Каких парней ненавидят девушки?
Таких,которые живут на форуме🤭😆
Да всяких любят, кое-кого даже из жалости.
По внешности. Грязулю и вонючку.
Вот таких я брезгаю.
А по характеру жадного.
Слабых, глупых, жалких, унылых, скучных, зависимых от мамок, бабок и других.
Мизогинов, тех, которые не уважают ни себя, ни окружающих. С неадекватно завышенной самооценкой.
Неадекватов. И все их не любят, что они парни что девушки.
Мамкин доминант
как будто любого с этого форума
Меня)
Все что вы перечислили это фигня,можно исправить.
А вот парней с маленьким членом точно не любят,особенно если он мало зарабатывает-то у него нет ни одного шанса.С деньгами еще более или менее востребован.
Который врет, ненадёжный и алиментщик. Никогда не хотела связываться с детным будучи бездетной.
Тупого и ограниченного
Аля женщина в мужском обличии... в поведении
На самом деле ты бы хотела с ними сначала отношаться, потом взять его на пузо и затащить в загс, а потом уже развести его на бабло, недвигу, алименты и потирать ручки.
Но бесишься ты из-за того, что у тебя с ними нет ни шанса.
А все потому, что они уже знают вашу гнилую натуру и на ваши уловки, ужимки, манипуляции и ультиматомы не будут вестись
Судя по ответам, любого, кто не живет ради исполнения дамских хотелок и не растекается фикаляими по полу ради возможности вареник нюхнуть.
На самом деле ты бы хотела с ними сначала отношаться, потом взять его на пузо и затащить в загс, а потом уже развести его на бабло, недвигу, алименты и потирать ручки.
Но бесишься ты из-за того, что у тебя с ними нет ни шанса.
А все потому, что они уже знают вашу гнилую натуру и на ваши уловки, ужимки, манипуляции и ультиматомы не будут вестись
😳☝️😁
Я мужчина,а в этих словах был тонкий сарказм,если что)
Не полюбила бы хама, агрессора, алкоголика, нарика, игромана, сидельца, жмота, нарцисса, эгоиста.
Если есть хоть одно качество из перечисленного, шансов нет.
Мне, например, многие парни нравятся. Но, конечно же, я бы не пошла на близость, если меня что-то в мужчине не устраивает. И если уж говорить о любви и отношениях, то считаю половую и эмоциональную совместимость крайне важной в этом плане.
Судя по ответам, любого, кто не живет ради исполнения дамских хотелок и не растекается фикаляими по полу ради возможности вареник нюхнуть.
Да. Если мужчина всё для любимой делает, то и женщина будет с радостью заботиться о нём в ответ. Речь о ситуациях, когда есть взаимность в чувствах.
Мужчина, который не растекается, ничего в ответ и не получит в итоге, кроме выноса мозга.
Агрессивного, невоспитанного мужлана, сексиста с патриархальными замашками. Не моющегося каждый день. Тощего, костлявого, лишенного обаяния
Извращенца, жадного, агрессивного, ленивого, гулящего, подлого.
самоуверенного самовлюбленного
агрессивного быдлана беспардонного
Низкого, агрессивного, наркомана, алкоголика, грубого, слабого
бестактного, некультурного, страшного, с редкими волосинами. что идёт по моим личным наблюдениям всегда в одной комбинации.