Гость
Статьи
На сайт знакомств …

На сайт знакомств нужно пускать по справке о доходах мужчины

Согласны?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы родились в полноценной семье где отец содержал семью,или очередной безотцовщина ,который родился у насчастной матери одиночки,котороая вас тянула?
Большинство пополамщиков,альфонсов, нездоровых психичечки и физически мужчин рождается у матерей одиночек.

Значит прчему мужчина должен содержать семью- мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов не портит, и секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит семью,зачем он он нужен,какая от него польза

Иди работай, никто тебе ничего не должен

Гость
Гость

Я бы пускала после осмотра психиатра.
Зачем мне богатый, но с психологическими проблемами?! А таких полно!

У нищуков проблем в 100000 раз больше. Весь форум испоганили.

Гость
Гость

ой, сколько там надо, чтобы позволить себе женщину. Квартиру, главное, надо иметь в качестве места для интима. А досуг это мелочи - киношку кафешку раз в неделю, да ужины готовить в день встречи у себя дома.

так многих мужиков даже от этих мизерных трат бомбит))) все ждут немеркантильную модель на 20 лет моложе, им в сектах мдшных пообещали)))

Гость
Гость

Иди работай, никто тебе ничего не должен

Дед, сам работать звездуй 😀 пукаешь тут 24/7, нищер 😀

Гость
Гость

Это женщина должна доказать что она достойна мужчины

Тебе мамка докажет 😀 и психиатр в ПНД 😀

Гость

Достойных и обеспеченных мужчин видно и без справок, они приглашают женщин в дорогие рестораны, делают дорогие подарки и т.д., а неудачников и нищебродов трясущихся от лишней чашки кофе которую женщина выпила в кафе на свидании видно сразу.

Гость
Гость

Не согласна. Справку-то о доходах он принесёт, а кто выдаст справку о щедрости? Мужчины тогда могут потребовать справку о девственности. кулинарные дипломы, документы о наличии недвижимости и прочее. Некогда будет общаться. Все только справки и будут изучать

Щедрость очень легко проверяется, если он не делает достойных подарков и не ухаживанет красиво, то токой био_мусор нужно сразу гнать в шею.

Гость
Гость

А какой смысл? Я познакомился с девушкой на сз, у меня доход раза в 3 выше, чем у нее, но в итоге это все равно мои деньги, ей переподает только ужины, которые я готовлю, ну и походы в киношку-кафешку 1 в неделю.

Значит ты реальный неудачник и нищеброд, для настоящего успешного мужчины не проблема подарить девушке машину или даже квартиру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: