Мой парень встречался три года с девушкой. Она старше его на 3 года, меня на 5 лет. Но несмотря на это человек абсолютно не самореализованный и странный. Ей 25 и она периодически пытается напомнить о себе. Сначала её мать начала написывать парню , спрашивать о том, есть ли у него отношения и подобные неуместные вопросы. Парень соврал мне и сказал, что это его тётя, но я сразу поняла что это не так. Потом подключилась и она, начала смотреть истории, писать ему и спрашивать как у него дела. Он ей не отвечал и она отстала. Но ненадолго… Стабильно +- раз в два месяца этот человек так или иначе о себе напоминает лайками, которые она может убирать и ставить заново.. Сообщениями и тд. Он не отвечает на это все и не реагирует никак. Для меня ситуация кажется смешной, потому что девушка абсолютно необразованная, странная, неухоженная и все время пишет у себя на странице о том, как важно любить себя, вкладывать в себя, а вся мужская половина населения поголовно козлы… Но при этом, крича о любви к себе, человек унижается и пытается вернуть отношения которых давно нет, при этом никак себя не развивая и живя в какой-то деградации и бардаке вокруг. Я живу в другом городе и не знаю, есть ли сейчас какое-то общение между ними, мозгами понимаю, что быть не может, но женская интуиция работает против меня. И я не знаю как быть, появилась она раз 5-6 и за это время успела конкретно мне надоесть своими напоминаниями о себе. Я понимаю, что злиться на таких людей не нужно и скорее всего человек находится в отчаянии и пытается ухватиться за последнюю соломинку, построить хоть какие-то отношения. Я никогда не вмешиваюсь и просто наблюдаю за этими появлениями, но уже выносить не могу, хочется чтобы она ушла из нашей жизни. #бывшаяпарня
...девушка абсолютно необразованная, странная, неухоженная и все время пишет у себя на странице о том, как важно любить себя, вкладывать в себя, а вся мужская половина населения поголовно козлы…
Тут таких девушек почти весь форум.
Бывшая у твоя парня - обычная сталкерша.
Ох уж эти надоедливые бывшие! Странно че он не хочет это общение присечь. Или общения нет?
Только лайки?
Пусть заблокирует навязчивую бабёну
Ох уж эти надоедливые бывшие! Странно че он не хочет это общение присечь. Или общения нет?
Только лайки?
Пусть заблокирует навязчивую бабёну
Общения нет я так понимаю, просто здраво оцениваю ситуацию. Но точно ничего не знаю, попросила у него заблокировать, потому что уже честно даже ожидаемо с её стороны опять какое-то действие. Но мне кажется это никого не остановит
Понимаю тебя полностью, меня бросил парень около месяца назад. Это было ужасно, я не могла есть и пить несколько дней. НЕ понимала что делать дальше. Я уже смирилась и начала жить дальше, как тут он начал написывать мне, и проявлять внимание, как у тебя с бывшей твоего парня. Не знаю что делать с этим, хочется вернуться к нему, но больше не хочу готовить борщ, и смотреть шрека по 100 раз за неделю. Очень сложно сделать выбор, помогите, пожалуйста. Еще я люблю мультик Рио🐦 и светлое нефильтрованное🍺. Если есть кто-нибудь желающий поесть что-нибудь кроме борща со светлым нефильтрованным и посмотреть мультик Рио. Адрес:г.Новосибирск Вяземская-4 подьезд 1 этаж 2 кв. 221.
Понимаю тебя полностью, меня бросил парень около месяца назад. Это было ужасно, я не могла есть и пить несколько дней. НЕ понимала что делать дальше. Я уже смирилась и начала жить дальше, как тут он начал написывать мне, и проявлять внимание, как у тебя с бывшей твоего парня. Не знаю что делать с этим, хочется вернуться к нему, но больше не хочу готовить борщ, и смотреть шрека по 100 раз за неделю. Очень сложно сделать выбор, помогите, пожалуйста. Еще я люблю мультик Рио🐦 и светлое нефильтрованное🍺. Если есть кто-нибудь желающий поесть что-нибудь кроме борща со светлым нефильтрованным и посмотреть мультик Рио. Адрес:г.Новосибирск Вяземская-4 подьезд 1 этаж 2 кв. 221.
никит ты такой молодец