расстались по его инициативе, у него очень трудный период,переехал в другой город,устраивается на работу,и сказал что сейчас из-за такой суеты в в голове,не время для отношений написал что будто пропали чувства, сам не знает из-за чего. Спросил сможем ли мы также хорошо общаться,так как не хочет обрывать общение со мной. Я думала это он для того,чтобы меня успокоить. Сама первая ему не пишу,так как очень больно. После расставания каждый день писал,спрашивал как дела,какие планы . Сейчас пишет раза 3 в неделю с такими же вопросами.
У меня безусловно есть какая-то надежда на то что он одумается,так как его взяли на работу,и он (как пне рассказали,узнала не от него) планирует переводиться в штаб в моем городе.
Как мне себя вести? зачем он пишет,ясли чувства уже пропали? для чего это все?
И6ать тебя хочид па старой памяти… 😋👍
Незакрытый гештальт и чувство вины.
Либо психическое расстройство и манипуляции) Тут одно из двух.
Непонятно что можно писать лично человеку расставшись. По поводу чего планы интересуют, каковы планы на день, на вечер?
Бред какойто
Просто жалеет вас, может боится что вы вены вскроете, а может что ему будете мстить.
Вам не на что надеяться, лучше найдите себе занятие и не отвечайте ему ничего
Не отвечайте, игнорируйте его сообщения. Ушел - значит ушел. Вы-не игрушка чтобы когда хочу- выкинул, а когда захотел - подобрал.
Не ведитесь.
Даю 95%, что просто пытается придержать в качестве запасного аэродрома.
Именно поэтому с бывшими надо полностью разрывать общение (если только нет общих детей).
Моя золотая, человек тебе прямым текстом сказал – «У меня к тебе пропали чувства.»
На что ты вообще надеешься? Что они ни с того ни с сего появятся? Написывает он тебе, потому что, скорее всего, держит как запасной вариант, вдруг что перепадёт потом. Одуматься здесь нужно только тебе. Обрубай это недообщение. Человек ушёл и ничего не сделал для того, чтобы восстановить отношения.
Согласна с комментарием, что пытается придержать в качестве запасного аэродрома. Еще психические так могут "тыкать палочкой", и если вы страдаете, то это им очень поднимает самооценку, типа "востребованный". Там еще таких может быть пару штук, кому написывает. Вы всерьез воспринимаете, а там пустышка, кому пофигу кому писать, "не одна, так другая". Плюнуть и заблочить. Отвечать - себя не уважать, он будет думать что раз вы отвечаете, то и запасным аэродромом согласны быть, и вас можно как собачку "бросать-возвращать-играть на нервах". Дно. С бывшими только навсегда сжигать мосты. Он себя уже показал как еббанавта, лучше не будет. Пережуйте сопли и живите дальше.