Познакомились с парнем, разница в возрасте 10 лет, нашлись общие интересы. Гуляли, ходили по кафе, ресторанам он все оплачивал, было у него др и позвал меня посидеть с его близкими и друзьями, но мне было как-то некомфортно и я отказалась. Мы живем отдельно, я приезжала к нему домой, обычная холостятская берлога, ничего необычного. Все было просто замечательно, созванивались по телефону каждый день, переписывались.
Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации #общение #отношения
Он тебе открылся, а в ответ услышал что это не взаимно. Как ты думаешь дальше интересно стучать в закрытую дверь?
Зачем ломать голову. Он не хочет с тобой больше общаться. Найди другой объект. Этот отпусти. Действуй целесообразно.