Недавно ходила на свидание со знакомым. Угостил кофе и пироженкой. К кофе принесли маленькую печеньку, прям с ноготок, в виде зерна кофе. Ну я чтобы не оставлять взяла в салфеточку в сумку, типа может на работе захочется (нет). На следующий день встречаемся в общей компании на семинаре. Я купила кофе в кофейне себе и в подарок идет мягкий маршмеллоу. Ну и короче без задней мысли рассказываю про этот бонус, а он меня спрашивает - а печенька как? И ждет ответа, глаза горят ) Я вообще не поняла про что он. Через неделю разбираю сумку, а там в салфеточке печенька. И тут меня осенило ) он помнил про эту печеньку - она с ноготок! ) не килограмм печенья, девочки, не машина, не квартира, а печенька! Жадные мужчины запоминают даже копеечные траты ( И это не студент, нам 35+ (
Хахаха, да. Мне тоже один сказал «я за тебя в отпуске всегда в ресторанах платил, чтобы ты чувствовала себя комфортно». Самое смешное, что до него и после него все мужчины оплачивали рестораны и никто даже не заикался о таком.
да вы сама такая же - печеньку с ноготок в салфеточку любовно завернула... ээээ такое себе)
🤣🤣🤣🤣наверно он просто спросил ) Разговор поддержать
Да найди ты себе уже бабу нормальную и перестань ныть
Жадные мужчины не угощают просто подругу кофе с пирожными. Это Вы сама крохоборка...печеньку себе с ноготок завернула....Мужчина как раз вас подколол этой любовно завернутой и унесенной печенькой. А вы своих тараканов ему приписали. Я тоже с ироничным презрением отношусь к людям. которые уносят из кафе и ресторанов неиспользованные печеньки, сахар, разовые пакетики соли или перца, салфетки...
То есть тебе эта печенька была важна. Утащила на потом, чтобы не оставлять и ты не жадная.
Подобное к подобному.
Да вы жадных не видели ,я вас умоляю..ёжик..я обожаю жадных...делаю вот такие..)))грустные глаза и появляются не жадные..а жадный думает.-давайте, давайте работайте на меня...)))ну и действительно интерессно как печенька ...может жтоткафжбвашего парня...и печенька эксклюзивная ..а вы не оценили. Помню в магазин школьный ..завезли сладости...огромное печенье..-Осинка...рассказать вам как я радовалась... Девочка с повышенным сахаром в крови...можно сказать диабетом ..и -Осинка...а как вам такое...загадочное...ОррррТиииии...Рапапапа грррпп...все мое...мое...и даже мышки
Когда я в магазине покупаю, что-то новое, а дома это оказывается критической ошибкой я так и думаю "Господи, я потратил на это го*но 16,50"
Предполагают, с плохим товаром всегда так. А товар плох однозначно
Да это он над Вами прикололся)))печеньку маленькую в сумку засунуть...Вы понимаете как Вы выглядели со стороны?)))еще и сами про подарок маршмелоу рассказываете. Со стороны это вы жадная и собиральщица. Прикол то был в вашу сторону. А он то вас угостил и ничего не сказал, а теперь просто поприкалывался над вашим поведением.
Автор, это вы тупая жлобиха, сразу все в деньги перевели. А он может просто угарнул с того, что вы еду в сумку закрысячили, как хомячиха какая-то, про запас. Кстати насекомые не завелись в сумке? Хотя, конечно, лично я тупым жлобихам вроде вас зимой снега не подам с лопаты, не то что чем-то там угощать. Просто из принципа, а не потому что жаба душит.
Я бы тоже запомнила, если бы кто-то при мне стал заворачивать себе одинокую печеньку с ноготок, словно из голодного края. С целью потом полакомиться... На работу купите себе пачку печенья, чтобы не собирать несъеденное с тарелок и не позориться..
Да это он над Вами прикололся)))печеньку маленькую в сумку засунуть...Вы понимаете как Вы выглядели со стороны?)))еще и сами про подарок маршмелоу рассказываете. Со стороны это вы жадная и собиральщица. Прикол то был в вашу сторону. А он то вас угостил и ничего не сказал, а теперь просто поприкалывался над вашим поведением.
нет, не прикололся ) там и другие случаи были ) я только один описала )
Хахаха, да. Мне тоже один сказал «я за тебя в отпуске всегда в ресторанах платил, чтобы ты чувствовала себя комфортно». Самое смешное, что до него и после него все мужчины оплачивали рестораны и никто даже не заикался о таком.
Значит ты ему предъявлять начала. Вот он и ответил.
Почему то приводя чужие высказывания предпочитают «опускать» контекст и ситуацию не уточняют.
Я бы тоже запомнила, если бы кто-то при мне стал заворачивать себе одинокую печеньку с ноготок, словно из голодного края. С целью потом полакомиться... На работу купите себе пачку печенья, чтобы не собирать несъеденное с тарелок и не позориться..
