Гость
Статьи
Писать парню первой ?

Писать парню первой ?

Помогите своим мнением.
Всегда считала, что парень должен писать сам, так научили. Но вот общаюсь с парнем, в основном пишет он, но бывали моменты когда не писал и приходилось писать мне самой. Он был счастлив и всячески это поощрял. В последний раз когда общались, он стал каким-то холодным (правда случилось тогда кое-что), и я подумала, что сменю тактику, раз он теперь холоден. Прочитала книгу, в которой гласилось не писать и не звонить первой НИКОГДА. Перерыла уже весь интернет на эту тему, большинство девушек считает, что не надо писать первой, а если такое и происходит, то мужчины начинают морозиться и к добру это не приводит. Большинство историй об одном и том же… ВСЕГДА!

И вот через пару дней он все же написал, позвонил и первое с чего начал сказал о том что я ему не пишу и это проблема. Я не знала как реагировать. Говорят, что мужчины только говорят об этом, а на самом деле влюбляются именно в недоступных. Но вот он как будто подверждает обратное.
Мы пообщались немного , и я сказала что мне надо идти (до этого разговоры всегда заканчивал он).
После этого он не пишет больше. Ну ответил на сторис а потом сказал что ему надо идти.

Что делать ? Я принципиально хочу чтоб писал он, а он ждет этого от меня 😫
Как быть в такой ситуации ? Как тактично и легко начать разговор , или не начинать его вовсе , стоять на своем до последнего ?

##отношения ##писатьпервой #неписатьпервой #инициативавотношениях 

Мисс исс
3 ответа
Последний — Перейти

Напиши первой, уверен он оценит

Misha

Напиши первой, уверен он оценит

А вы сами как бы отнеслись к тому , что девушка вам пишет ?

Tati ana

А вы сами как бы отнеслись к тому , что девушка вам пишет ?

Был бы рад конечно же, я позитивно отношусь к инициативным девушкам. У большинства парней, насколько я знаю, и так сложности в знакомствах с девушками, общении и тому подобное, и они явно были бы не против что девушки иногда проявляли инициативу в этом деле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: