Согласны?
Все верно!
И что? Вот доже будь у него доход миллион в неделю это не значит что тебе что отвалится
А теток по какой справке пускать? IQ измерить?
Что бы тебя там домогались исключительно богатые бабники, которые хотят бесплатного перепихона?)
И еще, по справке об адекватности от психиатра.
и женщин.
Не согласна. Справку-то о доходах он принесёт, а кто выдаст справку о щедрости? Мужчины тогда могут потребовать справку о девственности. кулинарные дипломы, документы о наличии недвижимости и прочее. Некогда будет общаться. Все только справки и будут изучать
А женщин только с паспортными данными, справкой их банка о кредитах и реальными фото на дату регистрации без мейкапа и фотошопа. И фото должно обновляться ежемесячно.
Согласна.
Со справкой по разводам от женщины и по справке о детях
Это все элементарно пробивается по паспорту. Дешевле обойдётся немного заплатить и ознакомиться с историей жизни. А то там ещё и административка за нанесение средней тяжести сожителю выплывет или вообще срок непогашенный
По торговле наркотой.
А какой смысл? Я познакомился с девушкой на сз, у меня доход раза в 3 выше, чем у нее, но в итоге это все равно мои деньги, ей переподает только ужины, которые я готовлю, ну и походы в киношку-кафешку 1 в неделю.
Свидетельство о разводе подойдёт и свидетельство о рождении ребёнка? )
И справка на право управлением авто и само удостоверение?)
Тогда надо после знакомства сразу созваниваться по видеосвязи и предъявлять крупным планом полный пакет документов. ) далее уже договариваться о встрече. 😎
Это все элементарно пробивается по паспорту. Дешевле обойдётся немного заплатить и ознакомиться с историей жизни. А то там ещё и административка за нанесение средней тяжести сожителю выплывет или вообще срок непогашенный
По торговле наркотой.
А где Вы паспортные данные возьмёте? ) и сколько стОит такая услуга?
А женщин только с паспортными данными, справкой их банка о кредитах и реальными фото на дату регистрации без мейкапа и фотошопа. И фото должно обновляться ежемесячно.
Никто Вам паспортные данные не даст. И не надейтесь. Тем более, что доступ запрещено к личной информации предоставлять сотрудникам. Даже чужой номер сотового телефона нельзя передавать третьим лицам. Это противозаконно.
А какой смысл? Я познакомился с девушкой на сз, у меня доход раза в 3 выше, чем у нее, но в итоге это все равно мои деньги, ей переподает только ужины, которые я готовлю, ну и походы в киношку-кафешку 1 в неделю.
Так они с другими и не знакомятся. Секс в обмен на питание, развлечения и подарки. А твои деньги - это до брака. Дальше - совместный доход. И сбережения тоже совместные. И имущество (если не сможешь доказать, что приобрёл до брака)
Да и квартиру тоже в случае переезда скорее всего признают совместной.
Поэтому свою квартирку они будут сдавать, а твою - разменяют.
Нет. Это не основное.
Да, нужно какое то подтверждение, что мужчина может позволить себе женщину. Нужно ввести хоть какой то ценз по доходу. Хотя бы 100 тыс руб как порог отсечения.
Да, нужно какое то подтверждение, что мужчина может позволить себе женщину. Нужно ввести хоть какой то ценз по доходу. Хотя бы 100 тыс руб как порог отсечения.
ой, сколько там надо, чтобы позволить себе женщину. Квартиру, главное, надо иметь в качестве места для интима. А досуг это мелочи - киношку кафешку раз в неделю, да ужины готовить в день встречи у себя дома.
Дети не живут с мужчинами. Это большая разница. Если женщина может доказать, что ее ребенок живет где-то в другом месте, а не с ней, соответственно он не будет отравлять новые отношения своим присутствием, то с такой женщиной можно иметь отношения. Иначе нет.
Это значит что содержать ррбенка он не будет и ребенок ляжет на плечи женщины. Зачем и для чего женщине неблагонадежный мужчина,который уде разрушил предыдушющую семью, и не способен семью содержать, быть опорой,защитником ?
Это значит что содержать ррбенка он не будет и ребенок ляжет на плечи женщины. Зачем и для чего женщине неблагонадежный мужчина,который уде разрушил предыдушющую семью, и не способен семью содержать, быть опорой,защитником ?
Женщина также содержит семью и является опорой, учи историю. Женщины всегда пахали наравне с мужчинами, начиная с начала времен
Я бы пускала после осмотра психиатра.
Зачем мне богатый, но с психологическими проблемами?! А таких полно!
А девушек со справкой о наличии девственницы.
В пекло всех халявок примитивных.
Женщина также содержит семью и является опорой, учи историю. Женщины всегда пахали наравне с мужчинами, начиная с начала времен
Вы родились в полноценной семье где отец содержал семью,или очередной безотцовщина ,который родился у насчастной матери одиночки,котороая вас тянула?
Большинство пополамщиков,альфонсов, нездоровых психичечки и физически мужчин рождается у матерей одиночек.
Значит прчему мужчина должен содержать семью- мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов не портит, и секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит семью,зачем он он нужен,какая от него польза
Типа если зп больше сотки, то на СЗ не пускать ибо нееххххуй там делать?
Скоро так и будет, все аккаунты на сайтах знакомств привязки к госуслугам👆
Вы родились в полноценной семье где отец содержал семью,или очередной безотцовщина ,который родился у насчастной матери одиночки,котороая вас тянула?
Большинство пополамщиков,альфонсов, нездоровых психичечки и физически мужчин рождается у матерей одиночек.
Значит прчему мужчина должен содержать семью- мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов не портит, и секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит семью,зачем он он нужен,какая от него польза
В моей семье, как и у всех моих знакомых, работали на равных оба родителя. Это столица РФ. Все из интеллигентных семей с высшим образованием прекрасные специалисты. Никто на шее не сидел у мужей.
Дети не живут с мужчинами. Это большая разница. Если женщина может доказать, что ее ребенок живет где-то в другом месте, а не с ней, соответственно он не будет отравлять новые отношения своим присутствием, то с такой женщиной можно иметь отношения. Иначе нет.
Ещё как живут. Если мужчина вдовец либо мать оставила детей с отцом либо несколько дней в неделю дети у отца живут. У меня есть такие примеры.
Я бы пускала после осмотра психиатра.
Зачем мне богатый, но с психологическими проблемами?! А таких полно!
Если есть водительское удостоверение и справка мед автоматически имеется. Уточняйте, какой стаж водительский у мужчины. И как долго он проходил обучение в автошколе и в какой. Модно он вообще права купил. Или ему купили. Такое тоже было среди моих знакомых. Либо сотрудники определённых сфер при приёме на работу проходят и психиатра и нарколога и общаются с сотрудником службы безопасности компании. То есть автоматически понятно, что психически здоров человек. Но вот он в то же время может быть не здоров морально.
Да я ваще там не сижу, там одни убогие и эрсэпэхи🤣
Если есть водительское удостоверение и справка мед автоматически имеется. Уточняйте, какой стаж водительский у мужчины. И как долго он проходил обучение в автошколе и в какой. Модно он вообще права купил. Или ему купили. Такое тоже было среди моих знакомых. Либо сотрудники определённых сфер при приёме на работу проходят и психиатра и нарколога и общаются с сотрудником службы безопасности компании. То есть автоматически понятно, что психически здоров человек. Но вот он в то же время может быть не здоров морально.
А еще лучше вообще не получать права, столько куриц бесполезных отсеивается.)
*может он права купил
Сайты знакомств до сих пор пользуются спросом? Я думал на это уже все забили
А почему только мужчин,женщин тоже?)
Я тоже голосую за то,чтоб мужчин на сз пускали только при наличии справки о доходе не менее 500 тыс в месяц. Это очень сильно облегчит выбор девушкам: практически модно выбирать первого в которого палец тыкнет.
Я тоже голосую за то,чтоб мужчин на сз пускали только при наличии справки о доходе не менее 500 тыс в месяц. Это очень сильно облегчит выбор девушкам: практически модно выбирать первого в которого палец тыкнет.
за всё ваше время провождения на СЗ, много нашли людей с такой зарплатой? если будет так как вы пишите, то вам выбирать будет вообще не из чего. Богатые не заходят на СЗ. Те которые от 200к и выше зарплата
И галочку ,проверенно .
Плюс паспорт проверять
Женщин с таким мнением нужно отправлять в трудовой лагерь. Согласны?