Гость
Статьи
Обратная сторона …

Обратная сторона обеспечунов

Многие женщины мечтают сильном успешном мужчине, который сможет обеспечить семью и будет опорой для женщины. Но рассмотрим обратную сторону таких людей. Чтобы добиться успеха в бизнесе или карьере …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

К слову, их в стране всего лишь 11 287 😀 И то среди них как минимум двое айтишников)

А если вычеркнуть топ чинуш и олигархов, к которым вас на пушечный выстрел не пустят... Вообще жиденько получится :/

Гость

Сообщение было удалено

Она бездомная что ли ?))

Алексей пополамщик

Обеспечуну нужно соответствовать

Гость
Гость

Бред. Чем успешнее и умнее мужчина - тем умнее ему нужна женщина для серьезных отношений. Пусть она не сыплет терминами и академическими знаниями, но по жизни с ней должно быть интересно, а не только секс, плюс на жену должно быть можно положиться и доверять (а на ту пую особо не будешь рассчитывать).

А для просто секса жениться совершенно не обязательно, даже я бы сказала это противоположные цели - иметь семью и иметь секс (который куда ярче будет просто с миллионом разнообразных девушек, да и дешевле обойдется во всех смыслах). Даже если вы видите рядом с мужчиной куклу типа Мелании Трамп - будьте уверены, она умнее всех остальных кукол, которые были в его жизни, раз так классно устроилась и не вылетела на мороз через год.

То, что у карьера у мужчин на первом месте - это нормально, мужчина делом должен заниматься, а не дома мозги жене делать и учить варить борщи. Нормальная женщина это понимает, и сознает, что вся ее красивая жизнь - плод работы мужа. И если его дергать и попрекать что он работает, вместо того чтобы ее развлекать - очень скоро не станет ни денег, ни мужика. Вот наверное будет хорошо тогда.

Все, что вы описываете - как женщина не волнует мужчину, как мужчина потребительски относится и т.д. - так это верно и для 99% нищебродов. Их вот точно не волнует никакой там внутренний мир, лишь бы присунуть абы кому, т.к. им редко такой шанс выпадает в отличие от обеспеченных мужиков. А богатому мужику как раз нет смысла кидаться на кого попало, кому попало он просто платит и не перезванивает на след день. Если решил жениться - личность жены имеет огромное значение, т.к. есть что терять и в плане денег, и в плане репутации.

Вы молодец. Всё чётко, и по делу.
Я женат на такой же умной. Но моя ещё и красавица . Уверен, Вы тоже.

Гость
Гость

Пополамщики пашут больше, имеют на порядок меньше, вот и злые)

Таких больше чем пол страны, зачем они тебе? Общайся с олигархами

Гость

Я думаю, в целом, вы правы абсолютно. Чудес не бывает. У меня не было необеспеченных мужчин. Но, все они были зациклинными на деньгах и себе эгоистами. Так что в этом что-то есть, о чем вы говорите. Но, другое дело, что я не знаю какие из себя мужчины особо не богатые...может они все такие? 🤷‍♀️и дело не в деньгах...

Бред ! Он живет полной жизнью и выбипает качество ! И отрошений и сексса ,и внешности .. ему очень важно быть в хороших приятеых отношениях.

А ты описал нищука ,который преследупт жизнь выжить ,и как ищейка ,без времени ни на что .но это будущий обеспечун себя так ведет.А остальные нищуки ,нет денег и хорошо ))))

Гость

Что и требовалось доказать, шкура, которую содержат, будет еще и изменять. Ни в коем случае нельзя связываться с бабищей, если она не зарабатывает для семьи и сама из лиги ниже, чем мужчина.

Allure
Гость

Бред. Чем успешнее и умнее мужчина - тем умнее ему нужна женщина для серьезных отношений. Пусть она не сыплет терминами и академическими знаниями, но по жизни с ней должно быть интересно, а не только секс, плюс на жену должно быть можно положиться и доверять (а на ту пую особо не будешь рассчитывать).

А для просто секса жениться совершенно не обязательно, даже я бы сказала это противоположные цели - иметь семью и иметь секс (который куда ярче будет просто с миллионом разнообразных девушек, да и дешевле обойдется во всех смыслах). Даже если вы видите рядом с мужчиной куклу типа Мелании Трамп - будьте уверены, она умнее всех остальных кукол, которые были в его жизни, раз так классно устроилась и не вылетела на мороз через год.

То, что у карьера у мужчин на первом месте - это нормально, мужчина делом должен заниматься, а не дома мозги жене делать и учить варить борщи. Нормальная женщина это понимает, и сознает, что вся ее красивая жизнь - плод работы мужа. И если его дергать и попрекать что он работает, вместо того чтобы ее развлекать - очень скоро не станет ни денег, ни мужика. Вот наверное будет хорошо тогда.

Все, что вы описываете - как женщина не волнует мужчину, как мужчина потребительски относится и т.д. - так это верно и для 99% нищебродов. Их вот точно не волнует никакой там внутренний мир, лишь бы присунуть абы кому, т.к. им редко такой шанс выпадает в отличие от обеспеченных мужиков. А богатому мужику как раз нет смысла кидаться на кого попало, кому попало он просто платит и не перезванивает на след день. Если решил жениться - личность жены имеет огромное значение, т.к. есть что терять и в плане денег, и в плане репутации.

Это вы большой комплимент жене Трампа сделали🤣 куклой красивой она даже в молодости не была.. а вообще верно все написали

Гость

Кто этот бред придумывает?
У меня в меру успешный муж и, как говорят в мд, обеспечун. У него нет обратной стороны медали. Читая вумен и разные паблики, каждый раз убеждаюсь, как же мне повезло ☺️

Гость

Скорей всего у хирурга будет жена тоже медик, с которой он в ВУЗе познакомился

А вот и нет, мой одноклассник хирург, познакомился с женой своей в кружке боевых искусств))

Гость
Вау🐈

Она бездомная что ли ?))

Просто любит лизать 🤣🤣🤣🤣

Гость

Настоящий мужчина (в отличии от женщины) не может жить только ради семьи. Семья в его жизни занимает значительное, но не самое главное место. Главное - это его дело, а семья - это место, куда он время от времени удаляется, чтобы немного отвлечься и отдохнуть, прежде чем снова вернуться к главному!

Гость
Гость

Ты сейчас разбила фантазии форумчанок

это глупые нищеброды сидят фантазируют, что они лучше партия, чем успешные образованные мужчины (нет)

Гость
Гость

То есть всё что ниже 500 не берём.
Остаётся только бизнес. Вот и ответ.
Не бывает молодых бизнесменов с доходом от ляма. Ну просто как факт.
К своим 40-50 у него уже 2-3 семьи и пяток детей. И если он одинок, то последнее что ему надо - это очередная жена)

У меня руководитель 37 лет в найме получает около 600 тр в месяц, в 33 женился на 30 летней женщине, у них 2 детей. Главный инженер 40 лет с зп в 400 тыс, в 36 лет женился тоже на женщине 33 лет. Зп 500 тр-миллион вполне себе может быть у не старого мужика, как и в качестве дохода от бизнеса. Женщины и дети "не нужны" в основном как раз озлобленным нищебродам, сбивающимся в секты типа мд, басня про зеленый виноград как с них написана.

Гость
Гость

Настоящий мужчина (в отличии от женщины) не может жить только ради семьи. Семья в его жизни занимает значительное, но не самое главное место. Главное - это его дело, а семья - это место, куда он время от времени удаляется, чтобы немного отвлечься и отдохнуть, прежде чем снова вернуться к главному!

да и ради бога. зачем он на 100 % времени в семье нужен? пусть делами занимается

Гость
Гость

У меня руководитель 37 лет в найме получает около 600 тр в месяц, в 33 женился на 30 летней женщине, у них 2 детей. Главный инженер 40 лет с зп в 400 тыс, в 36 лет женился тоже на женщине 33 лет. Зп 500 тр-миллион вполне себе может быть у не старого мужика, как и в качестве дохода от бизнеса. Женщины и дети "не нужны" в основном как раз озлобленным нищебродам, сбивающимся в секты типа мд, басня про зеленый виноград как с них написана.

