Гость
Статьи
Сегодня хочет …

Сегодня хочет встретиться, а завтра передумал

Мужчина сам пишет, я его привлекаю, были с ним встречи уже. Снова решил возобновить всё. Сам предложил встретиться, погостить у него дома, переспать. Я согласилась, т.к он нравится мне и есть надежда какая-то. Но потом он пропал... не пишет уже, не отвечает, сказал что не уверен на след день и ему надо подумать, а я влипла и сижу гадаю, чего с ним такое.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы ему неинтересны

Гость

Даже не думайте о нём...

Гость

Сегодня день пропадунов на форуме чтоль? Или это мечтатели мечтают как они пропали и из-за них онитаких сидят гадают

Гость

Уже с кем то переспал вероятно )

Гостья_А

Автор, девочкам по вызову мужчины своё поведение не объясняют. Их просто вызывают, когда приспичит.

Он в Вас именно девочку по вызову видит. Но у него таких может быть несколько. Какая-то оказалась лучше Вас. С ней и переспал в этот раз.

Гость

«Есть надежда какая-то», – надежда на что? На потр*хушки? Пойми, ты ему не важна. Он тебя просто на секс позвал. На отношения не стоит рассчитывать, иначе, он бы позвал тебя на свидание, а не к себе домой) Слился, туда ему и дорога

Гость

У меня тоже резко передумал, но трахнул в итоге, типо я навязалась. Мне понравилось, много целовал, спасибо 🥲

Гость

Не завидуйте дуры)))

Гость

Может вы просто ему не нужны?

Гость

Ищите другого. Вы ему дали что он хотел от вас. Больше ему ничего не нужно.

Гость

бухает

Гость
Гость

Не завидуйте дуры)))

Дура здесь только ты. Ведь с тобой не общаются, а вызвали, как бесплатную шл*ху, поюзали на халяву и выбросили за ненадобностью. Приспичит пот*ахаться, снова вызовут и ты побежишь.
Обзавидоваться можно))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: