Месяц назад он купил себе ноут, а мне подарил свой планшет самсунг. И буквально через пару дней я узнаю что он мне изменил, слово за слово. Он поднял на меня руку. И когда его не было дома я ушла, забрав в том числе планшет, это же подарок. Сегодня он звонит и грозится что напишет заявление если я не отдам планшет. Скажет что я его украла, тк чек у него, мне не поверят. Я пригрозила ему встречным заявлением.
В ссоре он кричал что убьет меня, обзывал, унижал. Я это все записала на видео и диктофон. На видео хорошо видно его лицо. Пока молчит. Теперь вопрос у кого было подобное? Имеет ли право забрать?
Имеет.
Не имеет. Заблокируй психопата.
Отдайте, и забудьте как страшный сон. Видео и диктофон сохраните.
Отдай ты ему этот сраный планшет. И забудь о нём.
Так планшет купил он, документы у него, напишет и все...
Такие уроды еще не попадались. Не вздумай потом помириться с ним. Да отдай ты планшет этому гов=ну мелочному, чтоб о нём ничего не напоминало.
Тебя больше парит планшет, а не посадят ли тебя??? Формально ты воровка! Вор должен сидеть в тюрьме!
Я после бывшего..выкинула его телефон, тошнило.
А вам нравится.
Мазохист?
Тебя больше парит планшет, а не посадят ли тебя??? Формально ты воровка! Вор должен сидеть в тюрьме!
Он стоит 110 тыс. За то что я с ним натерпелась, да я не хочу возвращать планшет. Он даже не извинился за унижения и удары. Я 3 недели ходила с синиками по всему телу.Считаем это его моральная компенсация.
Это чужая вещь, если бы документы были у вас или хотя бы переписка где он выразил желание вам его подарить и даже после этого вы избавились от уголовной ответственности, а если он решит отомстить вам сам? Не боитесь? Это довольно внушительная сумма, зачем вам это всё? Вероятность сесть в тюрьму из за какого то урода?
Ля он крыса.Кинь планшет ему в его тупое ип-ло. Не связывайся с ***
он купил планшет,у него есть чек (он реально хранит все чеки или врёт?),то что он на словах вам подарил его не имеет силы в суде,тем более он нигде вам не расписался ,что вы теперь владелец. Сегодня подарил,а завтра решил забрать -имеет право,ведь он владелец. Да,он может подать в суд и суд обяжет вас вернуть и наверно ещё что-то будет за воровство. Оно вам надо?То,что он на вас кричал всякое и тому есть видео и аудио подтверждение-никаким образом не относится к делу. На этом планшете скорее всего есть не стёртые его похождения по женщинам,пароли от соцсетей,банковских карт и т.п. раз он так эмоционально требовал его назад.
кстати,вы зря думаете,что если он молчит,то значит не принимает мер.Он возможно уже написал на вас заявление,вы получите его в заказном письме через месяцок и только тогда узнаете,что оказывается у вас уже судебное разбирательство назначено.
Он стоит 110 тыс. За то что я с ним натерпелась, да я не хочу возвращать планшет. Он даже не извинился за унижения и удары. Я 3 недели ходила с синиками по всему телу.Считаем это его моральная компенсация.
ооо,с такой суммой ты даже не отделаешься административным правонарушением,это уже полноценная кража будет,ты встряла
Запиши такой разговор про заявление и отнеси в ментовку.
Если у Вас нет письменного доказательства, что это подарок, а у него все чеки имеются, то планшет любым судом будет признан его собственностью, которую Вы должны вернуть. В тюрьму Вас никто не посадит, а вот после решения суда приставы могут прийти забрать планшет. или заблокировать ваши счета до возврата гаджета, или частично описать имущество на сумму стоимости планшета.
При возвращении планшета возьмите у него расписку. Возвращайте гаджет с полностью разряженной батареей. При свидетелях.
Я бы вернула без суда, но пакостно сделала бы так, чтобы вскоре он уже не смог бы им пользоваться.
....Вы невероятно глупы, что не зафиксировали синяки и побои и не написали заявление в полицию.
У него на глазах йоббните со всей дури об асфальт, и пусть как хочет так и доказывает) Или варик - установите пароль/айклауд, или разберите и выкрутите какую-то ху..йнюшечку, чтобы не работало, или залейте водой и отдайте.
У него на глазах йоббните со всей дури об асфальт, и пусть как хочет так и доказывает) Или варик - установите пароль/айклауд, или разберите и выкрутите какую-то ху..йнюшечку, чтобы не работало, или залейте водой и отдайте.
провоцировать мужика на агрессию?зачем?если он и за малое её бил,то ха такое реально может изувечить и пусть потом доказывает,что это именно он был . Вы в своём уме советовать провоцировать мужика?
Если у Вас нет письменного доказательства, что это подарок, а у него все чеки имеются, то планшет любым судом будет признан его собственностью, которую Вы должны вернуть. В тюрьму Вас никто не посадит, а вот после решения суда приставы могут прийти забрать планшет. или заблокировать ваши счета до возврата гаджета, или частично описать имущество на сумму стоимости планшета.
При возвращении планшета возьмите у него расписку. Возвращайте гаджет с полностью разряженной батареей. При свидетелях.
Я бы вернула без суда, но пакостно сделала бы так, чтобы вскоре он уже не смог бы им пользоваться.
....Вы невероятно глупы, что не зафиксировали синяки и побои и не написали заявление в полицию.
ну и сломает он ей нос тогда за такое,классный совет
он купил планшет,у него есть чек (он реально хранит все чеки или врёт?),то что он на словах вам подарил его не имеет силы в суде,тем более он нигде вам не расписался ,что вы теперь владелец. Сегодня подарил,а завтра решил забрать -имеет право,ведь он владелец. Да,он может подать в суд и суд обяжет вас вернуть и наверно ещё что-то будет за воровство. Оно вам надо?То,что он на вас кричал всякое и тому есть видео и аудио подтверждение-никаким образом не относится к делу. На этом планшете скорее всего есть не стёртые его похождения по женщинам,пароли от соцсетей,банковских карт и т.п. раз он так эмоционально требовал его назад.
Не смешите, вы такой же омерзительный мужик. Подарки не возвращают. Дарственные на планшеты не оформляют.
Ссылку на на судебное решение, пож-та. И вы , форумные мужики, хоть немного задумывайтесь о правдоподобиивашего вранья и о том, какое д...мо вы оправдываете.