Ну по оратору выше это всё зарплаты ниже даже чем у айтишников. Не интересно. По профилю если сеньорами к 27-30 становится, продактами иногда вообще с 25, архитекторами с 35.
Автора исключительно бизнесмены интересуют.

Гость

Вы не в то русло свернули, автор и не отрицает, что для брака личность жены очень важна
Он говорит, что у такого мужчины будет гораздо меньше времени и сил на улучшение качества отношений
В обычных семьях муж пришел с работы в 6 и он проводит время с родными, выходные вместе,общие планы, так есть ментальное сближение

Успешный мужик не просто так успешен, он впахивает, домой приезжает поздно, его мозг занят постоянно рабочими вопросами, учебой и поиском решений

Рядом с таким мужчиной должна быть просто тоже сильная и независимая женщина, не плачущая из-за того, что муж ей уделяет мало внимания. Такая женщина должна уметь занимать себя одна, бывать целыми месяцами в одиночестве (в браке будто с самой с собой)
Конечно к какому-то моменту на получит свое внимание и заботу

Гость
Гость

Ну по оратору выше это всё зарплаты ниже даже чем у айтишников. Не интересно. По профилю если сеньорами к 27-30 становится, продактами иногда вообще с 25, архитекторами с 35.
Автора исключительно бизнесмены интересуют.

но с зп 600 тр и наследственными квартирами спокойно можно на неплохом уровне содержать семью. И не будучи в бизнесе, начальник мой точно не упахивается, как тут сочиняют) Часа по 4 в день работает. Вот отличный вариант. Жене его повезло.

Гость
VafelkaSurovaya

Вы не в то русло свернули, автор и не отрицает, что для брака личность жены очень важна
Он говорит, что у такого мужчины будет гораздо меньше времени и сил на улучшение качества отношений
В обычных семьях муж пришел с работы в 6 и он проводит время с родными, выходные вместе,общие планы, так есть ментальное сближение

Успешный мужик не просто так успешен, он впахивает, домой приезжает поздно, его мозг занят постоянно рабочими вопросами, учебой и поиском решений

Рядом с таким мужчиной должна быть просто тоже сильная и независимая женщина, не плачущая из-за того, что муж ей уделяет мало внимания. Такая женщина должна уметь занимать себя одна, бывать целыми месяцами в одиночестве (в браке будто с самой с собой)
Конечно к какому-то моменту на получит свое внимание и заботу

самые тяжелые деньги-это маленькие. Не сочиняйте, я насмотрелась на топ менеджеров, с доходом лям-несколько лямов. Никто так не упахивается, у всех заместители рабочие лошадки.

Гость

самые тяжелые деньги-это маленькие. Не сочиняйте, я насмотрелась на топ менеджеров, с доходом лям-несколько лямов. Никто так не упахивается, у всех заместители рабочие лошадки.

То что самые тяжёлые деньги - маленькие я согласна, я говорю про обычные среднестатистические семьи с заработком от 50 - 300
Ваши менеджеры - отличные воры:) тут 50/50, кто на это идет - должен быть готов "обосраться"
Я говорю про труд почестнее

Гость
VafelkaSurovaya

То что самые тяжёлые деньги - маленькие я согласна, я говорю про обычные среднестатистические семьи с заработком от 50 - 300
Ваши менеджеры - отличные воры:) тут 50/50, кто на это идет - должен быть готов "обосраться"
Я говорю про труд почестнее

что интересно топ менеджеры воруют? у них официальная белая зарплата, на которую они договорились при трудоустройстве. И подчиненные, наличие которых позволяем им не упахиваться. Воровства нет никакого.

Гость

что интересно топ менеджеры воруют? у них официальная белая зарплата, на которую они договорились при трудоустройстве. И подчиненные, наличие которых позволяем им не упахиваться. Воровства нет никакого.

