Гость
Статьи
Не хочет жениться, …

Не хочет жениться, думаю, как его бросить

Год вместе, но нет никаких подвижек к семье.
Я не хочу жить с родителями без росписи. Ко мне человек не переезжает.
Абсолютно все разговоры бесполезны.
Со мной он, как я поняла, просто перекантовывается, приправляя это все словами о любви. Которым грош цена.
Типа, он против брака. С тупыми и оскорбительными аргументами типа "все женщины алиментщицы и он не хочет вмешивать государство в свои отношения". Более ТУПЫХ аргументов я не встречала.
Я говорю: пиши завещание на своих родственников, раз боишься за имущество. Не пишет.
Умиляется детям в парке, но, когда я говорю, что, возможно, мне придется лечиться, чтобы иметь одного ребенка (больше не планирую), сливается с темы.
Молча заблокировать? Я не раз и не два заводила тему - и про "опасности брака" и про детей. Диалога НЕТ.
Вижу, что меня не слышат. Зачем мне мужчина, с которым у нас разные цели?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное потому что вы уже овладели своим мужчиной...с каждым разом вы становитесь интереснее..конкурентов не имеете ..как быть в такой ситуации ..?..ведь кто бы там не был .пойдут сравнения ..а у этого мама пьет,лентяйка ...а там .ого-го ..Неужели вы считаете что такое на вас не скажется. ))

Гость

мне кажется, что вы уже ответили - зачем парень с которым у вас разные цели

Гость

вы сами ответили на свой вопрос. разные цели!

Гость

Бросай! Он достоин лучшую.
Парень просто очень сильно любит тебя, но жениться не может, так как ты 🐑 дырявая. Вот и мучается, не в силах бросить. А с тебя станется, ты грубая и безжалостная, для тебя это пустяк.
Так что, будь хозяйкой своей жизни, бросай паренька.

Гость

Это МД такую информацию про брак распространяет. Но они врать не станут. Реальность показывает всё. Каждый мужчина это будущий алиментищик. Ребенок ей, алименты ему

Гость

без росписи = без закона

Обращаемся к словам, проверенным временем и людьми:
"Отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф 7:23)

Автор, Единомышленника Вам и Любви!

Гость

Я девушка, но у меня ситуация наоборот, я вообще не вижу смысла в браке если вас ничего по сути ещё не связывает...детей нет, общего ничего не планируете, не понимаю...70% разводов... спрашивается, нафига оно надо тогда??! Вам сейчас задай вопрос, а как хорошо вы его узнали за этот год, вы скажете достаточно, но поверьте, нет!) Вот когда вы оба понимаете что у вас большие планы впереди, когда уже семья и так образовывается сама собой, можно и штамп этот влепить если уж оно так хочется, а вот так..."я хочу, а он чё то как-то не очень"... Это закончится 100% разводом если вы его всё-таки дожмёте жениться на вас из под палки)

Гостья_А
Гость

Это МД такую информацию про брак распространяет. Но они врать не станут. Реальность показывает всё. Каждый мужчина это будущий алиментищик. Ребенок ей, алименты ему

МД сами же орут, что дети нужны только женщинам. Так чего ж верещать, что детей женщинам суд и отдаёт?
И да, далеко не все мужчины - будущие алиментщики. Полно пар, которые вместе всю жизнь. Выбирать надо достойных и самому быть достойным человеком. Потому что у каждого тот партнёр, которого сам человек достоин. Жена-овца бывает только у мужа-барана. И никак иначе.

Гость
Гость

Наверное потому что вы уже овладели своим мужчиной...с каждым разом вы становитесь интереснее..конкурентов не имеете ..как быть в такой ситуации ..?..ведь кто бы там не был .пойдут сравнения ..а у этого мама пьет,лентяйка ...а там .ого-го ..Неужели вы считаете что такое на вас не скажется. ))

Если бы не общественное мнение, то нет.

