Почему такая глупая логика тут?
Смотря в чем одобряешь. Конкретнее )
Здесь так не принято. Не одобряйте.
Ну, если вы одобряете, что женщина должна: работать полный день, потом дома готовить, стирать, убирать, отводить и забирать из садика/ школы детей, и т.д, а мужчина работать и все то да, вы мужчина, а кто ж еще..
бабу вообще глупые
меня тоже за мужика принимают потому что я не хочу поддакивать обнаглевшим курам
Многие форумчанки не избавились от рабского мышления. Не смеют сметь своё суждение иметь. Только с оглядкой на дозволенное наиболее громогласными товарками. Вдруг совпадёт с мнением мужчин - а это низзя!
Отсутствие мозгов - не признак женственности.
Очень рада, что есть на форуме женщины с мышлением свободным, самостоятельным и логичным. С ними можно соглашаться или нет, но несогласных они не поливают жидким дерьмом с визгом - мужжжик!
Поиому что не выгодно сиремным бабам
бабу вообще глупые
меня тоже за мужика принимают потому что я не хочу поддакивать обнаглевшим курам
Да, да, чем пренебрежительнее отзовешься о женщинах, чем лучше оскорбишь, например "обнаглевшую курицу", конечно, мужчина сразу тебя полюбит, ведь ты не такая как они, вон как ты их поливаешь, ты намного лучше )))
Да, да, чем пренебрежительнее отзовешься о женщинах, чем лучше оскорбишь, например "обнаглевшую курицу", конечно, мужчина сразу тебя полюбит, ведь ты не такая как они, вон как ты их поливаешь, ты намного лучше )))
я здесь уж точно не для того чтоб понравиться местным мужикам, тут нормальных нет, а ты видать по себе судишь и зыркаешь голодными глазами
глупая тыт, а логика железная,
я здесь уж точно не для того чтоб понравиться местным мужикам, тут нормальных нет, а ты видать по себе судишь и зыркаешь голодными глазами
Конечно, ты не такая, ты не курица, уже поняли из твоего поста.
Это я зыкраю и с голодными глазами, а ты хорошая, да, все понятно.
Надеешься, что будешь лучше выглядеть обругивая других женщин? Нет, это так не работает, это такое себе.)))
Конечно, ты не такая, ты не курица, уже поняли из твоего поста.
Это я зыкраю и с голодными глазами, а ты хорошая, да, все понятно.
Надеешься, что будешь лучше выглядеть обругивая других женщин? Нет, это так не работает, это такое себе.)))
у тебя мозги не работают, начнем с этого
ты видно ждешь женской солидарности, считаешь можешь любую херь нести а тебя всё равно поддержат? так вот нифига, и не нужна ты никому
у тебя мозги не работают, начнем с этого
ты видно ждешь женской солидарности, считаешь можешь любую херь нести а тебя всё равно поддержат? так вот нифига, и не нужна ты никому
У тебя, просто, мизогиния. Кроме оскорблений ничего внятного и сказать не можешь, но тебе, видимо, так надо, ведь, мужчина прочитает и скажет: "О, а ведь ОНА, не такая как все, она намного лучше, она же их ругает"))).
Жалко на таких, нитакусь, смотреть(((.
У тебя, просто, мизогиния. Кроме оскорблений ничего внятного и сказать не можешь, но тебе, видимо, так надо, ведь, мужчина прочитает и скажет: "О, а ведь ОНА, не такая как все, она намного лучше, она же их ругает"))).
Жалко на таких, нитакусь, смотреть(((.
еще раз: не стоит по себе судить всех, все не такие как ты, именно ТЫ тупа, а есть умные остроумные развитые женщины, таких не только я поддержу - они меня поддерживали. А ты безмозглое животное с щелью между ног. В которой судя по всему давно никто не был - не можешь остановиться говорить о мужиках))