Муж 41 год и жена 33 года, в браке 6 лет, воспитывают дочь 4 лет, живут в трешке мужа доставшейся от дедов. Зряплата у них по 40 тысяч. Муж продал дачу подаренную ему родителями и купил, а затем …
"Жена уже его достала, чтобы работал на двух работах"- скоро развод, выхода нет, ключ поверни и за за дверью, встречай закат, встречай рассвет, думай как мозги твои ахуели ..Выхода нет ...скоро развооооод
Ощущается ненависть престарелого Лорика к выдуманным персонажам жены и дочери.
В этой теме, подпппееездыши Лорика, такие же отрыжки патриархата полностью поняли акцент автора
А что дочь на мусорке нашел? Почему к ней к ней такое отношение то?
Тема мерзотина. Очевидно любому человеку как должно быть. Остальное-толпаемап рассуждать. Нормальные и так все поняли. Чего рассуждать
Мужик - дурак. Умный жениться только на девушке с квартирой, в ней же и живëт.
Лорик, я уже узнаю ваш подчерк 🤣
По теме - как нельзя делать, когда у женщины нет своей квартиры.
Она понимает, что там никто, в случае развода ей придется снимать комнату/квартиру, а он останется один в трешке. Естественно, ей будет обидно (и дочери тоже). Тем более он подарил сынку квартиру. Получается дочь общая, а в случае расставания пойдет на улицу.
А после смерти отца сынок прибежит делить трешку и ту двушку. И получается что у них не будет 50/50.
Поэтому я всегда говорю - надо жениться / выходить замуж ЗА РОВНЮ.
У обоих нет жилья - покупать вместе.
У жены есть жилье , у мужа нет - стремиться мужчине покупать жилье , квартиру жены сдавать.
У мужчины есть жилье , у женщины нет - не выходить замуж за такого, это всегда риски остаться с детьми на улице.
И еще, они сейчас зарабатывают одинаково, вкладываются в ребенка, семью. Она ничего отложить не может (на первоначальный взнос например). И как женщина, я понимаю ее опасения. В 29 лет она родила, в 28 забеременела, замуж вышла допустим в 27.
У всех женщин в 27 лет есть свое личное жилье? Да даже у мужчин иногда в 40 лет его нет!
И еще, они сейчас зарабатывают одинаково, вкладываются в ребенка, семью. Она ничего отложить не может (на первоначальный взнос например). И как женщина, я понимаю ее опасения. В 29 лет она родила, в 28 забеременела, замуж вышла допустим в 27.
У всех женщин в 27 лет есть свое личное жилье? Да даже у мужчин иногда в 40 лет его нет!
У кого-то и есть. Моя бабушка умерла, когда мне было 11, квартиру-двушку в центре Мск мне оставила. Правда, я в ней начала жить в 22, до этого мать не разрешала.
Лорик, я уже узнаю ваш подчерк 🤣
По теме - как нельзя делать, когда у женщины нет своей квартиры.
Она понимает, что там никто, в случае развода ей придется снимать комнату/квартиру, а он останется один в трешке. Естественно, ей будет обидно (и дочери тоже). Тем более он подарил сынку квартиру. Получается дочь общая, а в случае расставания пойдет на улицу.
А после смерти отца сынок прибежит делить трешку и ту двушку. И получается что у них не будет 50/50.
Поэтому я всегда говорю - надо жениться / выходить замуж ЗА РОВНЮ.
У обоих нет жилья - покупать вместе.
У жены есть жилье , у мужа нет - стремиться мужчине покупать жилье , квартиру жены сдавать.
У мужчины есть жилье , у женщины нет - не выходить замуж за такого, это всегда риски остаться с детьми на улице.
Это хорошо для жены. Но для мужа не очень. Во первых, жена легче уйдет, если что. А муж потеряет и в деньгах, и ребенка, и ему еще плименты платить. Поэтому, для мужа выгоднее, чтоб жена не могла н куда уходить. А вообще думаю что лучше не иметь ни жену, ни детей.
Либо муж не любит дочь от второго брака, либо он просто тупой
Женщине собственная жилплощадь еще более необходима, чем мужчине .
Баба должна пахать и заработать на хорошую жизнь и купить квартиру, иначе она не настоящая женщина.
Полнейший бред, он просто уже наработался, и в дальнейшие авантюры не лезет, до свадьбы дочери ещё времени бесконечность, есть куча лишних квартир.
40 лет уже более ленивое время, чтобы ездить во всякие общаги и страдать в быту, они бы поговорили между собой чтобы жена откладывала со своей зарплаты 10 т.руб ( либо 5+5) себе (всем) на черный день или на первый взнос дочери(учебу).
Так как раз уже ничего не добились вряд-ли добьются, а жизнь в стране 80% будет хуже с каждым годом для таких.
Это хорошо для жены. Но для мужа не очень. Во первых, жена легче уйдет, если что. А муж потеряет и в деньгах, и ребенка, и ему еще плименты платить. Поэтому, для мужа выгоднее, чтоб жена не могла н куда уходить. А вообще думаю что лучше не иметь ни жену, ни детей.
А можно ещё похитить и в подвале держать, так точно никуда не уйдёт.
Самому-то норм, жить с человеком не знать - добровольно он с тобой или из-за того, что некуда деваться?
Как бабы начинают такие фокусы проворачивать (например, случайно рожая вторых, третьих детей, когда у мужа карьера в рост пошла) - так вой до небес стоит.
Полнейший бред, он просто уже наработался, и в дальнейшие авантюры не лезет, до свадьбы дочери ещё времени бесконечность, есть куча лишних квартир.
