без этих качелей.
Автор, я знаю лично девушку, которая такого же мнения как вы. С ее мужчиной поругаются, поорут, поскандалят и все у них только тогда хорошо. Но это совершенно не значит, что те, кто в спокойных и стабильных отношениях менее счастливы. Просто люди разные
Если в отношениях ссор нет, то и любви нет – у девушки бабочек в животе нет.
Если мужчина жалуется, что женщина с ним ссорится, значит эти ссоры есть - значит у девушки бабочки в животе есть. Если мужчина НЕ жалуется на строптивость (скандальность) девушки, значит ссор нет и нет бабочек в животе у девушки.
Какой мужчина ставит в приоритет прежде всего спокойные отношения без претензий? Такой, у которого нет этого спокойствия в отношениях, но есть горячая любовь, пламенная страсть – постоянные претензии и ссоры с девушкой, у которой завелись и расплодились бабочки в животе.
Поэтому какой мужчина сексуально привлекателен для девушки? Именно такой, который ставит в приоритет прежде всего спокойные отношения без претензий. Девушка-фурия выводит такого мужчину из себя ссорами и скандалами. Зачем? Чтобы он жаловался, что окаянная девушка с ним ссорится – что она его любит (навязывается ему, насилует его).
Брак (супружество) - в общем и целом спокойные (как у покойников) отношения. И женщина как раз в такие отношения (в брак, в котором партнёр её не удовлетворяет и она поэтому регулярно изменяет ему) входит вполне осознанно.
Женщине брак (спокойные отношения) нужен только для того, чтобы иметь возможность совершать супружеские измены.
Для женщины её муж всегда сексуально непривлекателен. И она просто вынуждена пускаться в романтические отношения с кем угодно, только не с собственным мужем.
Желание человеком спокойных и стабильных, психологически комфортных отношений - желание отсутствия любви (бабочек - ссор, скандалов) в отношениях.
Для человека любовь – беда, несчастье, от которого он спасается в браке – в безразличии и равнодушии супругов друг к другу. Это безразличие и равнодушие (отсутствие любви) поддерживается регулярным (по потребности) сексом. Секс убивает любовь в супругах - убивает бабочек в животе девушки.
Таким образом, в брак (=в отсутствие любви) люди идут вполне осознанно. А вот любовь приходит спонтанно. «Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь» - когда её совсем не желаешь.
Автор, мне кажется, что либо просто вы выразились не совсем чётко, либо большинство вас не поняли.
Я согласен и поддерживаю, что разногласия могут быть (и будут иногда). И что их надо решать обсуждением (да, может даже иногда эмоциональным).
Так что я - мужчина, и автору бы ответил, что осознаю, да.