Гость
Статьи
Нужны мнения людей

Нужны мнения людей

Познакомился с девушкой 18 лет ей. Провел 3 встречи классных. Теперь если пропаду условно на 3-4 дня (хотя мы каждый день списываемся), без предупреждения и буду игнорить (если напишет), то она будет задаватся вопросами и мучится? не хочу мучить ее. Я ее уважаю

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кеhое

ну и не мучай.

Гость

А зачем ты хочешь пропасть условно на 3-4 дня и игнорить?

Гость

Это *** поведение мутного м.удака, не надо так делать. Она, если себя уважает, пошлет тебя в пешее путешествие после таких выкрутасов и будет права

Нажарила семечки

чтоб у тебя яичко посинело, если так поступишь!

Гость

Развотка от еббаната, которому нужно любое внимание, хоть и гавнняное в виде негатива. Навозный мух, питающийся говвном

Гостья_А

Любой нормальной женщине нужна определённость и стабильность, а не эти игрульки и манипуляции.
Если она адекватная, а не невротичка, то, вернувшись из своего 3-4-дневного пропадания или игнора, Вы наткнётесь на блок с её стороны и всё.

Гость
Кеhое

ну и не мучай.

мне нужен ответ а не твой совет

Гость
Гость

Развотка от еббаната, которому нужно любое внимание, хоть и гавнняное в виде негатива. Навозный мух, питающийся говвном

огнетушитель в студию, у тарелочницы горит зад🤣

Гость
Гость

А зачем ты хочешь пропасть условно на 3-4 дня и игнорить?

чтобы она не сделала это со мной первая. Ведь все девушки так делают.

Сказка

А тебе то сколько лет?
Знаешь такие понятия , как тарелочница,,,,явно не ее ровесник) терпый перец уже)))
Я права?
И вопрос: зачем тебе эта 18-летняя девочка?

Оставь девчонку в покое!

Гость
Сказка

А тебе то сколько лет?
Знаешь такие понятия , как тарелочница,,,,явно не ее ровесник) терпый перец уже)))
Я права?
И вопрос: зачем тебе эта 18-летняя девочка?

Оставь девчонку в покое!

мне 27 . Оставить зачем? онаж мучится будет если оставлю судя по реакциям женского пола под моим постом🤣

Гостья_А
Гость

Вот и истинная причина. Вы не девушку уважаете, а себя обезопасить хотите. Если б Вы девушку уважали, то не спрашивали бы здесь о том, как манипулировать, чтоб не огрести.

Гость
Гость

огнетушитель в студию, у тарелочницы горит зад🤣

Деббил, ты в своих фантазиях темы перепутал? Причем здесь тарелочницы?

Гость
Гость

Сфига ли все так делают? Ты детсад давно окончил?

Гость
Гость

мне 27 . Оставить зачем? онаж мучится будет если оставлю судя по реакциям женского пола под моим постом🤣

Мучиться? А ты что за суперзвезда? Я подобных мутных непонятных хмырей просто блокировала нафиг и всё. Жалко только времени потраченного было.

Кеhое
Гость

мне нужен ответ а не твой совет

Ты просил МНЕНИЕ--ты его получил.
Не похоже что тебе 27 лет.
Лет на 13-15 похоже , да ещё во время ПМС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: