Гость
Статьи
Несколько любимых …

Несколько любимых женщин

Мужчины, при наличии любимой женщины, вам хотелось бы иметь еще несколько таких же любимых? Или только одна может быть?

гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если у мужчины несколько любимых женщин, то у женщины тоже может быть несколько партнеров.

Гость

Может быть и несколько любимых мужчин

Абсолютно согласна.

Гость
Тина

Если у мужчины несколько любимых женщин, то у женщины тоже может быть несколько партнеров.

Она называется "шлюпка"

Гость
Ведующая мать

Я женщина и могу сказать, что была бы не против нескольких мужчин. Один деньги зарабатывает, другой романтичный, третий сильный решала. Один хорошо, а три лучше.

И в конце концов романтичному сильный решала сломает ноги, а богатому - руки.

Гость
Ведующая мать

Я женщина и могу сказать, что была бы не против нескольких мужчин. Один деньги зарабатывает, другой романтичный, третий сильный решала. Один хорошо, а три лучше.

И тебе что-нибудь тоже, возможно

Гость

Она называется "шлюпка"

А мужчина, у которого несколько партнерш называется бл*дун.

Али- баба
Тина

А мужчина, у которого несколько партнерш называется бл*дун.

Тина, рад тебя видеть. Я тут дежурю. Подрабатываю...
Настроение дамам поднимаю. Ты улыбнулась?

Гость
Тина

Ты похожа на героиню Maury show на ютубе, там такая же привела 17 мужиков, чтобы по ДНК тесту на отцовство узнать кто отец ее ребенка. Оказалось, что ни один из них.

Гость
Гость

Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила 67,8 млн. человек (46,4 %), женщин — 78,3 млн. человек (53,6 %). На 1 января 2021 года в России на 1000 мужчин приходилось 1154 женщины, или 866 мужчин на 1000 женщин.

Просто деды рано умирают, а бабушки чуть дольше живут. Это не показатель дефицита мужчин в зрелом возрасте

Гость

Ты похожа на героиню Maury show на ютубе, там такая же привела 17 мужиков, чтобы по ДНК тесту на отцовство узнать кто отец ее ребенка. Оказалось, что ни один из них.

А разве это не твоя мамаша была?)

Гость

Если мужику недостаточно секса - давай ему почаще и других не будет.

Гость
Гость

а почему женщины только до 30? Женщины есть и 40 летние. Например, 50летнему мужчине вполне подойдет 40летняя женщина, 60летнему - 45 летняя.

вы не в себе) нах 45 летней женщине 60 летний))) утку выносить за ним через лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: