Д19. Умная, красивая, ухоженная, хозяйственная. Все парни бегают за мной… но не мой… В самом начале отношений ухаживал (буквально месяц), потом это прекратилось. Я постоянно пытаюсь его чем-то радовать, угождать во всем и на многое закрываю глаза.
То обещает мне, что на всё пойдёт ради меня, ни в чем нуждаться не буду, то говорит, что мы будем жить в нищете. Зато любовь.
Обещания красивой жизни не выполняются, конечно. Человек даже не хочет пытаться.
Почему так? Почему достойные девушки должны жить с мыслью о том, что не заслужили даже стараний сделать их жизнь лучше со стороны партнера? Есть ли шанс это исправить или стоит уходить?
Да уходи конечно от этого психбольного, пусть мамке нервы треплет
"В самом начале отношений ухаживал (буквально месяц), потом это прекратилось"
Вы просто позволили с собой так обращаться. Вот и всё. Зачем ему что-то менять, если вы и так ему даете) значит он чувствует себя ценнее чем вы. А вы в пролете
Ты на самом деле считаешь себя достойной девушкой? Мне вот так не кажется, потому что достойная девушка знает, что достойна самого лучшего и не будет вообще никогда ничего терпеть. Тебе не нравится качество твоих отношений (да и отношения ли это), для чего ты тогда в них остаёшься? Ты просто теряешь своё время, тем более, если за тобой и вправду бегают хорошие парни
"В самом начале отношений ухаживал (буквально месяц), потом это прекратилось"
Вы просто позволили с собой так обращаться. Вот и всё. Зачем ему что-то менять, если вы и так ему даете) значит он чувствует себя ценнее чем вы. А вы в пролете
Я говорила в течение отношений, что хочется ухаживаний. Только после давления какого-либо, если можно так сказать, были действия от него. Я не позволяла с собой так поступать, просто жила в надежде, что он сам проявит инициативу.
Ты на самом деле считаешь себя достойной девушкой? Мне вот так не кажется, потому что достойная девушка знает, что достойна самого лучшего и не будет вообще никогда ничего терпеть. Тебе не нравится качество твоих отношений (да и отношения ли это), для чего ты тогда в них остаёшься? Ты просто теряешь своё время, тем более, если за тобой и вправду бегают хорошие парни
Да, я на самом деле считаю себя достойной девушкой. Это мои первые отношения и первый человек, которого я полюбила. Мне всего 19, мне кажется, прекрасное время для совершения ошибок в выборе партнера.
Бегают парни... Вспомнилось из песни "Тебя будут любить, пока ты молодая". Насчёт исправлять или нет - исправляйте себя, так больше пользы для вас самой будет. Остаться и терпеть или уйти вам решать. И да, это будет ваше решение и последствия тоже будут либо хорошие, либо плохие, поэтому не обвиняйте никого после. Это если по взрослому.
В чём проявляются твоё "достоинство" и "ум", ежели "пытаюсь его чем-то радовать, угождать во всём и на многое закрываю глаза"? Ты же вопиюще безграмотная и с дефектным самоуважением, если до сих пор жалобно вопрошаешь "есть ли шанс это исправить или стоит уходить". Ну почитай, послушай психологов. Они давно, обоснованно и по уму все твои проблемы разложили по полочкам.
Как же "это" исправить?
Опыт всё расставит по местам.
В твом возрасте я была таким же наивным одуванчиком и хотела быть хорошей. Сейчас мне откровенно нас₽ать на мужиков, я вытираю об них ноги. И вот в чём прикол - они именно поэтому передо мной стелятся. В этом секрет всех стерв. Они любят только себя, а мужикам позволяют служить себе. К сожалению, я очень поздно обнаружила этот эффект. Бегала за парнями, была хорошей, слишком любила этих ган,Донов, а сейчас искренне ненавижу, перегорела. И вот теперь, когда мне за 40, и я бью их, матерю, швыряю, и хочу только бабки - меня любят и уважают. Мне никто не нужен, но теперь я всем нужна. Если бы я знала этот парадокс в 19 лет...
