Какая ? Будет и останется .
Я
1. Некрасивая
2. С завышенными требованиями, которые ей самой не соответствуют.
Я красивая, требования у меня не завышенные. А вот соответствующего мне найти очень сложно, потому уж лучше остаться одной, чем прожить жизнь с кем попало.
Раз на тебя смотрят только тот, кто попало, уже многое о чем говорит. Почему на тебя не смотрят нормальные? Может быть ты приврала насчет того, что красивая?
Умная. По двум причинам. Умных женщин мужчины не любят, трудно на их фоне самоутверждаться. И умной женщине весь этот негатив, который от мужчин идёт, не нужен.
Нравятся красивые. Красивые согласно общепринятым стандартам, т.е. высокие, стройные, попастые, грудастые. Если таких в доступе нет, то мужчина постепенно снижает планку ниже и ниже до тех пор, когда в итоге начинает встречаться с обычной женщиной.
Та что не любит и мужчин и разврат, это достаточно очевидно. Все остальные рано или поздно находят, знаю даже примеры женщин со строгим воспитанием, которые в 50 после ухода родителей приводили себе
Нравятся красивые. Красивые согласно общепринятым стандартам, т.е. высокие, стройные, попастые, грудастые. Если таких в доступе нет, то мужчина постепенно снижает планку ниже и ниже до тех пор, когда в итоге начинает встречаться с обычной женщиной.
А почему, если нет идеала, нельзя остаться одному и никому не обманывать. Ведь все равно обычную не полюбит, вот из-за такого обмана потом начинаются измены
Злая.
Раз на тебя смотрят только тот, кто попало, уже многое о чем говорит. Почему на тебя не смотрят нормальные? Может быть ты приврала насчет того, что красивая?
Кому-то эти "кто попало" в итоге нужны оказываются. И замуж выходят за них. Правда женщины у них более простецкие и глуповатые, но зато они более подходят друг другу и по уму и по общению. Чем женщина глупее, тем проще ей найти мужчину. И это факт!
Ты не права. Мужчины боятся умных женщин! Зачастую нахождение рядом с мужчиной такой женщины задевает его мужское эго, потому что рядом с ней он будет выглядеть как Ванька-дурачок. И чем женщина умнее, тем больше вероятность, что она останется одна.