Здравствуйте! Обращаюсь за советом. Как считаете, стоит ли спрашивать бывшего о самочувствии, когда он заболел? Мы расстались 4 месяца назад, но общие знакомые остались. Так вот от них узнала, что бывший заболел. Стоит ли мне спрашивать его о самочувствии и предлагать свою помощь, ну там, лекарства привезти и все такое? #нуженсовет
Зачем бывшему писать с которым давно расстались???
Зачем тогда расставались, если хотите поддерживать связь?
Стоит написать и спросить о самочувствии, и предложить ему помощь.
Откажется, ваша совесть чиста, если не откажется, помогите. Земля круглая, когда-нибудь и вам помогут.
Почему нет?
не стоит. вы хотите написать, потому что скучаете и видимо забыл почему вы расстались. ваша забота его не вернет. он вас писал когда вы болели? в итоге вы снова начнете общаться и обречете себя на те же самые страдания. уважайте себя
На мой взгляд не стоит. Он бывший, прошлое. Если вы хотите восстановить отношения то пишите если нет то смысл писать чужим людям
Смотря на какой ноте расстались.
Есть желание предложить помощь и понимание, что в ответ далеко не пошлют - спросите.
Смотря как расстались, если он бросил то пусть сам справляется, если обоюдно и вы хотите вернуть отношения, то бульон в зубы и к нему.
Когда умер мой отец, бывший не написал слов сочувствия и соболезнования. Они были знакомы, сидели за одним столом, был в его дрме . Я была в недоумении как так? А теперь я с другим бывшим поступила так же ,когда умер его близкий человек. Вот такие уроки приподносиь нам жизнь. Бывшие это действительно чужие уже люди
Я бы не отказался от такой помощи
Немного дополню. Мы расстались, но по сей день видимся иногда, он заходит в магазин где я работаю. Обмениваемся парой слов и все, переписки не ведем. Только если что нужно передать, по делу. А на старые темы уже давно не общаемся. И я ему не пишу, и он мне не пишет просто так, спросить как дела.
Нахххой чужому человеку лекарства возить? Бывшие - это как покойники.
Немного дополню. Мы расстались, но по сей день видимся иногда, он заходит в магазин где я работаю. Обмениваемся парой слов и все, переписки не ведем. Только если что нужно передать, по делу. А на старые темы уже давно не общаемся. И я ему не пишу, и он мне не пишет просто так, спросить как дела.
Он вам никто пусть сам справляется
Сожалеете что расстались? Мне так показалось просто, как Вы пишите о бывшем, мелочи, дела… Конечно поинтересуйтесь как он, родной же человек для Вас был…
Зачем это Вам? Этот человек для Вас уже в прошлом. Да и у него есть другие помощники и помощницы. Не в глухом же он лесу живёт.
Женщина не должна спасать мужчину. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Зачем это Вам? Этот человек для Вас уже в прошлом. Да и у него есть другие помощники и помощницы. Не в глухом же он лесу живёт.
Женщина не должна спасать мужчину. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Да ё-моё. Ну откуда вы знаете что у бывшего куча помощниц? Может он одинокий и не несчастный человек на данный момент. И куда делась сострадание к ближнему, разве плохо просто поинтересоваться у человека как у него дела? Тем более мы не знаем как они расстались, может из-за пустяка и жалеют оба об этом. Добрее надо быть друг другу…
Да ё-моё. Ну откуда вы знаете что у бывшего куча помощниц? Может он одинокий и не несчастный человек на данный момент. И куда делась сострадание к ближнему, разве плохо просто поинтересоваться у человека как у него дела? Тем более мы не знаем как они расстались, может из-за пустяка и жалеют оба об этом. Добрее надо быть друг другу…
Так именно из сострадания к автору я всё это и написа́ла. Потому что со стороны кажется, что она хочет его вернуть таким способом. Но мужчины не любят женщин, видевших их слабыми и больными. Разве Вы не видели ситуаций, когда женщина старается спасти мужчину от депрессии, а он исцеляется и её бросает? Я видела не раз. Даже у меня такое было однажды. И я знаю, насколько потом обидно и больно бывает. Поэтому и говорю, что не должна женщина мужчину спасать. Особенно если надеется на отношения с ним.
Пошёл он нафиг, бывший на то и бывший, не надо ему писать