Гость
Гостья_А

МД сами же орут, что дети нужны только женщинам. Так чего ж верещать, что детей женщинам суд и отдаёт?
И да, далеко не все мужчины - будущие алиментщики. Полно пар, которые вместе всю жизнь. Выбирать надо достойных и самому быть достойным человеком. Потому что у каждого тот партнёр, которого сам человек достоин. Жена-овца бывает только у мужа-барана. И никак иначе.

ЗАГС даёт ноль пользы для мужчины

Гость
Гостья_А

Не знаком с МД и мне в принципе пофигу на них, ибо я женат 2 раз и для них я наверное тоже козел (но козел без детей) но полагаю что они имели ввиду,что несправедливо , что мужчина не может контролировать как его денежные средства (алименты) расходуются, ведь бывшая жена может их тратить на себя, а не на ребенка...

А куда Вы так торопитесь? Не смотря на то, что вы в отношениях уже год, Вы уже готовы к браку, а он нет. Он ещё в поиске, думает, та ли Вы женщина, с которой он хочет провести всю свою жизнь. Вы, вместо того, чтобы терпеливо ждать, ускоряете события. Конечно, он будет говорить разные вещи, которые покажутся Вам тупыми. Цели, может быть, и одинаковые, но своим поведением Вы только отдаляете его от себя и он уже в больших сомнениях, стоит ли с Вами дальше связываться.
Допустим, Вы обручились. Знаете, что в браке у вас дальше будет? Вы будете часто ссориться, орать на него, почему он не делает этого, не делает того. А ответ простой: он и ДО брака этого не собирался делать эти вещи с ВАМИ и ради ВАС, потому что Вы не дали ему такой возможности.

Гость

Отличный аргумент - завещание.
Вот только у жены и детей есть не отчуждаемая доля в общем имуществе, которая не зависит от завещания. Вы об этом не забыли упомянуть?

Гость

"Год вместе, но нет никаких подвижек к семье.
Я не хочу жить с родителями без росписи. Ко мне человек не переезжает"

Вообще непонятный момент. Кто с кем где живёт. Год вместе - жить с родителями - ко мне не переезжает.

Зачем молча ? Просто говорите ему , что хотели бы семью ,брак и ребёнка . Наши цели расходятся на эту жизнь . Мы смотрим в разных направлениях , а должны смотреть в одном , если мы пара . Я не собираюсь тебя переделывать . Я уважаю твои мысли . Но, они не сходятся с моими . Я не вижу смысла в сожительстве . И ничего не хочу доказывать . Нам надо разойтись . Ты найдешь женщину с похожими взглядами на жизнь и будешь счастливым. Я найду мужчину с похожими взглядами и буду счастливой . Давай разговаривать как взрослые люди .

Гость

Зачем вам брак? Это ничего не дает. Вы наверно его замучили выяснениями отношений вот он и завис. Если мужчина не хочет, то вам ничего не сделать с ним.

Гость
Гость

Бросай! Он достоин лучшую.
Парень просто очень сильно любит тебя, но жениться не может, так как ты 🐑 дырявая. Вот и мучается, не в силах бросить. А с тебя станется, ты грубая и безжалостная, для тебя это пустяк.
Так что, будь хозяйкой своей жизни, бросай паренька.

"Парню" 40 почти. Овдовеешь или изнасилуют - иди штопайся и играй девственницу😂😂😂

Гость
Гость

"Год вместе, но нет никаких подвижек к семье.
Я не хочу жить с родителями без росписи. Ко мне человек не переезжает"

Вообще непонятный момент. Кто с кем где живёт. Год вместе - жить с родителями - ко мне не переезжает.

Он живет у себя с родителями, я у себя. Не вижу смысла продолжать.

Гость
Гость

Отличный аргумент - завещание.
Вот только у жены и детей есть не отчуждаемая доля в общем имуществе, которая не зависит от завещания. Вы об этом не забыли упомянуть?

