Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти парня некрасивой девушке?

Вопрос в теме

Опрос
Возможно ли найти парня некрасивой девушке?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет это нереально только я могу тебя полюбить и все

Гость

Стандарты красоты у всех разные.
Если мы за "некрасоту" возьмём грубые черты лица, мужскую фигуру, излишнюю полноту или непропрорциональную фигуру, то да, видел такое и не раз. Насколько счастливо живут не знаю, но по улицам летом частенько гуляет лично для меня совсем не симпатичные девушки с довольно обычными парнями. Да и наоборот тоже - когда очень даже сексуальные девушки гуляют с пончиками или мужичками с явными дефектами по внешке.

Гость

А что бы нет? Вагинозависимых и неуверенных в себе аленей пруд пруди. 🤣 С другой стороны, эта некрасивая девушка, наверняка, мечтает о статном, красивом мужчине, а вот здесь уже проблема... Хотя, один фиг, находятся.

Серёга

Нет

Гость
Серёга

Нет

Серега ты красавец

Гость
Гость

А что бы нет? Вагинозависимых и неуверенных в себе аленей пруд пруди. 🤣 С другой стороны, эта некрасивая девушка, наверняка, мечтает о статном, красивом мужчине, а вот здесь уже проблема... Хотя, один фиг, находятся.

Посмотреть хоть на этих статных и красивых, отдельные экземпляры встречаются лет до 22-24, дальше печаль и грусть.

Гость

Нормально альфасамца нет, только додика

Госпожа Белладонна

Некрасивые быстрее замуж выходят. Спрос на таких большой

Ебокотик

Зачем генетику человечества портить? Некрасивым лучше не размножаться.

Супруга Ебокотика
Ебокотик

Ах воот оно чо! Ты не красивый, потому и отказался жениться на мне! Что ж ты сразу не сказал?

Ебокотик
Супруга Ебокотика

Ах воот оно чо! Ты не красивый, потому и отказался жениться на мне! Что ж ты сразу не сказал?

Неа, я красивый, кому попало своё семя не дам. 🤴😀

Супруга Ебокотика
Ебокотик

Неа, я красивый, кому попало своё семя не дам. 🤴😀

А высказываешься как ***

Супруга Ебокотика
Супруга Ебокотика

А высказываешься как ***

у_р_о_д_е_ц

Ебокотик
Супруга Ебокотика

А высказываешься как ***

Как скажешь 😀

Гость

Да, большинство женщин - некрасивы, что не мешает им находить мужчин.

как говорит мой друг, фотограф, "красивых женщин не бывает"

Гость

Так у нас нет красивых мужчин, по этой логике все некрасивые должны быть в парах. Но у мужчин завышенные требования поэтому они будут лезть хотя бы к симпатичным

Гость

А нужно ли искать парня? Одной даже лучше. А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Гость
Lezz

как говорит мой друг, фотограф, "красивых женщин не бывает"

Ну в принципе, красивых людей обоего пола очень мало. Просто у нас привыкли разбрасываться словами красивая. Даже меня сколько раз называли красивой, хотя где я и где красота

Ебокотик
Гость

Так у нас нет красивых мужчин, по этой логике все некрасивые должны быть в парах. Но у мужчин завышенные требования поэтому они будут лезть хотя бы к симпатичным

В одной расе и народности не бывает что женщины красивые а мужчины нет, поэтому ты подумай прежде чем чтото написать 😀

Гость
Ебокотик

В одной расе и народности не бывает что женщины красивые а мужчины нет, поэтому ты подумай прежде чем чтото написать 😀

Так это факт, в принципе красивых людей очень мало. Просто у нас привыкли этим словом разбрасываться.

Гость
Ебокотик

У англичан мужчин хватает симпатичных, а женщины там страшные в основном. В Италии мужчин много красивых, женщин почти нет

Ебокотик
Гость

У англичан мужчин хватает симпатичных, а женщины там страшные в основном. В Италии мужчин много красивых, женщин почти нет

Ты не по тв смотри на жителей, а проедься по тем странам и посмотри 😀

У всех понятия красоты разные. Я не считаю себя красивой , в подростковом возрасте многие парни оскорбляли , хоть я и русская , но похожа на армянку. На меня не обращали внимания , все отношения начинались только если познакомились в компании и человек со мной начинал диалог , только благодаря общению , когда меня узнавали начинали видеть красоту. Поэтому не важно какая у тебя внешность , главное какой ты человек.

Гость

Очень легко. Если : жить или часто бывать в городе, где мало мужчин - Норильск или какие-нибудь северные города и т.д., куда едут на вахты. Некрасивым нужно вращаться в среде, где мало женской конкуренции.

Гость
Гость

Очень легко. Если : жить или часто бывать в городе, где мало мужчин - Норильск или какие-нибудь северные города и т.д., куда едут на вахты. Некрасивым нужно вращаться в среде, где мало женской конкуренции.

Простите, где мнго мужчин, опечатка.

