Гость
Статьи
Платить за себя и …

Платить за себя и девушку. Кто прав?

2 недели назад мы с мужем шли в тц и наблюдали такую картину: видим, как знакомая и её парень вылетают из Ростикса, знакомая орёт, типо: «Какого фига я за себя плачу? Это ты должен за меня платить!», …

Опрос завершен
Кто прав?
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈

Да я вообще не пошла

Ну понятно, ты "звезда" , а она нищебродина. 🤦

Гость

Ну понятно, ты "звезда" , а она нищебродина. 🤦

А я обязана что ли ?

Приглашающий должен создать благоприятные условия для того, кого он приглашает. Это во всех сферах так работает.

Дядя Сережа💘

Словосочетание «должен платить» уже само по себе вызывает рвотный рефлекс.
И после такой фразы женщина сразу бы перешла в разряд бывших.
К слову, мне ни разу в жизни такое не заявляли)

Вау🐈

Приглашающий должен создать благоприятные условия для того, кого он приглашает. Это во всех сферах так работает.

Ой, у моей мамы были такие соседи, мы им и стол накрываем, и шашлыки, все дела, а у них только хлеб, майонез и повешенная мышь, хотя, живут не бедно

Дядя Сережа💘

И спасибо тебе блэт. Бургера захотелось.

Дядя Сережа💘

И спасибо тебе блэт. Бургера захотелось.

Ну сорри(

Гость
Вау🐈

Ну да, "мне все должны". Это жизненное кредо современных баб.

Гость

Ну да, "мне все должны". Это жизненное кредо современных баб.

Ну я же себе не позволяю приглашать друзей к пустому столу )

Дядя Сережа💘

Словосочетание «должен платить» уже само по себе вызывает рвотный рефлекс.
И после такой фразы женщина сразу бы перешла в разряд бывших.
К слову, мне ни разу в жизни такое не заявляли)

Он ей должен ровно столько же, сколько и она ему. А не так, типо «мне все всё, а я никому ничего»

Трёхцветная кошечка🐱

Он ей должен ровно столько же, сколько и она ему. А не так, типо «мне все всё, а я никому ничего»

Я на фудкорте видела как-то , сели за столик парень и девушка. Девушка капризно "хочу бууургер", парень ей "у тебя деньги есть?" она растерялась, достала кошелёк. Дает ему деньги. Он берет и говорит "че сидишь, пойдём к кассе" 😂
Поухаживал )

Дядя Сережа💘
Трёхцветная кошечка🐱

Все по желанию делается, без должен. У нормальных людей.

Дядя Сережа💘

Все по желанию делается, без должен. У нормальных людей.

Я к тому, что это всё обоюдно

Трёхцветная кошечка🐱

Ой, у моей мамы были такие соседи, мы им и стол накрываем, и шашлыки, все дела, а у них только хлеб, майонез и повешенная мышь, хотя, живут не бедно

Ой, а я и не задумывалась, когда одна жила у меня нечего было поесть, потому как обычно забегали перед прогулкой, а сама у подруг ела.. Надеюсь никого не обидела, зато если приходила, то не с пустыми руками, понимая что скорее всего к столу позовут.. Даже не думала о готовке, если, к примеру, приходит всего одна подруга, вообще было все равно. У кого то чего то нет? Ну и ладно, магазины рядом есть, самокат. А всей семьей, конечно лучше так не делать

Эллина

Ой, а я и не задумывалась, когда одна жила у меня нечего было поесть, потому как обычно забегали перед прогулкой, а сама у подруг ела.. Надеюсь никого не обидела, зато если приходила, то не с пустыми руками, понимая что скорее всего к столу позовут.. Даже не думала о готовке, если, к примеру, приходит всего одна подруга, вообще было все равно. У кого то чего то нет? Ну и ладно, магазины рядом есть, самокат. А всей семьей, конечно лучше так не делать

Вот соседи как раз и приходили с пустыми руками, хотя, мы к ним – нет

Дядя Сережа💘
Вау🐈

Я на фудкорте видела как-то , сели за столик парень и девушка. Девушка капризно "хочу бууургер", парень ей "у тебя деньги есть?" она растерялась, достала кошелёк. Дает ему деньги. Он берет и говорит "че сидишь, пойдём к кассе" 😂
Поухаживал )

Я всегда говорил, что женщины любят и жадных мужчин) Там эмоции и стержень)

Дядя Сережа💘

Я всегда говорил, что женщины любят и жадных мужчин) Там эмоции и стержень)

Им лет по 18-20 было, глупые ещё)

Алексей пополамщик

Додики, нефиг встречаться, если не умеете в отношения

Алексей пополамщик

Додики, нефиг встречаться, если не умеете в отношения

Вы хоть тему читали?

Алексей пополамщик
Трёхцветная кошечка🐱

Вы хоть тему читали?

Захочет- заплатит, не захочет - не заплатит. Она, что сумасшедшая орать на всю улицу?

Алексей пополамщик

Захочет- заплатит, не захочет - не заплатит. Она, что сумасшедшая орать на всю улицу?

Да, она такая, вечно чем-то недовольна, но чтоб орать в общественном месте, такого от неё никто не ожидал 🙉

Гость

Причем тут жена/не жена. Жена тоже не должна садиться на шею.

Гость
Гость

И не будет женой, если он парень жлоб. Но орать - это моветон.

Он не жлоб, это она нищебродка возомнившая, что ей все должны.

