Общаюсь с итальянцем год по переписке. Обещал через пару месяц приехать и познакомиться. На днях было день рождение. Он не поздравил. Вы бы прекратили с ним общение если бы вас забыли поздравить с др? #общение
Конечно прекратили бы иш ты какой то итальяшка посмел забыть про саму натащку ужас
Я бы намекнула на то, что у меня тут на днях др был. Если проигнорит это, то нахрен он сдался
Здравствуйте,лучше найти реальное общение,и тогда человек сможет поздравить вас лично,поговорить с вами,время провести:)
Я его поздравила его с др. И он, конечно, же знал, когда мой. Но забыл. Я накануне не напоминала.
Не с зоны ли этот "итальянец"?
Тут кроме того, что он про день рождения забыл, важно и то что вы впустую уже целый год переписывается, хотя когда-то он обещал приехать. Т.е ему в целом на вас стало все равно, ведь если даже вдруг забывают когда день рождения у важного человека, то спрашивают
Тут кроме того, что он про день рождения забыл, важно и то что вы впустую уже целый год переписывается, хотя когда-то он обещал приехать. Т.е ему в целом на вас стало все равно, ведь если даже вдруг забывают когда день рождения у важного человека, то спрашивают
В смысле спрашиваешь? Типо - слушай,я забыл когда у тебя день рождения,можешь напомнить,а то неудобно получится,так?
А по сабжу-это армяшка наэрн был,они похожи немного.
Я не прошу никак подарков и денег, но написать сообщение с поздравлением можно было бы.