Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить?

#отношения

Опрос
Как вы считаете, должен ли мужчина помогать девушке, если она работает, но у нее не хватает на поезду, которую планировали они вдвоем. Мой парень взял и уехал. А я в итоге осталась одна, я говорила, что он может помочь, но лишь предложил поработать не летом, а когда будет удобнее, чтобы отдать ему деньги.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не должен. Но то, что он уехал, безусловно показывает какую ценность ты для него представляешь. Эти отношения для тебя токсичны.

Гость

Нет не должен у тебя не было сильной цели если что то хочешь то получишь это ты не хотела и сидишь дома, все очевидно

Гость

Не должен, но и бросать тебя тоже не очень красиво с его стороны

Золотая Рыбка

Если отдых предусматривает только проведение времени вдвоем и приглашает мужчина, тогда платит мужчина.
Если вы отдыхаете в компании друзей и подруг, то долевое участие.

Глубокий ум
Золотая Рыбка

Если отдых предусматривает только проведение времени вдвоем и приглашает мужчина, тогда платит мужчина.
Если вы отдыхаете в компании друзей и подруг, то долевое участие.

Ты могла легко подработать у своего же парня, обменяв секс на деньги. И еще вопрос, у кого после этого стало бы денег больше и кто поехал бы один на отдых. Если ты конечно, не полное бревно в постели, тогда понятно его нежелание вообще с тобой куда-то ехать

Гость

Парень должен оплачивать базовый досуг с девушкой, с которой отношения и интим - киношки-кафешки 1 в неделю, продукты для совместных ужинов, кофе на прогулке и т.д. Что касается крупных трат, типа поездок - то очевидно пополам

Степаныч

он не должен, но если он уехал без тебя и говорит о каких то долгах, значит это не твой парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: