Гость
Статьи
Мужчина экономит на …

Мужчина экономит на подарках

Мы вместе уже 7 лет. Всегда праздники отмечали вместе у меня. Так повелось с самого начала. Когда познакомились моей дочери было 10 лет. Поэтому встречались только у меня. Проводили все выходные и праздники вместе. Мы живём в Германии и здесь самый большой праздник это Рождество. На Рождество мы всегда обменивались подарками. В этом году так получилось, что за 2 дня до рождества моя дочь заболела гриппом. Температура, кашель...ну какой праздник. Он остался конечно же дома чтобы не заразиться. На первый день Рождества он был в гостях у своего сына, завозил подарки для его и внука. Позвонил мне, спросил может ли заехать если оденет маску. Я согласилась. Приехал с пустыми руками, посидел , забрал свой подарок из под ёлки, который ему очень понравился и уехал. Сказал, что не думал что он к нам приедет, поэтому ничего для нас не взял с собой. После этого мы уже виделись много раз, он так и не вспомнил про подарки. Я конечно ему тоже ничего не сказала. Через месяц у меня был день рождения. Так получилось, что я простыла перед этим. Он позвонил, поздравил меня, сказал что он бы с радостью приехал бы, но ведь я болею, а он не хочет заразиться. Как жаль что не можем вместе отметить итд. На 4 день он приехал ко мне. Конечно же с пустыми руками. Даже цветы не купил. Причём даже не поинтересовался кто мне 2 красивых букета цветов подарил. Посидел и уехал. Я его всегда поздравляю с праздниками, всегда заранее узнаю что бы он хотел. Он тоже всегда что-то дарил. Но получается так, что если мы в день праздника из-за болезни не увиделись, то значит можно и не заморачиваться. Когда он уезжал в командировку на свой день рождения, я ему подарок отдавала позже. Мне совесть не позволяет игнорировать. При этом всё время твердит, как он меня любит, скучает , дождаться не может когда вместе жить будем. Я теперь не знаю что и думать. Стоит ли продолжать.

9 ответов
Последний — Перейти

Просто на вас не хочется тратится

Ведующая мать

В следующий раз когда скажет, что любит и скучает, спроси: если так любишь, то где подарки? Болтать языком что угодно можно, подарки где?

Захария

вам к 40? Он постарше?
Эти семь лет, конечно, пунктиром можно лишь описать..
Но вообще не понятно. Что между вами, кроме встреч по праздникам и подарков на праздники
Что продолжать то?

Trigger

Какие-то странные отношения .
7 лет и все туманно ..
Ревернсы , любезность ..
Чего продолжать ?

Гость

Если вам кажется, то не кажется, автор.Поступков нет, он вас не любит, использует, а вот чего вы ждете??бегите

Гость

А вы молчите почему? Не отвечайте. Тут и так все понятно: вам отношения нужны больше. Поэтому засунули язык в жо-пу. И еще женщины считают, что если они как-то делают, то мужчина должен копировать их поведение. Увы и ах. Вы разведенка с прицепом, старая, примак приходит к вам, подарки с вас. Вы обслуга на балу у мужика, а он принцесса, которую обхаживают. Думаю,если бы вы были ценной женщиной и он боялся бы вас потерять - то суету развел бы до небес. А так вы ее разводите. Кому надо - то и платит (можно подарками). Скоро этот господин переедит к вам и вам выпадит честь обслуживать его круглосуточно! Ура товарищи!

Гость

Уже несколько лет как не стоило продолжать, а вы все ждете чего-то

Гость

А вы молчите почему? Не отвечайте. Тут и так все понятно: вам отношения нужны больше. Поэтому засунули язык в жо-пу. И еще женщины считают, что если они как-то делают, то мужчина должен копировать их поведение. Увы и ах. Вы разведенка с прицепом, старая, примак приходит к вам, подарки с вас. Вы обслуга на балу у мужика, а он принцесса, которую обхаживают. Думаю,если бы вы были ценной женщиной и он боялся бы вас потерять - то суету развел бы до небес. А так вы ее разводите. Кому надо - то и платит (можно подарками). Скоро этот господин переедит к вам и вам выпадит честь обслуживать его круглосуточно! Ура товарищи!

Мне 52 года, ему 54. Он уже после первого года знакомства хочет жениться. Это я всё время тяну. Я ему всё время говорю если мне что-то не нравится. Он признаёт свою ошибку, какое то время всё хорошо, а потом как учудит что... но вот жадность он уже сколько раз проявлял. Говорит что он не жадный а экономный. У него своя фирма, денег хватает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: