Гость
Статьи
Парень не уделяет …

Парень не уделяет внимания, абьюзит, но не хочет отпускать

Д19. Умная, красивая, ухоженная, хозяйственная. Все парни бегают за мной… но не мой… В самом начале отношений ухаживал (буквально месяц), потом это прекратилось. Я постоянно пытаюсь его чем-то радовать, угождать во всем и на многое закрываю глаза.
То обещает мне, что на всё пойдёт ради меня, ни в чем нуждаться не буду, то говорит, что мы будем жить в нищете. Зато любовь.
Обещания красивой жизни не выполняются, конечно. Человек даже не хочет пытаться.
Почему так? Почему достойные девушки должны жить с мыслью о том, что не заслужили даже стараний сделать их жизнь лучше со стороны партнера? Есть ли шанс это исправить или стоит уходить?

👄
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уходи конечно от этого психбольного, пусть мамке нервы треплет

Яяя

"В самом начале отношений ухаживал (буквально месяц), потом это прекратилось"
Вы просто позволили с собой так обращаться. Вот и всё. Зачем ему что-то менять, если вы и так ему даете) значит он чувствует себя ценнее чем вы. А вы в пролете

Гость

Ты на самом деле считаешь себя достойной девушкой? Мне вот так не кажется, потому что достойная девушка знает, что достойна самого лучшего и не будет вообще никогда ничего терпеть. Тебе не нравится качество твоих отношений (да и отношения ли это), для чего ты тогда в них остаёшься? Ты просто теряешь своё время, тем более, если за тобой и вправду бегают хорошие парни

👄
Яяя

"В самом начале отношений ухаживал (буквально месяц), потом это прекратилось"
Вы просто позволили с собой так обращаться. Вот и всё. Зачем ему что-то менять, если вы и так ему даете) значит он чувствует себя ценнее чем вы. А вы в пролете

Я говорила в течение отношений, что хочется ухаживаний. Только после давления какого-либо, если можно так сказать, были действия от него. Я не позволяла с собой так поступать, просто жила в надежде, что он сам проявит инициативу.

👄
Гость

Ты на самом деле считаешь себя достойной девушкой? Мне вот так не кажется, потому что достойная девушка знает, что достойна самого лучшего и не будет вообще никогда ничего терпеть. Тебе не нравится качество твоих отношений (да и отношения ли это), для чего ты тогда в них остаёшься? Ты просто теряешь своё время, тем более, если за тобой и вправду бегают хорошие парни

Да, я на самом деле считаю себя достойной девушкой. Это мои первые отношения и первый человек, которого я полюбила. Мне всего 19, мне кажется, прекрасное время для совершения ошибок в выборе партнера.

Гость

Бегают парни... Вспомнилось из песни "Тебя будут любить, пока ты молодая". Насчёт исправлять или нет - исправляйте себя, так больше пользы для вас самой будет. Остаться и терпеть или уйти вам решать. И да, это будет ваше решение и последствия тоже будут либо хорошие, либо плохие, поэтому не обвиняйте никого после. Это если по взрослому.

б-ка

В чём проявляются твоё "достоинство" и "ум", ежели "пытаюсь его чем-то радовать, угождать во всём и на многое закрываю глаза"? Ты же вопиюще безграмотная и с дефектным самоуважением, если до сих пор жалобно вопрошаешь "есть ли шанс это исправить или стоит уходить". Ну почитай, послушай психологов. Они давно, обоснованно и по уму все твои проблемы разложили по полочкам.

Гость

Как же "это" исправить?
Опыт всё расставит по местам.
В твом возрасте я была таким же наивным одуванчиком и хотела быть хорошей. Сейчас мне откровенно нас₽ать на мужиков, я вытираю об них ноги. И вот в чём прикол - они именно поэтому передо мной стелятся. В этом секрет всех стерв. Они любят только себя, а мужикам позволяют служить себе. К сожалению, я очень поздно обнаружила этот эффект. Бегала за парнями, была хорошей, слишком любила этих ган,Донов, а сейчас искренне ненавижу, перегорела. И вот теперь, когда мне за 40, и я бью их, матерю, швыряю, и хочу только бабки - меня любят и уважают. Мне никто не нужен, но теперь я всем нужна. Если бы я знала этот парадокс в 19 лет...
Хотя, тогда я была полна любви, перед глазами был пример мамы, бабушки, тёти - а они все советские, приличные женщины с карьерой, такие правильные, семейные, слишком позитивные. С их идеалами я вообще не могла адаптироваться в реальной современности, все отношения рушились из-за моей хорошести, желания угождать, заботиться о тех, кто недостоин.
Только один человек достоин твоей заботы девочка - это ты сама. Конечно, и родители и твои дети, тоже в какой-то степени, если они заслужили... А мужчина - это наш геополитический враг. Его ценности противоположны нашим, потребности примитивны, он - животное. И это главная драма в жизни женщины - влачиться за штанами и не понимать его предназначение. Предназначение мужика - служить женщине. Всё. Больше нечего добавить. Если ты начинаешь его баловать, ласкать, оно теряет границы вообще, оно борзеет и так далее. Пинай его, плюй на него, используй его самым отвратительно корыстным способом - и оно будет предано и благодарно.

Гость
👄

Да, я на самом деле считаю себя достойной девушкой. Это мои первые отношения и первый человек, которого я полюбила. Мне всего 19, мне кажется, прекрасное время для совершения ошибок в выборе партнера.

Да, это правда. И это не ошибки, это опыт. Невозможно без этого.
Просто играй с читами. Оптимизируй сознание. Используй серое вещество. Весь свой ум, талант, образование вкладывай в своё собственное счастье, выгоду, перспективы каждый день. Не живи чужими идеями и ожиданиями. Разберись, чего хочешь именно ТЫ.

Гость

А где абьюз то? Не уделяет внимания - не хочет отпускать это ровно 2 противоположные вещи. С собой определитесь лучше.

👄
б-ка

В чём проявляются твоё "достоинство" и "ум", ежели "пытаюсь его чем-то радовать, угождать во всём и на многое закрываю глаза"? Ты же вопиюще безграмотная и с дефектным самоуважением, если до сих пор жалобно вопрошаешь "есть ли шанс это исправить или стоит уходить". Ну почитай, послушай психологов. Они давно, обоснованно и по уму все твои проблемы разложили по полочкам.

Вы такими словами разбрасываетесь. «Вопиюще безграмотная», ум и достоинство ни в чем не проявляются. Вы меня лично не знаете. Психолог психологу рознь. Конечно, я пыталась разобраться в этой теме.
Чем человек наполнен, то из него и льётся. Оставляйте свой негатив при себе.

Гость
👄

Я говорила в течение отношений, что хочется ухаживаний. Только после давления какого-либо, если можно так сказать, были действия от него. Я не позволяла с собой так поступать, просто жила в надежде, что он сам проявит инициативу.

Это так не работает. Смотри: ты не можешь просить ухаживаний, любви и интереса к тебе. Если чуваку не интересно с тобой, то и никогда не будет. Или он тупо, не способен что-то там ухаживать, в любом случае, он не закроет эти твои потребности. Ну то есть, да, ты тратишь зря время, и хочешь невозможного. Просто ты уже выбрала не того парня. У вас с ним тухло. Или он сам по себе тухлый.
А как это работает:
Ты как можно больше встречаешься с разными, ходишь на свидание и делаешь тесты. Тестируешь максимум особей, и как можно раньше разберёшься что именно тебе нра. Поскольку, вот самые первые отношения - это чисто случайный выбор вслепую, они сааамые нелепые, на них больше всего тратится времени. Но это, к сожалению, неизбежно, блин. Приходится отдавать на эти первые, неудачные опыты целый кусок жизни. Потом тебе будет жаль каждого прожитого с этим далдоном, дня...
И ещё, не сказала, как это работает: если ты хочешь получить мужчину, то надо бежать от него в противоположную сторону (!) Они реально шарахаются, если на них напирать, если на них залипать. Они чувствуют твой трепет и твою низкую самооценку, твою зависимость и неспособность развлекать саму себя. Соответственно, твоя задача как можно сильнее любить себя, быть интересной самой себе, а им только позволять себя любить. Только так это работает. Преданность и любовь женщины развращает мужчину и делает его козлом. Расчётливая же манипулятивность и вероломство женщины - это её естесвенная праведность и единственный путь к успеху во всём.

Мы расстались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: