Гость
Статьи
Любовь - самообман

Любовь - самообман

Тема такая…
Встречалась с мужчиной 2 года, всё было хорошо, я бы даже сказала чудесно. И тут мне надо было уехать в другой город по работе. Жили мы в моей трёх комнатной квартире в центре Санкт-Петербурга. Приехала после командировки и знаете что?)
Пишет мне наша общая знакомая, что заметили его странную активность в соц.сетях. Всё бы ничего, она мне скидывает скрин одной из истории его, а там фраза «ищу папика, оплата натурой». Меня конечно вынесло с этого, ну и я думаю найдёт папика и мне как бы работать не придётся😂
Потом в канале одного из них клубов, где мы часто тусовались. Там пост с надписью «возраст не важен, важно умение». И смотрю видео как мой мужик, обжимается и не только с каким то мужиком.
Я до последнего не верила в происходящее, он такой человек с немного странным юмором, ну как оказалось.. даже юмор может зайти слишком далеко.
Естественно, я с ним рассталась и выгнала его. С того момента прошло меньше года и он раз в неделю приходит к моему подъезду и просит прощения. Уже и посылала и что только не делала… Как поступить с ним? #оказалсягеем #былдасплыл

Ева
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Плохо придумано.
Фальшивка.
Не старайся, у тебя не получится, кхе-кхе...

Trigger

Ну ..Вы - прям крутая ." Трешка с СПБ" .
А он - бессмерный и неприкасаемый ?
Так , в открытых пабликах себя " дискредитировать" ?
Да ..авторская Ваша фантазия ..слишком никудышная ..

Гость

Не проси оправданий у Бога, между нами пустая дорога..кто кому из нас двоих уступит путь ..я смогу, только ты не рискни свернуть..Ест ли выйдет так, к кому мое горе .?..Ты уже не одна ..нас трое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: