Даже если пациентка особо этого не показывает, неужели всё равно вы это чувствуете? Мне предстоит еще долгое и сложное лечение у своего врача, но я чувствую симпатию к нему как к мужчине. И, так как он женат, мне не хотелось бы, чтобы он это почувствовал, поскольку для меня в приоритете собственное выздоровление. Ведь, наверное, симпатия пациенток вызывает у докторов определённые сложности и неудобства в работе с ними - а мне важно спокойно и надёжно вылечиться. #чувства
Не даст он тебе, даже не мечтай.
Они всё видят. Это от профессии не зависит. Даже если женщине кажется, что она не показывает свою симпатию, это лишь её субъективное ви́дение. Когда женщине нравится мужчина, это заметно в любом случае.
Но у врачей правило - не крутить шашни со своими пациентками. А он ещё и женат. Шансов ноль.
Симпатию к себе чувствуют все, за счет взглядов, голоса, определенных вибраций. Насчет сложностей и неудобств для врачей в работе с симпатизирующими им пациентками, спуститесь на землю и придите в себя, милочка. Никто от вашей симпатии прятаться по углам, смущаться и бросать жену не будет. Лечите свои гемморой, выделения, кариозные зубы или что-то там у вас спокойно.
Да у него этих симпатий - как грязи. Каждая вторая. Думаю, его ваши симпатии скорее раздражают, чем приятно волнуют.
Не хотела бы иметь мужа-красавчика врача или фитнес-тренера. Потому что реально от подруг и коллег и просто знакомых слышу истории, что они нравятся и у женщин развивается бурная фантазия. При этом забывают и про возраст свой женский и про внешность, вот текут и всё и даже скрыть не пытаются от окружающих. Ну помастурбируй на объект и отвали. Нет, они рассказывают фантазии, что "он грустный, наверное с женой плохо". Это средние офисные работницы, с зарплатой 25-30 к. И внешне очень средние и по уму и по образованию. Это очень странно!!! и испанский стыд.
Симпатию к себе чувствуют все, за счет взглядов, голоса, определенных вибраций. Насчет сложностей и неудобств для врачей в работе с симпатизирующими им пациентками, спуститесь на землю и придите в себя, милочка. Никто от вашей симпатии прятаться по углам, смущаться и бросать жену не будет. Лечите свои гемморой, выделения, кариозные зубы или что-то там у вас спокойно.
А я в себе. И вопрос собственного здоровья меня волнует больше всего.
Не хотела бы иметь мужа-красавчика врача или фитнес-тренера. Потому что реально от подруг и коллег и просто знакомых слышу истории, что они нравятся и у женщин развивается бурная фантазия. При этом забывают и про возраст свой женский и про внешность, вот текут и всё и даже скрыть не пытаются от окружающих. Ну помастурбируй на объект и отвали. Нет, они рассказывают фантазии, что "он грустный, наверное с женой плохо". Это средние офисные работницы, с зарплатой 25-30 к. И внешне очень средние и по уму и по образованию. Это очень странно!!! и испанский стыд.
Он далеко не красавчик, самый обычный с внешности.
При чём тут это? вы его желаете и воображаете, что он будет вам зарплату приносить (ведь он врач), а вы свою старенькую маму будете возить на курорты за его счёт и что он "хороший". И родственникам и завистникам заткнёте рот, что "замуж вышли за врача". Разве не так?
При чём тут это? вы его желаете и воображаете, что он будет вам зарплату приносить (ведь он врач), а вы свою старенькую маму будете возить на курорты за его счёт и что он "хороший". И родственникам и завистникам заткнёте рот, что "замуж вышли за врача". Разве не так?
Я сама достаточно хорошо зарабатываю. К врачам такого уровня бедные не ходят.
Это реакция организма на стрессовую ситуацию. Во врачей часто влюбляются именно потому, что к врачу приходят с проблемой, а он эту проблему решает. Любой женщине приятно, когда мужчине можно доверить свою беду, и он поможет. Врач видится таким умным, заботливым и всемогущим.
Не зря же так популярна фраза о том, что самое сексуальное в мужчине - это его слова "Не ной, я всё решу".