Гость
Статьи
Кажется, что не …

Кажется, что не вагончик тронулся, а сама Надежда

Представьте. Вы обычная советская женщина, собираетесь отмечать праздник в компании ухажера. А тут на диване обнаруживается пьяное хайло, которое ещё неизвестно как туда попало. С неизвестного рожна вы начинаете ему симпатизировать, дело доходит до того, что любовь. Пообщавшись с мужиком всего ничего, вы летите на романтичной батарейке к нему.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надя в людях разбирается. В этом ее сила. Молодец, что не связалась с абьюзом Ипполитом. Тебе так понятнее?

Захария

ну а почему бы мне ему не симпатизировать?
Мне было все скучно, тошно...
Я людей не боюсь, нет причин, в обморок не падаю
А тут человек..
Слово за слово, симпатия...
Я один раз так познакомилась. Сутки. И я улетела. Но дома у меня был не ипполит. Будь у меня Ипполит, не улетела бы. Сто процентов

Мастер Эпоксидо

Это кино , детка !

Гость

Хоспади, это совковое г овнище, там все тетки выставлены безмозглыми дырками для которых штаны центр вселенной и они для них готовы на все и чем ничтожнее штаны тем больше любоФь, вспомни служебный роман, вспомни москва слезам не верит, ждала она всю жизнь обосцаного нищего сантехника алкаша запойного из коммуналки это же полнейший здец

Это пересказ фильма « Ирония судьбы»😁

Гость
Гость

Надя в людях разбирается. В этом ее сила. Молодец, что не связалась с абьюзом Ипполитом. Тебе так понятнее?

Мне так понятнее, но мне непонятнее, с чего она решила, что пьяный фиг с дивана лучше, по мне оба еще те фрукты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: