Нам за 30, планировали ребенка, сильно ссоримся, узнаю,что беременна… сообщаю мужчине, в итоге месяц проводим в конфликте, понимаю,что одна ребенка я воспитывать не готова и иду на медикаментозный аборт. Если честно, ждала от него активных действий, но так и не получила. Встречаемся больше года, вместе не живем, несколько раз предлагал, но все на словах…
После всего этого вроде бы помирились, зовет замуж, отношения очень трепетное. Но мне не дает покоя,что в самый тяжелый момент он оставил меня одну с моими страхами и проблемами.
Хочу взглядов во стороны, есть ли шанс у этих отношений?
Как вы, абортницы, достали уже всех! В 21 веке так и не научились предохраняться. 🤦♀️
Нет, попользовал и бросил.
нет. он ничего не сделал когда вы собрались делать аборт, переезд на словах, оставил вас в такой ситуации одну. какие вопросы???
девушки, умоляю, не делайте ошибок, даже если сильно любите, но видите такие поступки и отношение к себе - уходите. я это всё испытала на себе. тоже задавалась вопросами, очень любила. но дальше - хуже.
даже если вы согласитесь, простите, поверьте, вам будет не сладко, так соглашайтесь тогда и на это.
Ну как, жить вы конечно с ним можете, но счастливы не будете. Он будет трепетным, пока вы удобная и необременительная. И как только вы опять превратитесь для него в проблему, он снова сольется. Он себя уже показал. Выбирать вам. Я после аборта бы не стала жить с этим мужчиной и поставила бы на нем крест.
Нет.
Он уже показал своё отношение во всей красе. И к Вам, и к собственному ребёнку, и к трудностям в целом.
Включите голову.
Следующий серьёзный конфликт, и обиженный мальчик опять спрячется под одеялко и предоставит Вам решение всех проблем.
Хорошим, милым и трепетным очень удобно и легко быть, когда нет никаких проблем и трудностей.
Вместе не живете, но ребенка планировали - это как же так? Предлагает жить вместе, но все на словах - а как еще предлагать? Поссорились из-за чего? Каких именно активных действий ждали?
Ой нет. Будьте мамой одиночкой с таким мужчиной. В следующий раз обидится на год сбежит. Вы за это время успеете ребенка родить и имя дать. Автор не сходите с ума, пока не забеременели ноги в руки и галопом домой, к маме. А там уже нормального мужчину встретите. И помните сначала мужик решает ваши проблемы, потом уже рожаем от него. Никак иначе нельзя. Нашли что сохранять, судьба вам помогла сразу узнать что рядом с вами за чучело, не способное нести ответственность за детей, да даже решать проблемы. Уходите даже не думайте, что это сокровище.
И да. Как вы можете планировать ребенка, когда не можете сама его потянуть? Вам вроде не 20 лет уже. С ЛЮБЫМ мужчиной можно беременеть только тогда, когда у вас есть личный ресурс на ребенка. И тем более какие ребенки с человеком, который ни условий вам не обеспечил, ни даже замуж не позвал?
Не надо этих отношений.Ты все равно никогда ему не простишь этого равнодушия.А он никогда не осознает,что сделал тебе больно.
Если решение об аборте принимали сами, то какой поддержки ждали от него? Он и поддержал Ваше решение. Если ждали другого, то об этом говорить надо: "Хочу рожать от тебя детей, но переживаю, что мы не расписаны и ссоримся часто. Не хочу лишать нашу с тобой частичку жизни, давай попробуем исправить всё, чтобы он жил в любви" А так он принял то, что Вы ему предложили принять. В чём его тогда обвинять теперь? Как поставите вопрос, так и ответят. Мужчины намёков не понимают, им надо прямо говорить. Хочу замуж, ребенка буду рожать, снимаем квартиру, идем в кино и тд.
А вы уже сделали аборт или только собираетесь? Не очень понятно по тексту
Если нет, то, может быть, стоит подумать еще? Сейчас есть фонды помощи беременным, можно обратиться и за матертальнлй помощью, и за психологической консультацией…
Вообще удивляюсь... Ну надо же себя уважать хоть немного. А то получается малыша загубила а в сомнительного мужика вцепилась как питбуль.