За 40 тыщ и наработался, взрослый мужик?)) Ну и зачем он нужен, такой немощный. Если он поставил себя так, что баба с ним за крышу над головой живет, то ей лучше поискать более щедрого хозяина. Который к крыше над головой ещё и тарелку супа нальёт, а свои деньги можно будет откладывать, формируя подушку безопасности.
За 40 тыщ и наработался, взрослый мужик?)) Ну и зачем он нужен, такой немощный. Если он поставил себя так, что баба с ним за крышу над головой живет, то ей лучше поискать более щедрого хозяина. Который к крыше над головой ещё и тарелку супа нальёт, а свои деньги можно будет откладывать, формируя подушку безопасности.
Ну это средне статистическая проблема России, если стоит большего по красоте и интеллекту, вперёд пусть хоть в Швейцарию едет.
Сидит сочиняет фигню постоянно🤦♀️а люди и рады хавать. Бредятина
А можно ещё похитить и в подвале держать, так точно никуда не уйдёт.
Самому-то норм, жить с человеком не знать - добровольно он с тобой или из-за того, что некуда деваться?
Как бабы начинают такие фокусы проворачивать (например, случайно рожая вторых, третьих детей, когда у мужа карьера в рост пошла) - так вой до небес стоит.
А вы что предлагаете, работать на то, чтоб жена забрала дочку в свое жилье и заставила алименты платить? Если выбор таков, то пусть живет против своей воли со мной. Так хотя бы у меня будет дочь. Интересно, имея возможность, жена купила бы мужу квартиру, зная что есть 70-80% вероятность, что он уйдет в нее, заберет с собрй дочь и онамеще будет ему платить 25% от своих доходов. Во почему у меня такой ник женщигы просто не умеют любить мужчин, соответственно, нужно запретить себе любить их.
Если не нужен, пусть жена уходит на улицу. Интересно, почему она не хочет?
Все мужики знают, что 80 процентов разводов, происхолят по инициативе женщин и он перед этим беззащитен. Защита только одна, ничего не иметь!
Не продавать 3-ку правильное решение. А вот пойти на работу за миллион и не купить ещё одну, это зря. Что значит одному сыну квартира, а второму ничего. При разводе куда она пойдет с детьми ? У нас в стране больше половины разведенных с детьми.
Всего 1 год, берете ипотеку, сдаете. От аренды идет оплата ипотеки. К 18-летию воплотится.
Насчет развода. Мы не знаем всех отношений, людей. Поэтому не можем ничего сказать.
Я не согласна с тем. что родители вообще покупают детям жильё. вкалывают, люто экономят, из кожи вон лезут, отказывают себе во всём, работают на вахтах, имеют по 2-3 работы, убиваются. А дети получают всё нахаляву. да ещё часто вместо благодарности доят родителей даже на пенсии. А то и в богадельню потом сдают....
Взрослым детям на определенных жизненных этапах надо помочь жилищно или материально...но никак не обеспечивать их в ущерб себе.
Считаю, что мужчина напрасно подарил сыну квартиру. Надо было её на себя оформлять, а сына пустить туда жить временно. А уж о том, чтобы 4-летнего обеспечивать личным жильём - нонсенс!
Пожить временно будучи женатым на колхознице, сынок бы пролетел бы.
Такой себе вариант. К 20-летию родителям будет по 60+ лет 5 на ребенка. после рождения ребенка еще года 3, развод. По 70 лет( почти) ей уже надо будет ухаживать за ребенком и родителям. К подростковому возрасту ребенка у родителей начнется деменция. Это очень будет сложно.
Не продавать 3-ку правильное решение. А вот пойти на работу за миллион и не купить ещё одну, это зря. Что значит одному сыну квартира, а второму ничего. При разводе куда она пойдет с детьми ? У нас в стране больше половины разведенных с детьми.
Всего 1 год, берете ипотеку, сдаете. От аренды идет оплата ипотеки. К 18-летию воплотится.
Насчет развода. Мы не знаем всех отношений, людей. Поэтому не можем ничего сказать.
Ему обеспечить жену, чтоб она смогла пойти в свою квартиру при разводе? То есть, дать ей возможность уйти и рлатить алименты. Он дурак по вашему?
Развестись ещё вчера надо было с таким мужем.
Жена права. Он должен найти способ обеспечить дочери жилье
А вы что предлагаете, работать на то, чтоб жена забрала дочку в свое жилье и заставила алименты платить? Если выбор таков, то пусть живет против своей воли со мной. Так хотя бы у меня будет дочь. Интересно, имея возможность, жена купила бы мужу квартиру, зная что есть 70-80% вероятность, что он уйдет в нее, заберет с собрй дочь и онамеще будет ему платить 25% от своих доходов. Во почему у меня такой ник женщигы просто не умеют любить мужчин, соответственно, нужно запретить себе любить их.
Какие там алименты с 40 тыщ, слезы…Даже на сьем квартиры для его же дочери не хватит. Автор смакует, как бедная женщина на 10 лет моложе вынуждена терпеть издевательства диванного царька. Об этом все темы Лорика. Лучшая антиреклама брака для женщины
В истории муж не нищук. Хоть наследство есть от предков. Это показатель. Что я поняла, из отношений, что если человек без наследства значит там семья дурная. Все нормальные люди детям по 3 квартиры оставляют. И это не богатство. Это выживание. Я поняла, что муж без имущества не нужен.
\\Все нормальные люди детям по 3 квартиры оставляют.\\ -
С какого перепуга? Надо дать детям образование, а дальше сами-сами
К маме в деревню пусть возвращается, если не хочет жить с мужем. Это же её желание развестись. В данном случае.