Ебокотик
Гость

Ахахаха, знакомый мужик рассказывал что на вахту по добыче золота ездил, там повариха, ядрёная толстенная баба лет за 50, с каждым днём всё красивше и красивше становилась, она там походу жила как в бочке с огурцами 🤣

Гость
Ебокотик

Ты один что ли ездил

Гость
Ебокотик

Там я как раз была

Гость
Лена

У всех понятия красоты разные. Я не считаю себя красивой , в подростковом возрасте многие парни оскорбляли , хоть я и русская , но похожа на армянку. На меня не обращали внимания , все отношения начинались только если познакомились в компании и человек со мной начинал диалог , только благодаря общению , когда меня узнавали начинали видеть красоту. Поэтому не важно какая у тебя внешность , главное какой ты человек.

Красота понятие абсолютное, вот критерии симпатичности или миловидности у каждого свои

Ебокотик
Гость

Там я как раз была

Тогда почему несёшь такой бред?

Гость

Невозможно

Гость
Гость

Посмотреть хоть на этих статных и красивых, отдельные экземпляры встречаются лет до 22-24, дальше печаль и грусть.

Так и на женщин старше 25 посмотришь, плакать хочется. А если еще весь марафет смоет, вообще ужас🤣 Вы то, бабоньки, неужели верите, что с годами хорошеете?

Гость
Госпожа Белладонна

Некрасивые быстрее замуж выходят. Спрос на таких большой

Потому, что наивные алени думают, что такая гулять налево не будет, ибо страшная и никому не нужна. Только на практике получается совсем наоборот.

Гость
Гость

А нужно ли искать парня? Одной даже лучше. А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Да-да, а потом поставить его на алименты 🤣

Гость
Гость

Так и на женщин старше 25 посмотришь, плакать хочется. А если еще весь марафет смоет, вообще ужас🤣 Вы то, бабоньки, неужели верите, что с годами хорошеете?

Женщины хотя бы следят за собой, стараясь выжать максимум из внешности, а мужики в массе болт забили на элементарную гигиену. Летом как напялят сандалии, так сплошные копыта желтые с трещинами. Обросшие стрижки, грязные ногти, одежда засаленная. Женщины регулярно ходят в парикмахерскую, на маникюр и педикюр, делают эпиляцию. То, что мужики ходят без марафета, не значит что они прилично выглядят.

Гость
Гость

Да-да, а потом поставить его на алименты 🤣

Аж на целых тыщи три)

Гость
Гость

Женщины хотя бы следят за собой, стараясь выжать максимум из внешности, а мужики в массе болт забили на элементарную гигиену. Летом как напялят сандалии, так сплошные копыта желтые с трещинами. Обросшие стрижки, грязные ногти, одежда засаленная. Женщины регулярно ходят в парикмахерскую, на маникюр и педикюр, делают эпиляцию. То, что мужики ходят без марафета, не значит что они прилично выглядят.

Да-да, и вся ваша красота состоит из маникюра, педикюра и штукатурки на лице, которую смоешь, а там морщин, как у бульдога🤣 В общем, изначально одна фальш. А про гигиену вообще молчу, как бы многие из вас парфюмом ни обливались, все равно смердит

Гость
Гость

Да-да, и вся ваша красота состоит из маникюра, педикюра и штукатурки на лице, которую смоешь, а там морщин, как у бульдога🤣 В общем, изначально одна фальш. А про гигиену вообще молчу, как бы многие из вас парфюмом ни обливались, все равно смердит

У вас даже видимости нет)

Гость
Гость

Маникюр, педикюр, парикмахер и мыло с дезодорантом это не фальшь, а элементарная гигиена)) представляю, как ты выглядишь и воняешь с такими взглядами

Гость
Гость

Маникюр, педикюр, парикмахер и мыло с дезодорантом это не фальшь, а элементарная гигиена)) представляю, как ты выглядишь и воняешь с такими взглядами

Гигиена, это мыться вовремя, а не обливаться тоннами парфюма, чтобы перебить запах рыбьего отверстия🤣

Гость
Гость

Гигиена, это мыться вовремя, а не обливаться тоннами парфюма, чтобы перебить запах рыбьего отверстия🤣

Бульдоги с рыбьим отверстием твой уровень, чем ты недоволен?

Серёга
Ебокотик

Береги свою розу

Гость

Некрасивая девушка может найти некрасивого парня. В чём проблема?

Гость

В 1000 раз легче, чем не красивому парню

Гость

Однозначно да, но надо чем-то заинтересовать (логично, что если нет внешности, то нужно что-то противопоставить). Деньги, квартира, ну что-то подобное. Ну и быть готовой, что о некрасивую будут вытирать ноги, так как не стоит рассчитывать на такое же отношение как к красоткам. И подумать а нужно ли вам это? А так да, можно!
На мой взгляд и большой жизненный опыт, некрасивым дамам лучше не вступать в отношения, это все заканчивается быстро и печально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: