Мужчина сам пишет, я его привлекаю, были с ним встречи уже. Снова решил возобновить всё. Сам предложил встретиться, погостить у него дома, переспать. Я согласилась, т.к он нравится мне и есть надежда какая-то. Но потом он пропал... не пишет уже, не отвечает, сказал что не уверен на след день и ему надо подумать, а я влипла и сижу гадаю, чего с ним такое.
вы ему неинтересны
Даже не думайте о нём...
Сегодня день пропадунов на форуме чтоль? Или это мечтатели мечтают как они пропали и из-за них онитаких сидят гадают
Уже с кем то переспал вероятно )
Автор, девочкам по вызову мужчины своё поведение не объясняют. Их просто вызывают, когда приспичит.
Он в Вас именно девочку по вызову видит. Но у него таких может быть несколько. Какая-то оказалась лучше Вас. С ней и переспал в этот раз.
«Есть надежда какая-то», – надежда на что? На потр*хушки? Пойми, ты ему не важна. Он тебя просто на секс позвал. На отношения не стоит рассчитывать, иначе, он бы позвал тебя на свидание, а не к себе домой) Слился, туда ему и дорога
У меня тоже резко передумал, но трахнул в итоге, типо я навязалась. Мне понравилось, много целовал, спасибо 🥲
Не завидуйте дуры)))
Может вы просто ему не нужны?
Ищите другого. Вы ему дали что он хотел от вас. Больше ему ничего не нужно.
бухает