Согласны?
Вы родились в полноценной семье где отец содержал семью,или очередной безотцовщина ,который родился у насчастной матери одиночки,котороая вас тянула?
Большинство пополамщиков,альфонсов, нездоровых психичечки и физически мужчин рождается у матерей одиночек.
Значит прчему мужчина должен содержать семью- мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов не портит, и секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит семью,зачем он он нужен,какая от него польза
Иди работай, никто тебе ничего не должен
ой, сколько там надо, чтобы позволить себе женщину. Квартиру, главное, надо иметь в качестве места для интима. А досуг это мелочи - киношку кафешку раз в неделю, да ужины готовить в день встречи у себя дома.
так многих мужиков даже от этих мизерных трат бомбит))) все ждут немеркантильную модель на 20 лет моложе, им в сектах мдшных пообещали)))
Достойных и обеспеченных мужчин видно и без справок, они приглашают женщин в дорогие рестораны, делают дорогие подарки и т.д., а неудачников и нищебродов трясущихся от лишней чашки кофе которую женщина выпила в кафе на свидании видно сразу.
Не согласна. Справку-то о доходах он принесёт, а кто выдаст справку о щедрости? Мужчины тогда могут потребовать справку о девственности. кулинарные дипломы, документы о наличии недвижимости и прочее. Некогда будет общаться. Все только справки и будут изучать
Щедрость очень легко проверяется, если он не делает достойных подарков и не ухаживанет красиво, то токой био_мусор нужно сразу гнать в шею.
А какой смысл? Я познакомился с девушкой на сз, у меня доход раза в 3 выше, чем у нее, но в итоге это все равно мои деньги, ей переподает только ужины, которые я готовлю, ну и походы в киношку-кафешку 1 в неделю.
Значит ты реальный неудачник и нищеброд, для настоящего успешного мужчины не проблема подарить девушке машину или даже квартиру.