Хотя, тогда я была полна любви, перед глазами был пример мамы, бабушки, тёти - а они все советские, приличные женщины с карьерой, такие правильные, семейные, слишком позитивные. С их идеалами я вообще не могла адаптироваться в реальной современности, все отношения рушились из-за моей хорошести, желания угождать, заботиться о тех, кто недостоин.
Только один человек достоин твоей заботы девочка - это ты сама. Конечно, и родители и твои дети, тоже в какой-то степени, если они заслужили... А мужчина - это наш геополитический враг. Его ценности противоположны нашим, потребности примитивны, он - животное. И это главная драма в жизни женщины - влачиться за штанами и не понимать его предназначение. Предназначение мужика - служить женщине. Всё. Больше нечего добавить. Если ты начинаешь его баловать, ласкать, оно теряет границы вообще, оно борзеет и так далее. Пинай его, плюй на него, используй его самым отвратительно корыстным способом - и оно будет предано и благодарно.
Да, я на самом деле считаю себя достойной девушкой. Это мои первые отношения и первый человек, которого я полюбила. Мне всего 19, мне кажется, прекрасное время для совершения ошибок в выборе партнера.
Да, это правда. И это не ошибки, это опыт. Невозможно без этого.
Просто играй с читами. Оптимизируй сознание. Используй серое вещество. Весь свой ум, талант, образование вкладывай в своё собственное счастье, выгоду, перспективы каждый день. Не живи чужими идеями и ожиданиями. Разберись, чего хочешь именно ТЫ.
А где абьюз то? Не уделяет внимания - не хочет отпускать это ровно 2 противоположные вещи. С собой определитесь лучше.
В чём проявляются твоё "достоинство" и "ум", ежели "пытаюсь его чем-то радовать, угождать во всём и на многое закрываю глаза"? Ты же вопиюще безграмотная и с дефектным самоуважением, если до сих пор жалобно вопрошаешь "есть ли шанс это исправить или стоит уходить". Ну почитай, послушай психологов. Они давно, обоснованно и по уму все твои проблемы разложили по полочкам.
Вы такими словами разбрасываетесь. «Вопиюще безграмотная», ум и достоинство ни в чем не проявляются. Вы меня лично не знаете. Психолог психологу рознь. Конечно, я пыталась разобраться в этой теме.
Чем человек наполнен, то из него и льётся. Оставляйте свой негатив при себе.
Я говорила в течение отношений, что хочется ухаживаний. Только после давления какого-либо, если можно так сказать, были действия от него. Я не позволяла с собой так поступать, просто жила в надежде, что он сам проявит инициативу.
Это так не работает. Смотри: ты не можешь просить ухаживаний, любви и интереса к тебе. Если чуваку не интересно с тобой, то и никогда не будет. Или он тупо, не способен что-то там ухаживать, в любом случае, он не закроет эти твои потребности. Ну то есть, да, ты тратишь зря время, и хочешь невозможного. Просто ты уже выбрала не того парня. У вас с ним тухло. Или он сам по себе тухлый.
А как это работает:
Ты как можно больше встречаешься с разными, ходишь на свидание и делаешь тесты. Тестируешь максимум особей, и как можно раньше разберёшься что именно тебе нра. Поскольку, вот самые первые отношения - это чисто случайный выбор вслепую, они сааамые нелепые, на них больше всего тратится времени. Но это, к сожалению, неизбежно, блин. Приходится отдавать на эти первые, неудачные опыты целый кусок жизни. Потом тебе будет жаль каждого прожитого с этим далдоном, дня...
И ещё, не сказала, как это работает: если ты хочешь получить мужчину, то надо бежать от него в противоположную сторону (!) Они реально шарахаются, если на них напирать, если на них залипать. Они чувствуют твой трепет и твою низкую самооценку, твою зависимость и неспособность развлекать саму себя. Соответственно, твоя задача как можно сильнее любить себя, быть интересной самой себе, а им только позволять себя любить. Только так это работает. Преданность и любовь женщины развращает мужчину и делает его козлом. Расчётливая же манипулятивность и вероломство женщины - это её естесвенная праведность и единственный путь к успеху во всём.
Мы расстались