Ты нашел, что искал. Заработок хороший, недвига есть. Машина. Амбиции. И я 155 см ростом. Ну как? 😀 Договоримся?
155 рост 155 вес))
Я так то тоже хотела за него. А ему что надо 155 см? Я 165.
Да чёрт с ним с Пельменем, го за меня. У меня 195, вместе смешно смотреться будем)
ужзамужневтерпеж?
Я надеюсь, что он больше не появится здесь. Надоел со своими темами, на которые сам отвечал под разными номерами. Лечится ему надо.
вы не понимаете, вот он женится и перестанет быть востребованным, он на коне пока ничей, не тратьте время, идите мимо
Таких как ты жмотом называют))
Ну ты пополамщица, у нас бы с тобой ничего не получилось. Я предпочитаю платить девушке за кофе, а если красивая - ещё и круассан куплю 😄
Всего лишь? Для непополамщицы на первом свидании мужчина должен накрыть стол в ресторане средний чек на персону девушки от 10k. Ты наверное нищеброд, паркоход? Мы с Пельменей пойдем в крутой ресторан с вкусной едой и заплатим каждый за себя. Это лучше чем вонючий кофе хлебать на морозе.
Всего лишь? Для непополамщицы на первом свидании мужчина должен накрыть стол в ресторане средний чек на персону девушки от 10k. Ты наверное нищеброд, паркоход? Мы с Пельменей пойдем в крутой ресторан с вкусной едой и заплатим каждый за себя. Это лучше чем вонючий кофе хлебать на морозе.
В рестике последний раз был в ноябре. Сижу и думаю, что можно нажрать на 10к.
Стейк 1500, 2 кружки пива 0.8 - 1600, салатик 800, порция какой то хрени с креветками - 2000. Это уже не съешь за вечер, а 10к не набирается.
Вроде и миллионник, а задача нерешаемая без какой нибудь дорогой алкашки)
Наверное, в Москве есть рестики подороже)
В рестике последний раз был в ноябре. Сижу и думаю, что можно нажрать на 10к.
Стейк 1500, 2 кружки пива 0.8 - 1600, салатик 800, порция какой то хрени с креветками - 2000. Это уже не съешь за вечер, а 10к не набирается.
Вроде и миллионник, а задача нерешаемая без какой нибудь дорогой алкашки)
Наверное, в Москве есть рестики подороже)
В Питере тоже есть крутые рестики со всякими деликатесами. Чем ты девушку удивлять будешь? Стэйк она и без тебя съесть может.
Не, ну сгонять в отпуск можно куда-нибудь. Летом хоче как раз через Москву в Питер, а зимой - в Северную Корею 😄
Но моё сердце уже принадлежит Автору) Я однолюб)
Я не предлагала, а просто спросила, ведь мое сердце принадлежит Пельмешке, так что все норм, не парься.
А мне именно пожить в другом городе хотелось бы.
Я бы в Казани пожила, в Калининграде.
Да пофиг на сантиметры, смотри как себя расписала
>>Заработок хороший, недвига есть. Машина. Амбиции.
Состоявшаяся девушка, которая знает чего хочет от жизни, весёлая и смелая) Такая полюбит не за бабки, а за характер и заботу, ибо у неё и так всё есть)
Может ей 60 лет при том при всем. Вас это не волнует ?
Я уверен что пельмень голубой
Это ты сам с собой всю тему разговариваешь? В 2 лицах
Прости, друга похмелял. Сразу тему не увидел. Меня интересуют две вещи. Ты честная и добрая? И какого цвета у тебя соски?
А он ищет такую маленькую, вы уверены?
В общем, ты меня покорила, авторка, и мне от тебя не нужна недвига и бабки.
Напиши мне на почту Meraxle3@gmail.com
Но только обозначь себя, ибо чувствую мне и всякие дроочеры понапишут)