Родительская квартира (его квартира) не считается общим имуществом. В доказательство приведите статью из семейного кодекса.

Гость
Гость

Зачем вам брак? Это ничего не дает. Вы наверно его замучили выяснениями отношений вот он и завис. Если мужчина не хочет, то вам ничего не сделать с ним.

За шкафом. Мне 33.

Гость
Князь

А куда Вы так торопитесь? Не смотря на то, что вы в отношениях уже год, Вы уже готовы к браку, а он нет. Он ещё в поиске, думает, та ли Вы женщина, с которой он хочет провести всю свою жизнь. Вы, вместо того, чтобы терпеливо ждать, ускоряете события. Конечно, он будет говорить разные вещи, которые покажутся Вам тупыми. Цели, может быть, и одинаковые, но своим поведением Вы только отдаляете его от себя и он уже в больших сомнениях, стоит ли с Вами дальше связываться.
Допустим, Вы обручились. Знаете, что в браке у вас дальше будет? Вы будете часто ссориться, орать на него, почему он не делает этого, не делает того. А ответ простой: он и ДО брака этого не собирался делать эти вещи с ВАМИ и ради ВАС, потому что Вы не дали ему такой возможности.

И что? Ему почти 40, и он фертилен, а мне 33, и у меня проблемы. У меня нет времени долго перебирать и годами ждать.

Гость
Гость

Не знаком с МД и мне в принципе пофигу на них, ибо я женат 2 раз и для них я наверное тоже козел (но козел без детей) но полагаю что они имели ввиду,что несправедливо , что мужчина не может контролировать как его денежные средства (алименты) расходуются, ведь бывшая жена может их тратить на себя, а не на ребенка...

Бедный несчастный, кто сейчас ЖИРУЕТ на алименты.

Гость
Гость

ЗАГС даёт ноль пользы для мужчины

Я знаю, какую пользу. Что его не променяют быстро на того, кто в этот ЗАГС поведет.

Гость
Гость

Я девушка, но у меня ситуация наоборот, я вообще не вижу смысла в браке если вас ничего по сути ещё не связывает...детей нет, общего ничего не планируете, не понимаю...70% разводов... спрашивается, нафига оно надо тогда??! Вам сейчас задай вопрос, а как хорошо вы его узнали за этот год, вы скажете достаточно, но поверьте, нет!) Вот когда вы оба понимаете что у вас большие планы впереди, когда уже семья и так образовывается сама собой, можно и штамп этот влепить если уж оно так хочется, а вот так..."я хочу, а он чё то как-то не очень"... Это закончится 100% разводом если вы его всё-таки дожмёте жениться на вас из под палки)

Ой, смотрите, нитакуська и пик ми герл.
Забеременеешь - с воем побежишь за мужиком, требуя брак😂😂😂

Гость
Гость

Бедный несчастный, кто сейчас ЖИРУЕТ на алименты.

А Вы хамоватая баба, я ответил на вопрос, а в ответ сарказм получаю.
Ну так чего тогда на форуме совета просите?
Так и останетесь одна с кошками, если будете так общаться со всеми..

Гость

И что не разу не было?

Гость

И что? Ему почти 40, и он фертилен, а мне 33, и у меня проблемы. У меня нет времени долго перебирать и годами ждать.

Ваши проблемы его касаются ровно до тех пор, пока он считает, что Ваши проблемы — его проблемы. Как я вижу, он не готов к взятию ответственности за Вас.
Ищите человека, который спустя год отношений готов жениться на Вас.

Гость
Гость

Ой, смотрите, нитакуська и пик ми герл.
Забеременеешь - с воем побежишь за мужиком, требуя брак😂😂😂

Зачем вам нужны советы какие-то тут, если вы сами лучше всех всё знаете..?!)
А вообще, если вы постоянно так ядом брызжете, то я понимаю почему вы никому не нужны в свои 33! Будь мужчиной, тоже бы морозилась..свят, свят...Добра вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: