Мужчины, при наличии любимой женщины, вам хотелось бы иметь еще несколько таких же любимых? Или только одна может быть?
Мужчины - разные. Как и женщины.
Конкретно мне - нет. Не будет таких же любимых, потому что когда любишь другую, ценность предыдущей обнуляется и любимой она быть перестаёт.
Не может быть ни одной. любви не существует. Есть только сексуальное влечение и похоть.
У меня есть братья..они очень красивые..вижу зависть от девчат..в особенности когда лезут дружить, а им скучно с такими))у нас семья творческая ..кого только нету .все с хорошим чувством юмора ...никого и не надо больше .модно жить и не тужить...вот мой парень..хоть он и не любит что я его так называю при его девушках..он один в семье..эгоист .мамкин сын...ему постоянно нужна поддержка и кто нибудь симпатичный рядом. Сплетничает,обсуждает...но меня это не тревожит...пью чай с ромашкой, наблюдаю....А вообще у меня родился коварный план..мне надо улечить свою свекровь .в чем то жутко непорядочном..что бы она страдала, была отвержена обществом...сижу думаю...разрабатываю план
Первая для любви, вторая для хозяйства, третья чтобы обеспечивала
мужики не умеют любить, они животные. поэтому им хочется топтать целый курятник.
Может быть и несколько любимых мужчин
Топовые мужчины так и делают. К ним очередь из женщины, поэтому они часто заводят нескольких.
Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила 67,8 млн. человек (46,4 %), женщин — 78,3 млн. человек (53,6 %). На 1 января 2021 года в России на 1000 мужчин приходилось 1154 женщины, или 866 мужчин на 1000 женщин.
Ну опять 25. Теперь смотри количество молодых до 30. женщин не хватает.
А ты считаешь(не в смысле мнение, а в смысле цифры), что на 3 80-летних бабок приходится один 25 летний парень. Это адекватно, как ты считаешь? Статисты...
А ты считаешь(не в смысле мнение, а в смысле цифры), что на 3 80-летних бабок приходится один 25 летний парень. Это адекватно, как ты считаешь? Статисты...
За последние 2 года из страны уехали более 1 млн мужчин до 30 лет, а это образованные, хорошо зарабатывающие люди
а почему женщины только до 30? Женщины есть и 40 летние. Например, 50летнему мужчине вполне подойдет 40летняя женщина, 60летнему - 45 летняя.
Да ладно, китайцы приедут. у них перекос, мужчин больше. Поднимут демографию
За последние 2 года из страны уехали более 1 млн мужчин до 30 лет, а это образованные, хорошо зарабатывающие люди
даже спорить не буду. бесполезно.
уехали лица нетрадиционной сексуальной ориентации. смысл их считать?
А и как уехали, если ваша украинская пропаганда говорит, что с 24 февраля 2022 года границы России закрыты? у вас противоречие на противоречии.
Сообщение было удалено
Больше 15% россиян, которые уехали из страны после начала СВО на Украине, с тех пор вернулись в Россию. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на данные исследователей Эмиля Камалова и Иветты Сергеевой из Европейского университетского института во Флоренции.
Больше 15% россиян, которые уехали из страны после начала СВО на Украине, с тех пор вернулись в Россию. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на данные исследователей Эмиля Камалова и Иветты Сергеевой из Европейского университетского института во Флоренции.
ахахахахах, ну и имена.)) Звучит как Уолтер Афанасьев))
Сообщение было удалено
Все едут, не переживай, и даже африканцы
Сообщение было удалено
Ай ладно, так уж быть, поведусь. Почему после 2014?
Сообщение было удалено
Я не экстраполирую каждый день. А так как я уже экстраполировал вчера, два раза, то теперь только минимум через пару-тройку дней.)
А чо у них спрашивать? У меня денег столько нет.
Я женщина и могу сказать, что была бы не против нескольких мужчин. Один деньги зарабатывает, другой романтичный, третий сильный решала. Один хорошо, а три лучше.
Сообщение было удалено
Не гони, 500 долларов ее сопровождение стоит
У меня есть братья..они очень красивые..вижу зависть от девчат..в особенности когда лезут дружить, а им скучно с такими))у нас семья творческая ..кого только нету .все с хорошим чувством юмора ...никого и не надо больше .модно жить и не тужить...вот мой парень..хоть он и не любит что я его так называю при его девушках..он один в семье..эгоист .мамкин сын...ему постоянно нужна поддержка и кто нибудь симпатичный рядом. Сплетничает,обсуждает...но меня это не тревожит...пью чай с ромашкой, наблюдаю....А вообще у меня родился коварный план..мне надо улечить свою свекровь .в чем то жутко непорядочном..что бы она страдала, была отвержена обществом...сижу думаю...разрабатываю план
То есть, твой парень общается с другими девчонками, а ты за это хочешь отомстить свекрови, которая даже не свекровь тебе, потому что ты не жена, я правильно всё поняла?
Одной достаточно
Сообщение было удалено
Ну да, на одной полке с фэнтези. Поэтому я не понимаю кто реальный персонаж, Воландеморт или Горбачев...