Я не 600 ка
Я про лям - другой))

Гость
VafelkaSurovaya

Я не 600 ка
Я про лям - другой))

на прошлом работе наемный сотрудник-Генеральный директор европейской компании зарабатывал 3.5 миллиона. И это причем было 5 лет назад, Москва. Не упахивался абсолютно точно. Женат с 2 детьми, 40 лет, женился где то в 30 с хвостиком.

Гость

на прошлом работе наемный сотрудник-Генеральный директор европейской компании зарабатывал 3.5 миллиона. И это причем было 5 лет назад, Москва. Не упахивался абсолютно точно. Женат с 2 детьми, 40 лет, женился где то в 30 с хвостиком.

Очень за него рада, мужик дослужился
Вы думаете он сразу занял такую должность?
У меня тоже есть пример, ген.дир роснефти, 50 с небольшим лет
Тянет 5 филиалов, один даже на сахалине
Домой к семье возвращается всю жизнь после 9, а это он еще тоже "дослужился"

Гость

Все кароче относительно
Как бы то ни было все директора в мире не переплюнут по трудоголизму мигранта на заводе с зп в 15 ка с 6 детьми

Гость
VafelkaSurovaya

в 40 лет он уже был на этой должности с зп в 3-4 ляма, думаю лет с 30 уже стал очень хорошо зарабатывать, поднимался с обычной должности. Так что все бывает.

Гость
VafelkaSurovaya

Все кароче относительно
Как бы то ни было все директора в мире не переплюнут по трудоголизму мигранта на заводе с зп в 15 ка с 6 детьми

вот и я о том же. А тут сказки рассказывают о упахивающихся богатых или обеспеченных мужиках. У них и дома штат прислуги, готовкой, уборкой, уроками и прочей мутью ни он, ни жена не занимаются-пожалуйста, проводи качественное время с семьей. Единственное, что уверена, что мужики лядуют с такими доходами. но с другой сторны нищие пополамщики тоже бы лядовали, да не дает никто)

Гость
Nemo

А вот и нет, мой одноклассник хирург, познакомился с женой своей в кружке боевых искусств))

Хирурги не очень беспеченные, 80 тыс в провинции, в Москве больше

Гость
Гость

Просто так - и рядовой менеджер по продажам с зп в пару сотен может быть "обеспечуном" если женщина не работает. Потому и не совсем понятно о какой категории речь.
Ну или скажем хирург с зарплатой ~300.
Понятно что у таких людей не будет психологии бизнесменов, и к женщинам скорее всего они будут относиться совсем по-другому.
Ну или любимый здесь пример у женщин - капитан дальнего плавания)))

Ну так и водителя автобуса с зп 40 штук можно записать в обеспечуны, если его жена не работает. При этом они сидят на хлебе и воде, покупают одежду раз в 5 лет,из развлечений - телевизор.

НоыВоигура

За всю свою жизнь я был знаком со многими очень богатыми людьми,включая долларовых миллионеров и даже миллиардеров,но не знаю ни одного,который был бы верен своей жене,наоборот,любой богач меняет любовниц как перчатки.

Trigger
Гость

Ну .Вот и здравые мысли .
В некотором смысле , брак ( для обеспеченного ) это тоже БИЗНЕС .
Но не в старомодном плане " невеста с приданным " ..
А в плане того , что имея деньги ты должен иметь партнера .
1 .Которому можно абсолютно доверять
2 Адекваного по психоэмоциональному и интеллектуальному уровню
3 Который КОТОРАЯ родит и воспитает достойное потомство .
4 Которая не опозорит тебя перед компаньонами ( желательно наоборот : произведет впечатление , преумножит связи)
5 Чем чище ее собственная репутация , тем лучше
6 она должна быть способна " закрывать тыл "
...
...
Да .не совсем " романтично " .
Но и чувства , безусловно , имеют значение .И они могут быть и должны бы быть более глубокие , чем " бабочки " .
Но тут обязательно сочетание любви и уважения взаимное ..иначе никак .

Професстоналки , подружки ...это все из разряда : снять напряжение .
Да .имеет место .НО и НЕ имеет значения : одна / или другая .Лишь бы закрыла потребности " сегодняшнего дня " .

Гость

А если вычеркнуть топ чинуш и олигархов, к которым вас на пушечный выстрел не пустят... Вообще жиденько получится :/

Ещё женщин вычеркнуть, я лично четырех знаю с доходом выше ляма в месяц

Trigger

В нас в каждом намешано разного
Но в "обеспечунах " особенно ..

1 ( сторона ) умение Добиться ,умение сорханить ,умение накопить , умение преумножить , аккуратность , управленчиские способности, скропулезность , педантичность , пунктуальнтсть., любовь к комфорту, благотворителтность, " широкие жесты " облагодетельствование, ценители красоты и роскоши ...
2 ( сторона ) Подозрительность , мелочность , микроменеджмент, тревожность, любовь к лести , садизм , деспотизм, жадность, развращенность, нарциссизм , потребность искушать, негативизм , ворчливость, лицемерие ..
Вобщем , тот самый " крот " из Дюймлвочки ..( почти )
Или Кнуров ( из Бесприданницы ) который " гладко стелил семейству Огудаловых " , но поедложил Ларисе быть " содержанкой " воспользовавшись моментом .

Trigger
НоыВоигура

За всю свою жизнь я был знаком со многими очень богатыми людьми,включая долларовых миллионеров и даже миллиардеров,но не знаю ни одного,который был бы верен своей жене,наоборот,любой богач меняет любовниц как перчатки.

И?
Большие деньги - большое напряжение .
Стресс ( похоже ) так снимают ))
Да и развращенность имеет значение .
А матери своих детей " разврат предложить" - слишком низко
" она ж твоих детей целует " ( из их цитат ...)

Гость

Что за бред, идешь работать и все. Ничо сложнооо, ща а офис тыс на 50-70 ничо сложнооо устроиться если ввшка ксть, да придется с 9 до 5 сидеть там, да

Ведующая мать
Гость

Романы тут ни при чем. Я реальных людей лично знаю.

Но в том, что описано в стартовом посте, есть большое зерно истины. Например, самый богатый человек из моих знакомых, который полностью содержит свою большую семью, - действительно весьма холодный и эмоционально закрытый товарищ, нацеленный на дело и результат. Я бы с ним иметь дело не смогла. А его жене - вроде бы норм, причем она верная и преданная.

Откуда вы знаете как этот человек ведёт себя дома с семьёй?

Ведующая мать
Гость

Вы поймите,даже если у них будет пассивный доход и не один,они на этом не останавливаются и идут дальше.Зачем просто сидеть и ждать,надо дальше и больше.Эти люди в основном в списках Форбс фигурируют.Про таких речь.

Вы хоть одного обеспеченное человека знаете? Понаписали простыни на 3 страницы, а по факту это лишь ваши представления. Богатый, состоятельный так же нуждается в эмоциях, как и все остальные. На людях он свирепый лев, а в семье ласковый котёнок.

Ведующая мать
Гость

Пополамщики как раз пашут меньше.Обычно это 8-12 часов низкооплачиваемой работы.А серьезные люди пашут 24/7 и у них нет выходных.

Ну конечно, богатый, серьёзный человек - это робот, запрограмированный пахать, а любви ему совсем не хочется. Ради чего пашет только, непонятно 🤷🏼‍♀️

Ведующая мать
Гость

Как-то я не уловила момент, когда мы бодро перепрыгнули от обычных мужчин, обеспечивающих жен и детей, к фигурантам списка Форбс.

А здесь всегда так. Либо нищук, либо олигарх.

Ведующая мать
Гость

Сообщение было удалено

Люди живут не только на одну зарплату. Доход от бизнеса, или доход самозанятого, или арендный доход не считается зарплатой.

Ведующая мать
Гость

Я стремлюсь! И много работаю,хотя мог бы и поменьше,но жажда денег не дает мне отдыхать.

Это всё от нищего образа мыслей. Когда денег достаточно, есть желание их преумножать, но не паришься из за этого. Деньги для того, чтобы жить, а не чтобы работать всё больше и больше.

Trigger
Гость

Чем выше ТОП , тем больше возможностей
Откаты
Контракты своим .
Завышенные контракты
Непонятные контракты ..( например на рекламу ...)
Вывод денег через подставные компании..
Организация приемов ...
Накладные расходы .
Представительские расходы .
Да и просто : взятки и поборы .

Ведующая мать
Гость

Расскажи это Илону Маску, который на своем заводе на диване в переговорке спит, чтобы домой не ездить время не тратить (семья у него есть). И в молодости когда он не был богатым он тоже почти круглосуточно вкалывал

Ну разумеется Илон Маск - это прям пример примеров для нас, обычных людей из России.

Trigger
Ведующая мать

Вы хоть одного обеспеченное человека знаете? Понаписали простыни на 3 страницы, а по факту это лишь ваши представления. Богатый, состоятельный так же нуждается в эмоциях, как и все остальные. На людях он свирепый лев, а в семье ласковый котёнок.

Есть вариант в семье тиран , а на людях держит лицо .
Состоятельные : наиболее неоднозначные и возможности для ведения двойной/ тройной жизни больше .

Trigger
VafelkaSurovaya

Ген .лир Роснефти -Сечин ..
Вы про кого-то другого ? )

Ведующая мать
Гость

Мужчине интересно на работе или в бизнесе, с женой ему о чем разговаривать? ну может переброситься парой слов, но он совершенно отлично проживет и без этого. Конечно, есть женщины-акулы бизнеса, но такие не нужны большинству, т.к. они не женственные. Секс с женой и с проституткой это не одно и то же.

Читаю и удивляюсь. Если вы ещё и женщина такое пишите, то прям беда🙈

Ведующая мать
Гость

Во во. Я именно нежный и ласковый и верный обеспечун. Но у меня женщина уникальная . Она единственная , и заслужила. Она сумела мне доказать, что ей не интересны мои деньги. И именно я сам. Она долго меня убеждала. Теперь когда , ей, доверяю, всё хорошо.

😂
Врушка форумная.

Гость
Гость

Скажу так, обеспечуны могут быть разные, и добрые, внимательные, заботливые, нежные, и тираны. Пополамщики все одинаковые - злые, хамы, постоянно недовольные собой, жизнью, работой, женщинами, тут без исключений.

Не знаю ни одного тирана-обеспечуна, забившего на семью и оформляющего недвигу на мамашу.
Напротив: они очень сильно вкладываются в жену и детей...да, в общем-то, они и стараются прежде всего ради семьи.
Жёны тоже им подстать: ни одной пустышки. Да, они не работают - но полностью закрывают все вопросы, начиная с родительских собраний и кончая автомобильным ТО, организацией путешествия или ремонтом очередной новой квартиры.
Мужья их любят и ценят. Один так и сказал: " Я бы ничего не добился, если бы не имел за спиной такой надёжный тыл".
Справедливости ради замечу, что и со жлобами-пополамщиками в реале не знакома.
Но, читая многочисленные истории от женщин на форуме и посты самих пополамщиков, верю, что они существуют.
Единственное, чего я не могу понять: зачем женщины с ними связываются?
Ещё до брака можно понять, кто с тобой рядом.
Даже если лопухнулась - развод же никто не отменял.
Но это проблемы девушек и жён пополамщиков. В конце концов, и с алкашами живут, и с нариками, и с лудоманами, и с прочим барахлом.
Любая кастрюля найдёт себе крышку.(((

Гость
Гость

Пополамщики как раз пашут меньше.Обычно это 8-12 часов низкооплачиваемой работы.А серьезные люди пашут 24/7 и у них нет выходных.

Не свисти: ерьёзные люди ответственно относятся к своему здоровью!
Поэтому и выходные у них есть, и отдыхают они несколько раз в год.
Не для того они трудятся, чтобы в 50 в ящик сыграть.