2 недели назад мы с мужем шли в тц и наблюдали такую картину: видим, как знакомая и её парень вылетают из Ростикса, знакомая орёт, типо: «Какого фига я за себя плачу? Это ты должен за меня платить!», …
Нет конечно. За кофе с бургером? Если это его уровень, пусть на вокзал идёт, там кажется такие стоят. Если он порядочную девушку хочет, подарки должны быть в разы дороже, тут уже каждая девушка решает сама. Не тянет, дорого? Тогда ищет попроще, не очень красивую, без фигуры и т.д.
Нет конечно. За кофе с бургером? Если это его уровень, пусть на вокзал идёт, там кажется такие стоят. Если он порядочную девушку хочет, подарки должны быть в разы дороже, тут уже каждая девушка решает сама. Не тянет, дорого? Тогда ищет попроще, не очень красивую, без фигуры и т.д.
В последнем предложении вы её и описали, нашёл себе под стать
Нет, это просто показывает, что представляет из себя такая тарелочница. И нет смысла с ней общаться дальше= как и платить за неё. Какой смысл удовлетворять её меркантильной эго и идти на её поводу.
Хочешь нажраться= заплати сама.
Это Л- логика.
Ужас. А если она сварит борщ, ты придешь к ней голодный, а она тебе скажет "с вас 300 рублей , тарелочник!"? 😂
Я крылья не ем, не особо люблю ковыряться в костях, но суть я поняла. Да, мы покупаем себе холодные напитки в каком-либо магазине, да и в кфс вообще редко едим, мы больше по БК
А то, что 3к в день – это всё брехня, такая зп в нашем городе намного выше среднего, муж мой зарабатывает 80к+, очень мало таких зп в городе. Судя по тому, как выглядят мой муж и её парень, то неудивительно, что ей приходится платить за себя
И что? Кому приятно смотреть, что баба распоясалась и решила что она "владычица морская" и "ей должны" .
В прошлый раз платил, в этот раз не захотел. Его деньги = имеет полное право не платить за неё. 🤷♂️
Да все на всё и имеют право, что не противоречит законам страны. Отношения с тетками сюда явно не входят.
Ужас. А если она сварит борщ, ты придешь к ней голодный, а она тебе скажет "с вас 300 рублей , тарелочник!"? 😂
Может и сказать. Это её право.
Значит буду есть конфеты которые я принёс идя в гости на обед.
Это дорога должна быть двухсторонняя, а не так как придумали тарелочницы, "плати , а я подумаю давать тебе или нет".
Я считаю, что автор бабка заборная
Это дорога должна быть двухсторонняя, а не так как придумали тарелочницы, "плати , а я подумаю давать тебе или нет".
Это Вы за ведро крыльев пипиську покупаете?)) Какая милота. А в постоянный отношениях как? Купил бургер- дала пипиську, не купил- секс завтра? Или как Вы это регулируете и показывает, что секса желаете?
Так может она за борщ с него не берет, а он угостить не захотел в кфц )
А вообще, если ожидания не совпадают с реальностью, надо не ругаться и требовать , а расходиться и не морочить друг другу голову
А вообще, если ожидания не совпадают с реальностью, надо не ругаться и требовать , а расходиться и не морочить друг другу голову
Вот именно. Нафига встречаться с тем, кто не устраивает? Вопрос к обоим: нахрена тебе истеричка и потребительница? А тебе нахрена жмот и нищеброд?
Мы с ней раньше общались, она меня в гости звала, не могла себе картошку сварить и яичницу пожарить, я сама за неё это делала. Какой борщ?😹
Да какая разница🤦
Всегда, при любом раскладе, он или она могут отказаться платить/ кормить...и т.д.
Просто достаёшь свой кошелек и платишь за себя и спокойно решаешь устраивает это тебя или нет. Это нормально в любой ситуации рассчитывать на свой кошелек, это очень дисциплинирует и заставляет уважать такого партнёра.
Оба виноваты. В том, что вовремя и чётко не договорились о правах, обязанностях, границах и санкциях за их нарушение. Но, в любом случае, они нарушили одну отличную рекомендацию – ругать приватно, а хвалить прилюдно.
Вот именно. Нафига встречаться с тем, кто не устраивает? Вопрос к обоим: нахрена тебе истеричка и потребительница? А тебе нахрена жмот и нищеброд?
Ок, он нищеброд и жмот, а она кто?
У неё высокий доход? Наследство? Родители обеспеченные? Она что из себя представляет, что бы за ней ухаживали обеспечуны?
Мне кажется она встречается с парнями , которые ей ровня.
Что не так? 🤷♂️
Я думаю , что это уже следствие , а причина была раньше. Обида у нее на него была . Она и орать начала. Может , пмс . Я не говорю , что так себя вести хорошо . Но, если люди ругаются из- за куска хлеба , что дальше ?
В любом случае не надо было орать ей .
мне один тюбик на такси перевел ,я хотела проверить его скинет ли он мне ,он начал истерить и думал, что я не такая ,а когда на такси скинул ,даже 300 р не пожалел я офигела ,хотя сам психовал недавно, что я не такая .......
У неё высокий доход? Наследство? Родители обеспеченные? Она что из себя представляет, что бы за ней ухаживали обеспечуны?
Что не так? 🤷♂️
Я уже написала, кто она, и что он, что она, выбрали себе друг другу под стать
Что не так? 🤷♂️
мне один тюбик на такси перевел ,я хотела проверить его скинет ли он мне ,он начал истерить и думал, что я не такая ,а когда на такси скинул ,даже 300 р не пожалел я офигела ,хотя сам психовал недавно, что я не такая .......хотя жмотился бывало
Что не так? 🤷♂️
Так что вам не кажется, что она не соответствует своим требованиям
Он и жене не должен!
Парень не прав. Нечего тащить к себе в машину всякую дрянь. Ещё и успокаивать. Это идиотизмъ.
Ну бывают такие.-.купи мне вкусняшек...а я буду копить нам на велик,скейт ..)))..не видела ни скейта , ни велика до сих пор. ..видимо уже другие копят ..В квартире есть угол..совместный с соседским балконом .он плохо проветривается, сырость, плесень..ставлю обогреватель с этим местом ..сырость ушла,запах ушел...интерессно сосед ощущает заботу..)))..
Да, но только одна проблема.
Почему то беременные жёны, удивляются, что муж как зарабатывал фиксированную сумму, так и будет зарабатывать и логично ,что деньги теперь будут тратится на троих....
И логично ,что их обеспечение ухудшится в три раза. 🤷♂️
Странно , что они это не понимают и начинают истерить.
Да, но только одна проблема.
Почему то беременные жёны, удивляются, что муж как зарабатывал фиксированную сумму, так и будет зарабатывать и логично ,что деньги теперь будут тратится на троих....
И логично ,что их обеспечение ухудшится в три раза. 🤷♂️
Странно , что они это не понимают и начинают истерить.
Я тоже этого не понимаю, но жена тоже пусть зарабатывает до декрета, чтобы денег было больше
Муж за меня за проезд всегда платит, а что насчёт заведений, то если что-то не сильно дорогое, он может меня угостить. Опять же, делает он это сам, я ничего не требовала
Тоже самое, проявляет инициативу, но где то и я заплатить могу. Но это уже в отношениях, браке. На первом свидании, берешь что то недорогое, милкшейк там, и без скандалов, просто делаешь выводы, этого вполне хватает чтобы пообщаться. Если сам там угощает, предлагает, это ладно. А так не понимаю, придти на свидание, назаказывать много всякого дорогого, обожраться, и потом орать если не заплатит, это что за голодные дамы, поесть дома нельзя? Хотя я о таких только слышала, представить такого не могу…
Тоже самое, проявляет инициативу, но где то и я заплатить могу. Но это уже в отношениях, браке. На первом свидании, берешь что то недорогое, милкшейк там, и без скандалов, просто делаешь выводы, этого вполне хватает чтобы пообщаться. Если сам там угощает, предлагает, это ладно. А так не понимаю, придти на свидание, назаказывать много всякого дорогого, обожраться, и потом орать если не заплатит, это что за голодные дамы, поесть дома нельзя? Хотя я о таких только слышала, представить такого не могу…
Я не видела, что они там заказали, но судя по тому, что не было даже пакета этого кфс, то ничего