если кто-то вам подарил, не вежливо оставлять на столе )
ой да не врите бабушка, какие рестораны, за вас даже в автобусе никто не заплатит
Зато Авторка считает себя щедрой, не угостив мужчину вообще ничем.
Напиши лучше о себе и о других жадных женщинах. Искать даже не придётся...их 100%... причём не просто жадных, а супер-мега-жадных.
Зато Авторка считает себя щедрой, не угостив мужчину вообще ничем.
Напиши лучше о себе и о других жадных женщинах. Искать даже не придётся...их 100%... причём не просто жадных, а супер-мега-жадных.
Так фишка в тома что аФтаршиха даже не знает что означает слово жадность и в каких случаях можно это слово употреблять )))
Вот вот)))забирать в сумку еду, это смешно выглядит, и дело просто в воспитанности даже. Как это невежливо оставлять...смешно крупинки со стола забирать) Автору надо менять представления о вежливости. А мужчина приколист)запомнил и напомнил)
Он просто смекнул, что в том кафе можно на десерт не тратиться, то есть получить кофе с десертом печеньклй по цене одного кофе, а у вас спросил - оценил реакцию, как реагируют девушки на печеньку-зернышко - можно ли все свести к мимишности микропеченьки
Для таких крохоборов давно делать свое шоу, где зрители будут донатить
Да он просто подколол вас потому что вы в сумку положили печенье. Так кто жадный из вас?😊
Да он поддержать диалог хотел. Вы ему нравитесь, наверное. Вот и ляпнул что попало
Жадные мужчины не угощают просто подругу кофе с пирожными. Это Вы сама крохоборка...печеньку себе с ноготок завернула....Мужчина как раз вас подколол этой любовно завернутой и унесенной печенькой. А вы своих тараканов ему приписали. Я тоже с ироничным презрением отношусь к людям. которые уносят из кафе и ресторанов неиспользованные печеньки, сахар, разовые пакетики соли или перца, салфетки...
+
Автор, не общайтесь с тем мужчиной, сделайте пожалуйста ему одолжение, избавите его от ошибки) а то кто знает, может у вас внешность хорошая и он закроет глаза на остальные ваши негативные стороны..
Вообще забавно от женщин слушать про жадность, особенно после того когда на них потратились просто потому что они родились с женской писей.. причем это выставляется за спиной на форуме в упрёк, при этом не разрывая отношений/встреч и дальше пытаюсь выжать халяву от кружки кофе и более..
Интересно, куда отцы смотрят и почему так воспитывают подобных вам девушек, это беда 21 века в России...
+
Я б даже не запомнила, что мне зефир предложили.
Более того, я в 80% случаев не беру комплименты в ресторанах и кофейнях, если понимаю, что наелась/просто не хочу это есть.
А безденежные женщины запоминают каждую трату жадного мужчины)
Я тоже бы маленькую печеньку с собой забрала. Потому что это как сувенир и напоминает о приятно проведенном времени. А мужчина, который помнит про эту печеньку настоящий крохобор. Потому что уж если он маленькую печенькупомнит, то страшно думать сколько раз он припоминает выпитый мною кофе и съеденную пироженку. Бегите подальше автор от такого человека. Это не мужчина, уверяю вас.
Он тебя подколол.
А уж жадные женщины припомнят даже скушаный у неё дома бутер 😀
А кто все эти мужчины, которые и до после оплачивали? Где они сейчас? Это твои клиенты?
Жадная здесь только ты
Что мешало съесть ее махонькую?
Жадные действительно только женщины. Потому что у них между ног есть пися и за это они всегда хотят оплаты, ужин, подарки. Что угодно. Взамен ничего похожего не хочет делать. Получается она считает себя выше, с лучшей самооценкой. А возможно завышенной. Сама она никогда не угостит даже кружкой кофе, которая стоит копейки. А его обзывает жлобом и скажет что даже копеешное кофе мне не купил
у тебя с этим знакомым секс был уже? Это важно
просто убрала, чтобы не заставлял доедать ) по факту она не нужна была. Сам ее есть он отказался )
Верно .неудобно оставлять ,недоедать ,
Когда другой платил .
Ну спрашивать потом о печеньке ,это вообще....еще бы спросил ,а по зубам как ошущение ,и правда воздушное тесто 🤦♀️ такие мелочники ..ужасно!
Когда я в магазине покупаю, что-то новое, а дома это оказывается критической ошибкой я так и думаю "Господи, я потратил на это го*но 16,50"
Предполагают, с плохим товаром всегда так. А товар плох однозначно
Нет))это ты тупой .
И это единственное, что значит .. умеый обдумает и не возьмет ..а у тпбя голова работает по нищему ..поэтому всегда происходят казусы
Нет )
Он подумал ,хорошо ,что она тоже экономная ..можно будет не тратится...и решил в серьез обсудить печеньку..выставляя это внимательностью или подколом .нет! Это яркие черты мелочника!