Добрый день.
Меня несколько лет преследует мужчина. Мы никогда не состояли в отношениях. Не проводили вместе время. Было общение через интернет. Через несколько месяцев общение прекратилось почти на 3 месяца как я думала по общему согласию. Просто перестали общаться. Но через 3 месяца он активно начал заваливать меня подарками с курьером, писать, звать на свидание. Как только он понял что никакого согласия он не получит, он начал пакостить мне и всему моему окружению. Звонит, приходит на работу, поджидает везде, машину пачкает, клеит листовки на дом о том, что я Ш…. и Б….
Заявление в полтцмю не принимают
Уже разговаривали с ним и с кулаками и словами. Он не понимает. У меня жуткий страх выходить на улицу.
Подскажите, может у кого нибудь была подобная ситуация ?
Как справляться?
Они обычно трусливые. Попросить знакомого мужчину вежливо сказать ему что б перестал.
да у всех такие ситуации
Уже разговаривали с ним и с кулаками и словами// а говорите, что только через интернет общались
надо пропасть на время, берите отпуск и путёвку в санаторий, везде в блок, заявление всё равно пишите в полицию, телефон отключить
А зачем ты подарки принимала?
Чё там не кому бздюлей вломить, дожили (((
Этот видимо не такой. Говорит что у него раздвоение личности всем и сам бросается с кулаками на того, кто защищать меня пытался. Один раз себе лоб об стену разбил и сказал что это его избили другие люди…
Я поэтому и написала, вдруг у кого-то были подобные ситуации, может есть какой-то другое решение. Может быть кто-то поделился бы опытом, что помогло от подобного
Не верю!
В реальности, если бы с ним "поговорили с кулаками", то желание следить у него бы отвалилось очень надолго.
Существуют охранные фирмы,котоиые занимаются тем,что защищают таких жертв от агрессоров,название не помню.Но они бывшие сотрудники органов как правило и телохранители.Они не будут вас охранять именно,они просто заломят ему руки и запугают.Надо обратиться к ним,ищите таких,они есть
Разводка
Вы знаете у меня знакомая пять лет не сидит в интрнете нигде из-за одного сталкера. Всё удалила, припопытки создать странице человек этот тут же появлляеться и добавляеться, пишет. Десять лет это длится, преследование и моральный тероризм.она давно замужем, переехала а он никак не уномониться всё вынюхива5т о ней и все ее родных и знакомых расспрашивае о ней, приездать не лениться с другого горрда чтоб что то узнать, оскорбляет, унижает её всякими словами. Даже мужу её писал, пытался. Да сихпор не угаминился. Преследует и тех кто её знант близко. Вот есть такие на свете! Помоги вам Господь!