Гость
Статьи
Как найти папу детям?

Как найти папу детям?

Пачему в Саратове все мужеки *** и сливаются на третем свидании . На первом нормально кофе пьем на втором еще раз кофе а на третем даю и потом меня в игнор.

Наталия Шигаева
17 ответов
Последний — Перейти

Покажи себя если хочешь меня обеспечивать я буду твоим мужем

А вы точно ищите папу?

Гость

на первом давай

Секс это, конечно, приятно, но ты как-то показала свою ценность мужчине?

Гость

Саратовские - они такие!!!

Гость

Поищи мужиков из Энгельса

Гость

Хах, так они другие в других городах?не смешите, все как один

Гость

Если у женщины есть свое личное жилье то и с ребенком находят.

Гость

Слишком быстро даешь. Не таскай мужиков к своим детям и не травмируй их психику, хороший отчим, это большая редкость.

Гость

На третьем свидании давать это для обычных девушек. Для тех, кто ищет детям папу, нужно на первом и подругу привести 😊

Гость

Хах, так они другие в других городах?не смешите, все как один

И сколько же сотен в тебе побывало, перед тем как ты начала задумываться о том, что тут что-то не так?

Вы в себе???!!!
Надо было рожать от того ,кто мог бы таковым быть ,и при жизни и при расставании .И не надо ...таких видно сразу!
Вы же ,не ждете ,а беременеете от любого ,еще и не один раз ,при плохой жизни и бедности ..а теперь олух смылся и вы ищитп ..
Папу детям?! Чтобы он бил их полноправно?))
Надо искать, тебе мужчину!!! Который хорошо относится к твоим детям!! А не папу детям!!!у них есть отец..и что за бред ,верить ,что левый мужик переключится и будет считать их за своих?! Что за бред!не бывает такого !!
Всп равно будет шпынять..,а чтобы не было этого .. вы выстраиваеие границы сразу..уважать детей..
Папу ..
*** тупорылая .залетела

Блятьь повелась на разводку

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Блятьь повелась на разводку

да сегодня 2\3 тем таких)

Игорь

А вы точно ищите папу?

👍у каждого под одеялом

Форум: Мужчина и женщина
Всего: