Гость
Статьи
Кто на первом месте: …

Кто на первом месте: парень или семья?

Права ли я в том, что не ставлю парня на первое место, говоря, что пока нет кольца на пальце, пока мы не женаты, на первом месте всегда будет семья? Уже после женитьбы на первом месте будет муж #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не права. Причем тут колечко ср.анное ? Если те посторонняя тетка штамп поставит в паспорте ты откажешься от семьи? Ну ты и тупая

Гость

Да

Гость

На первом месте должна быть - ты! А на последнем мужчина.

Гость

Смотря какой парень и какая семья. Кто лучше, тот и будет у меня на первом месте.

Мартиша

На первом месте- сама. На втором- муж. И парень - это не семья.

Мартиша
Гость

Нет не права. Причем тут колечко ср.анное ? Если те посторонняя тетка штамп поставит в паспорте ты откажешься от семьи? Ну ты и тупая

Да, как то так. Потому что без этой посторонней тетки -и девушка для парня просто подружка. Которую он может слить в один момент, еще быстрее, чем муж жену. Уверен сам- что она временный вариант и к тому же мечтает его наебать.

Абсолютно правы. Пока человек не надел вам кольцо на палец, нет серьезности намерений, а значит зыбкая почва. Приоритеты у вас расставлены верно!

Гость
Malena

Абсолютно правы. Пока человек не надел вам кольцо на палец, нет серьезности намерений, а значит зыбкая почва. Приоритеты у вас расставлены верно!

Каким образом сранное кольцо доказывает какие то намерения? Ты бредишь бабка. А если ей котцо в нос подарить тоже все серьезно будет? Какие вы бабищи убогие жэсть🤦‍♂️🤦

Мартиша

Да, как то так. Потому что без этой посторонней тетки -и девушка для парня просто подружка. Которую он может слить в один момент, еще быстрее, чем муж жену. Уверен сам- что она временный вариант и к тому же мечтает его наебать.

Я сам женат не был конечно,я же не идиот.
Но вот знакомые побывали в этом дрьме и благополучно развелись.
Разве развод - это такая уж сложнейшая процедура сейчас,особенно если нет совместно нажитого имущества и уж тем более тьфутьфутьфу детей?
Копеечная пошлина и время-все,можно даже на заседания не ходить вроде бы.

Гость

если у вас есть семья, откуда у вас еще парень?)

Мартиша
Shakur

Я сам женат не был конечно,я же не идиот.
Но вот знакомые побывали в этом дрьме и благополучно развелись.
Разве развод - это такая уж сложнейшая процедура сейчас,особенно если нет совместно нажитого имущества и уж тем более тьфутьфутьфу детей?
Копеечная пошлина и время-все,можно даже на заседания не ходить вроде бы.

++++ Вы умный Мужчина. Как и все Мужчина ву Мана.

Гость

Каким образом сранное кольцо доказывает какие то намерения? Ты бредишь бабка. А если ей котцо в нос подарить тоже все серьезно будет? Какие вы бабищи убогие жэсть🤦‍♂️🤦

Поэтому тебе никто не дает) Не сотри ладони до мозоли, дурачок)

Пока не жили вместе на первом месте были родители. Как съехались на первом месте был парень

Я бы не сказала что вы правы, зачем там строго приоритеты расставлять, ни одному человеку не понравится услышать что он там на каком-нибудь месте, но не на первом. В том числе наверное и вы в отношении себя не хотели бы подобного услышать?
Намёки, а ещё лучше открытый разговор на тему узаконивания отношений может и верный ход, тем более если вы именно с этим человеком хотите строить свою семью, но любую информацию можно преподносить мягче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: