Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы так …

Мужчины, зачем вы так общаетесь?

Вопрос ко всем. Что случилось с мужчинами?! Я в разводе, в самом расцвете сил, спортивная, стройная, своя квартира, хорошая работа, умная, привлекательная - мужчины липнут. Но! Всё переходит в общение …

Принципиальная
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ясновельможный Пан
Принципиальная

Ну так не ищите их себе. Видя красивую женщину, что вы ей готовы предложить? Общение??? И?… просто общение мне не интересно, забот хватает, и таких как вы вагон и маленькая тележка.

Красивых баб - еще ПРИРОДА НЕ создала, максимум симпатичные бабы - НЕ более, если с 99% баб смыть ШТУКАТУРКУ - вы перед МУЖЧИНОЙ еще ИЗВИНЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ)))

Принципиальная
Ясновельможный Пан

Баба, а ТОЛКУ от того, что ты выше описала? МУЖЧИНА хочет знать конкретику - СКОЛЬКО денег ты будешь на него тратить?

Таких вопросов не поступало ни разу.

Ясновельможный Пан
Принципиальная

Так со мной даже в люди не выходят))))
Никого я к себе впускать не собираюсь) я что раненая?) это для обозначения моей независимости, всего-то)

Ну так предложи САМА, оплати ресторан дорогой, заправь его авто и т.д. В чем сложность? Это же ТЕБЕ надо

Ясновельможный Пан
Принципиальная

Я вначале написала, что мужчин много) нет, у меня внешность приятная)

Обычная у тебя внешность - такая же как у всех баб

Принципиальная
Гость

Феномен СЗ заключается в том, что любая попавшая туда разведенка может потребить свои иллюзии. Иллюзию выбора и иллюзию востребованости.

Я не сижу на СЗ

Принципиальная
Ясновельможный Пан

Обычная у тебя внешность - такая же как у всех баб

Бабы - твой уровень. Меня не трогай, ок?) не дорос

Ясновельможный Пан

Потому что у МУЖЧИН - таких баб, как ты - 100-ни - он пишет однотипно СРАЗУ 10-15 штук бабам

Зачем?! Объясните вот это? Для чего? Типа авось перепадëт? Если вы знакомитесь с ухоженной, взрослой женщиной (на опыте), которая обеспечена, с чего вы думаете, что от ваших пустых слов вам что-то будет? Ни встречи, ни нормального общения, вы даже ничем не цепляете, на что надеетесь?) только своë и чужое время тратите.

Принципиальная
Гость

Сообщение было удалено

Это ты моему пластическому хирургу скажи) доплата ему была)

Принципиальная
Ясновельможный Пан

Красивых баб - еще ПРИРОДА НЕ создала, максимум симпатичные бабы - НЕ более, если с 99% баб смыть ШТУКАТУРКУ - вы перед МУЖЧИНОЙ еще ИЗВИНЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ)))

Да хорошо, хорошо) тогда не клянчите номерочки ок?)

Принципиальная
Ясновельможный Пан

Ну так предложи САМА, оплати ресторан дорогой, заправь его авто и т.д. В чем сложность? Это же ТЕБЕ надо

Да мне не надо) сама схожу, сама оплачу) просто не приставайте тогда)

Тут всё просто: мужчины общаются так, как они хотят. Заставить их общаться так, как вам нравится всё рано не получится.

Принципиальная
NastyK

Тут всё просто: мужчины общаются так, как они хотят. Заставить их общаться так, как вам нравится всё рано не получится.

Я их и не заставляю. Вообще не пристаю, не трогаю. Сами лезут. Просят номер телефона. Даешь, а из этого всего в итоге вялая переписочка "приветкакдела". Ну зачем просил? Ради этой ненужной болтовни? Я держу нейтралитет пару дней, а потом в чс. Зачем мне этот балласт никчемный?!

Так я про это и говорю, что вот так они хотят общаться, такой стиль и т.д.
думают, что и так сойдет.
ну и да, я тоже за мужчин, которые дарят цветы и умеют ухаживать/заботиться.

Принципиальная
NastyK

Так я про это и говорю, что вот так они хотят общаться, такой стиль и т.д.
думают, что и так сойдет.
ну и да, я тоже за мужчин, которые дарят цветы и умеют ухаживать/заботиться.

Бомжестиль)

Гость
Принципиальная

Нет, знакомлюсь в живую. Обмен номерами. Далее общение естественно в телеге или ватсапе… и от них сразу «скинь фото, как дела?» и всё! В чем прикол?! Отвечаю «ок, а ты мне что?» в ответ тишина. Ну пару дней такого «дня сурка» и в блок их.