Гость
Гость

девушка права. Если пара в отношениях, у них регулярный интим, то задача мужчины кормить женщину. Так исторически сложилось - кто женщину кормит, тот ее и танцует. Если пара не в отношениях, то мужчина тоже должен платить, но максимум это чашка кофе не прогулке, не более.

Ты совсем сдурела. Никто ее кормить не должен.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Согласна, но зная её, она постоянно выбирает себе таких, которым жалко на неё денег, но чтоб она орала публично, такого мы от неё не ожидали

Это ей денег жалко на парня.

Гость
Гость

Парень должен был заплатить, если они встречаются.

И когда он успел задолжать?

Гость
Ёлка

Ей просто надо было уйти и все ! Поставить на этих отношениях точку . За мной когда-то ухаживал настойчиво парень , согласилась , на первое свидание пригласил в кафе , в конце я спросила если , что могу сама за себя заплатить он согласился , больше я с ним не встречалась! Только через пару лет я ему сказала почему не стала с ним встречаться , причина выше . И была права , он женился и сам не скрывает какой он скупердяй .

Вам тут нечем гордиться.

Гость
Гость

Разводка конечно)Но девушка права)Какого фига нужен парень,спать с ним, рожать детей от него,если он не платит за нее.

Иди сразу на панель, что здесь время тратишь.

Гость

Причем тут жена/не жена. Жена тоже не должна садиться на шею.

Ну допустим, она в декрете, соответственно, чисто физически не сможет работать

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Так за ней приданое достойное же шло? Вот с него доход и получать, делОв то.

Гость
Гость

Так за ней приданое достойное же шло? Вот с него доход и получать, делОв то.

А ты совсем никчёмный, получается? Она то хоть родить может, а ты вообще ни на что не годный)))

Гость
Гость

А ты совсем никчёмный, получается? Она то хоть родить может, а ты вообще ни на что не годный)))

Очередная парашница-бесприданница свои пез.дным плевком как апофеозом идей человечества гордится.

А с чего вы взяли, что они вообще пара?

SeventhJoke

Мне по 100 раз повторять, что это знакомая и что я знаю, что у них отношения, мы их в первый раз что ли видим?

SeventhJoke

Может они два часа назад познакомились на каком-нибудь сз?
Вы сами часто кормите незнакомых людей в ресторанах?

Ёлка
Гость

Вам тут нечем гордиться.

Я не о гордости здесь ! А о том , что не понимаю пополамов , жмотов , те которые не ухаживают и так далее , одного мне свидания хватило , чтоб прекратить отношения с мужчиной который сам пригласил в кафе и не против , чтоб я заплатила

Гость
Ёлка

Я не о гордости здесь ! А о том , что не понимаю пополамов , жмотов , те которые не ухаживают и так далее , одного мне свидания хватило , чтоб прекратить отношения с мужчиной который сам пригласил в кафе и не против , чтоб я заплатила

Ты жрала, а кто должен платить?
Откуда в бабах столько желания халявы? 🤦

Ёлка

Может он ее не приглашал туда, а они пошли купить шапку и она захотела бутерброд )

Надо в Бургер Кинг ходить, там вроде баллами спасибо можно платить?))

Гость

кому нужнее тот и платит
Если она не жена может и в сексе отказать не жена ведь
Если паргю нужен секс а девки за ним табуном не бегают и сами не вешаются путсь платит он если девочка не востребована платит она

Вау🐈

И коронками😊👑
БК намного лучше, там и выбора побольше, а в кфс одна курятина

Трёхцветная кошечка🐱

И коронками😊👑
БК намного лучше, там и выбора побольше, а в кфс одна курятина

Да, там вкуснее

Ёлка
Гость

Ты жрала, а кто должен платить?
Откуда в бабах столько желания халявы? 🤦

Угомонитесь , на свидании и кафе настаивал он и да , за кофе и десерт думаю можно заплатить ( я не камчатского краба заказала ) инициатор был он ! Не думаю , что я бы его обожрала как вы сказали .

Гость
Ёлка

Угомонитесь , на свидании и кафе настаивал он и да , за кофе и десерт думаю можно заплатить ( я не камчатского краба заказала ) инициатор был он ! Не думаю , что я бы его обожрала как вы сказали .

Ну вот возьми и заплати. В чём проблема? Какая разница краб или курятина.

Гость
Ёлка

Кто жрал тот и платит!

Гость

Права девушка. Просто она Алениха, надо это до всяких свиданок и тем более отношалок выяснять, что за фрукт. Если мужчина достойный и заинтересован в женщине-он платит ВСЕГДА. Если он её любит. Если же она просто дырка для его потребностей, то конечно нет. Ещё чего, мужчина будет платить за ведро в которое справляет нужду) Поэтому когда мужичок об.сирается от доставания кошелька и карты- это всегда означает "я тебя не люблю, ты просто отверстие для моего ч..на"

Думаю что платит тот кто пригласил, это этикет. Поэтому девушки не должны приглашать:) Но орать в любом случае не правильно, девушке стоило спокойно расплатиться и больше с ним не ходить на свидания, я бы так сделала

Гость
Вау🐈

В следующий раз тебе будут звонить - баллами спасибо расплатишься.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Что вы ему обьясняете?? Такие как он будут детскую еду из холодильника жрать и им норм! Мораль сей сказки такова: от жмота уходить сразу и не тратить свое время, чтобы потом не орать тц и не голодать в декрете

Да я даже за подругу спокойно могу заплатить, при чем не в Ростиксе, а в полноценном заведении, как и она за меня. Так что парень мог спокойно заплатить и не позориться. К тому же уверена, что секс у них есть. Тогда вообще считаю что он ахренел, что так себя ведет