А зачем ему фото, если он с вами в реале познакомился? Он же вас уже видел. По теме- приглашайте сами мужчину на свидание. Только ОДИН раз, если М начинает увиливать от свидания, больше не предлагайте. Значит следующий...

Гость

Автор,зачем вам мужчина?
Вы уже одни отношения похерили,хочется ещё?!
Оставьте мужчин другим женщинам)))

Тупая простата

Надеются, дашь пису макнуть и накормишь.

Ясновельможный Пан

Аленя)))

*ка)

Фрикциева

Дык они коллекционируют номерочки. И потом как их учили в пикапе: канючат свое "Приветкагдила" "Какспалось" "Приветлюбимая" нескольким десяткам женщин. Развивая таким образом отношения без вложений в Мессенджере,,чтобы подвести через переписку к сексу.

Отвечайте, что у вас нет телефона)) Сломался))

Если интересны именно вы - то мужчина СРАЗУ договорится с вами о времени и месте свидания. А при встрече подарит вам телефон.

Принципиальная
Гость

Автор,зачем вам мужчина?
Вы уже одни отношения похерили,хочется ещё?!
Оставьте мужчин другим женщинам)))

Я не похерила. Они пришли к своему логическому завершению. С бм я в хороших отношениях.
Ок, оставляю. Но есть один маленький нюанс - ко мне они сами идут, да только зачем они мне без адекватной инициативы?

Здесь вам не америка, метадон бесплатно наркам не дают. Повезло вам, могли и по башке в ломке от него получить...

Принципиальная

+100000000
Вот и я не понимаю. Зачем брать номер?! Если ничего делать не собирается…

1) из спортивного интереса
2) из закона "больших чисел" - вдруг одна из сотни "даст"
3) Вы сами в общении что-то делаете не то, поэтому все сливаются

Принципиальная

Так не надо тогда как попугаи одно и тоже каждый день «привет, как дела?». Отвечаю «хорошо» и в ответ «)»… что это?! Идиотизм…

А Вы не заметили, что люди вокруг нас деградируют?
Общение людей - отражения духовного и интеллектуального развития общества (и отдельного ч/ка в целом). Недаром в прошлые времена так много внимания уделяли грамотности человека, культуре речи и письма, этикету и тд...

Принципиальная
Кот Матроскин

1) из спортивного интереса
2) из закона "больших чисел" - вдруг одна из сотни "даст"
3) Вы сами в общении что-то делаете не то, поэтому все сливаются

Мужчины не сливаются. Они пишут ежедневно, одно и тоже! Я их сама в блок кидаю. Дежурные вопросики нормальной перепиской не назовешь. Не интересно.

Гость

Есть такая категория женщин(судьи,полицейские, директора,управляющие,учителя) для семейной жизни не предназначены!
Но,хорошо провести с ними досуг самое оно,не более!

Да, обличенность властью и большие деньги зачастую убивают нормальные человеческие чувства - эмпатию, женственность и тд, и развивают ничем не оправданное "головокружение от успехов". Впрочем и у мужиков сие встречается.
Отмечу только, что такая вещь, как здравый смысл у автора наличствует.

Принципиальная

Вот именно. А с какого перепугу, позвольте узнать?)

Это хотелки нынешних озабоченных, не обращайте внимания.)))
Ну или тонкий сарказм )

Фрикциева

Автор, дык вы сами дали номерочек. Значит, на все согласная)) В том числе и встать в очередь - из ожидалочек свидания с ним.

Не давайте номер, пока не состоится как минимум 5 свиданий с мужчиной.

Фрикциева
Кот Матроскин

Это хотелки нынешних озабоченных, не обращайте внимания.)))
Ну или тонкий сарказм )

Просто Автор, когда у нее взяли номерочек - уже пошла выбирать себе кольцо и обои в детскую. 🙃

А нынешние принцы томят. Вот таких пиceк ненасытных как Автор. 🤣

Принципиальная
Фрикциева

Просто Автор, когда у нее взяли номерочек - уже пошла выбирать себе кольцо и обои в детскую. 🙃

А нынешние принцы томят. Вот таких пиceк ненасытных как Автор. 🤣

Ага, заняться мне больше нечем.
«томят»…. Какое слово то) лучше уж моя пися паутиной зарастет, чем с такими общаться) неее, сразу в закат)

Принципиальная
Фрикциева

Автор, дык вы сами дали номерочек. Значит, на все согласная)) В том числе и встать в очередь - из ожидалочек свидания с ним.

Не давайте номер, пока не состоится как минимум 5 свиданий с мужчиной.

Всмысле?! Дала номер - это всё, сразу после ложись, раздвигай ноги?! Что значит на всё согласная? Я дала номер - человек попросил. Ок, я исполнила его желание, а дальше пускай суетится. Пишет ни о чем - в чс. Зачем тратить моё и свое время?) не может ничего предложить - в чс!

Фрикциева
Принципиальная

Всмысле?! Дала номер - это всё, сразу после ложись, раздвигай ноги?! Что значит на всё согласная? Я дала номер - человек попросил. Ок, я исполнила его желание, а дальше пускай суетится. Пишет ни о чем - в чс. Зачем тратить моё и свое время?) не может ничего предложить - в чс!

А вы ждете от них предложений?))) Не позвал на свидание - вас бомбануло и вы заблочили))) Получается, что мужчины больше вам нужны, чем вы им. Поэтому и соглашаетесь давать номер. Приличная девушка номер всем подряд не дает, а заинтересованный мужчина найдет способ назначить свидание и без номера, уж поверьте.

Просто вы не понравились этим мужчинам и они поставили вас в лист ожидания - ожидания свидания с ними.

Теперь понимаете, как вас унижает давание своего номера незаинтересованным мужчинам?

Гость
Принципиальная

+100000000
Вот и я не понимаю. Зачем брать номер?! Если ничего делать не собирается…

Не давай всем номер

Гость
Принципиальная

Допустим. А почему нет? Я не пью, не курю, высшее образование, доп образование, руководящая должность, своя жилплощадь, я на спорте, с прекрасной фигурой, могу поддержать любую беседу, чувство юмора есть. Шатенка с длинными ногами, с 3 размером груди. И вот ко мне подходят, знакомятся и потом «привет, как дела?», «спокойной ночи» и всё… ну ииииии??? Так и хочется спросить «че надо то?!». Ни на свидание, ни цветов, а в чем смысл знакомства? Неделю задалбывать однотипными вопросами?

Мужики вообще существа оборзевшие, они все хотят себе, не давая ничего взамен, хотят устроиться поудобнее. просто не давай сразу номер. Сама же понимаешь - один наркоман оказался. Видят, красотка одна и ищут, как бы тебя поиметь.

Фрикциева

Я и говорю, отвечать: "Телефона нет, сломался."

Заинтересовнный мужчина условится о свидании немедленно.

Коллекционер женских номеров, желающий вас томить в Мессенджере - отстанет.

Гость
DiEva

Зачем?! Объясните вот это? Для чего? Типа авось перепадëт? Если вы знакомитесь с ухоженной, взрослой женщиной (на опыте), которая обеспечена, с чего вы думаете, что от ваших пустых слов вам что-то будет? Ни встречи, ни нормального общения, вы даже ничем не цепляете, на что надеетесь?) только своë и чужое время тратите.

Не давай им сразу шанса

Фрикциева
Гость

Мужики вообще существа оборзевшие, они все хотят себе, не давая ничего взамен, хотят устроиться поудобнее. просто не давай сразу номер. Сама же понимаешь - один наркоман оказался. Видят, красотка одна и ищут, как бы тебя поиметь.

Дык это вы ж им номерочки даёте, вот и обнаглели они.

Фрикциева
Принципиальная

Да. Дала номер - значит, согласная на всё. Как минимум - встать в очередь из других жендин, за право пойти на свидание с ним или даже сразу без свидания в кровать.

Дала ему номер = его женщина

Фрикциева
Фрикциева

Потом вы 5 раз ходите на свидание, условившись о нем заранее, по-старинке. Без переписки в мессенджерах и звонков. На свиданиях вы по-прнжнему говорите, что телефон поломан. И если за это время он не подарит вам смартфон - сливайте его.

Гостья_А

Ну так поразвлекайтесь перед тем, как их банить. На их вопрос "Как дела?" отвечайте "Хорошо. Сижу вот, жду, когда мне какой-нибудь кавалер цветы подарит".

Allure

У меня один такой прид/рок был, но не из сз,(считаю сз для неликвидов ). Ну так вот, каждое утро этот идиоТ мне присылал ‘Доброе утро’ а вечером ‘о так я мечтаю что бы ты сейчас была бы со мной в моих объятиях ‘ 😂 фишка в том что мы живем от друг друга в 25 минутах езды... однажды не выдержала и послала его куда подальше. Автор не видитесь на это ‘как дела’ мужчина если заинтересован он горы свернёт , под дверями стоять будет , а не эти сопли жалкие распускать ‘как дела’

Тупая простата
Allure

У меня один такой прид/рок был, но не из сз,(считаю сз для неликвидов ). Ну так вот, каждое утро этот идиоТ мне присылал ‘Доброе утро’ а вечером ‘о так я мечтаю что бы ты сейчас была бы со мной в моих объятиях ‘ 😂 фишка в том что мы живем от друг друга в 25 минутах езды... однажды не выдержала и послала его куда подальше. Автор не видитесь на это ‘как дела’ мужчина если заинтересован он горы свернёт , под дверями стоять будет , а не эти сопли жалкие распускать ‘как дела’

Хотел на халяву поужинать и поахаться , таких много прощелыг.

Фрикциева
Allure

Дык а отвечать-то такому вообще зачем? Не нужно. Максимум смайл такому в ответ на "Кагдила" и то - только в первый раз. Далее отвечать ему не нужно. Блокировать тоже не нужно, пусть какделакает.

Мужчина, который заинтересован, пишет мало и по делу: "Приглашаю тебя туда-то и во столько-ты. Ты согласна?"

Фрикциева
Allure

Это издеваются над вами, не отвечайте.

Фрикциева
Фрикциева

Дык а отвечать-то такому вообще зачем? Не нужно. Максимум смайл такому в ответ на "Кагдила" и то - только в первый раз. Далее отвечать ему не нужно. Блокировать тоже не нужно, пусть какделакает.

Мужчина, который заинтересован, пишет мало и по делу: "Приглашаю тебя туда-то и во столько-ты. Ты согласна?"

Ваши блокировки, обиды, высказывание - показывает, что вы ждали от мужчины решительных действий, ухахаха))))

Не доставляйте ему такого удовольствия. Игнор игнор игнор.

Ведь он тоже по-сути вас игнорит. Этими "кагдилами".

Вот и вы игнорьте. Виртуальное знакомство еще ничего не значит. Обратите внимание только на того мужчину, который вас 5 раз в кафе сводит. Остальных в вашей жизни не было и нет.

Принципиальная
Фрикциева

А вы ждете от них предложений?))) Не позвал на свидание - вас бомбануло и вы заблочили))) Получается, что мужчины больше вам нужны, чем вы им. Поэтому и соглашаетесь давать номер. Приличная девушка номер всем подряд не дает, а заинтересованный мужчина найдет способ назначить свидание и без номера, уж поверьте.

Просто вы не понравились этим мужчинам и они поставили вас в лист ожидания - ожидания свидания с ними.

Теперь понимаете, как вас унижает давание своего номера незаинтересованным мужчинам?

Я не в активном поиске. В каком плане я унижаюсь? Почему кому попало, с чего вы это взяли? Пускай хоть в три листа ожидания. Я дала номер, я жду нормального общения, отношения, инициативы в конце концов. День сурка мне устраивать не надо. Нет движений - чс)

Принципиальная
Фрикциева

Дельный совет. Спасибо)

Автор, хреновые значит к вам липнут, недалекие))

Принципиальная
Nov50ru

Автор, хреновые значит к вам липнут, недалекие))

Так я потому и блокирую. Мне просто непонятно, чего ждет такой товарищ, когда берет номер. Он же видит не чушку какую-то (простите), а женщину, в которую вложены деньги, которая себя ценит. И начинает свою «супер беспроигрышную» манипуляцию «как дела?». Ну что за детский сад???

Allure
Фрикциева

Это издеваются над вами, не отвечайте.

Да я уже сама над ним стебусь😂за эти годы что он пишет одинаковый текст ‘привет как дела и мечтаю быть с тобой этим вечером ‘ я уже поменяла двоих партнёров, сходила на десятки свиданий, а мудэ все тексты строчит ...

Фрикциева
Принципиальная

Я не в активном поиске. В каком плане я унижаюсь? Почему кому попало, с чего вы это взяли? Пускай хоть в три листа ожидания. Я дала номер, я жду нормального общения, отношения, инициативы в конце концов. День сурка мне устраивать не надо. Нет движений - чс)

"Я дала номер, я ЖДУ нормального общения."

В этом и заключается логическая ошибка. Вы ждете. А вы не ждите. Этих людей в вашей жизни не было, нет и скорее всего - не будет. Они коллекционируют номера и пишут "кагдела" десяткам женщин, отправляя рассылкой. Это бесплатно, не нужно ухаживать и тратиться, авось какая даст.

Мужчина должен доказать, что его интересуете именно Вы. Подарками и длительными ухаживанием (месяцы).

А вы дали номер и ждете чего-то. Они сейчас все так общаются. Как-будто тебя и нет - смотрят мимо тебя, когда эти "кагдила" пишут

Я стою на сз. На эти кагдила, чо делаешь и подобное просто не отвечаю. Также не отвечаю на неопределенные подначки "Встретимся?" "Увидимся?"

Мужчина должен в первых трех сообщениях коротко рассказать о себе и пригласить в кафе. Если этого не происходит, я перестаю отвечать ему. Не блокирую, зачем? Он мои пороги не обивает.

Если навязчиво продолжают бомбить своими кагдилами и смайликами в виде цветов, сердец - блокирую.